Lirium писал(а):Блин, какой-то сбой... пропало пол-поста... счас допишу((
Чо это.
Я ведь успела все прочитать..это шо форум написанное может сожрать??
Lirium писал(а):Блин, какой-то сбой... пропало пол-поста... счас допишу((
Снегурка писал(а):Он радовался так, что аж телефон грохнул )))
Снегурка писал(а):Lirium писал(а):Блин, какой-то сбой... пропало пол-поста... счас допишу((
Чо это.
Я ведь успела все прочитать..это шо форум написанное может сожрать??
Marquis писал(а):Снегурка писал(а):Он радовался так, что аж телефон грохнул )))
А может это сказано для красного словца?
У меня есть подозрение, что Коста откровенно копает под Конте, намекая как его любят в команде и рук-во типа не собиралось его продавать. Предлагает что ли остальным игрокам присоединиться своими слезливыми письмами.
Lirium писал(а): Но в то же время, мне обидно что Диего откровенно уже и за человека не считают.
Marquis писал(а):Lirium писал(а): Но в то же время, мне обидно что Диего откровенно уже и за человека не считают.
А он нас хотел кинуть зимой. Роль наивного простачка-дурачка, который вчера на три буквы слал, а сегодня говорит о любви и давай все забудем, как-то не вызывает доверия.
Снегурка писал(а):Он не говорит что забудем. И не призывает к любви. Он просит. .пока просит чтобы его клуб отпустил. Если нет - тогда суд и адвокаты.
baha писал(а):Все просто. Если сегодня клуб пойдет ему на встречу, то в ветках других игроков мы также будем разбирать какие они в жизни люди: прямые, импульсивные, добрые и тд и тп.
Lirium писал(а):Не бывает или / или. Или черное или белое. Всё имеет множество нюансов и в разных обстоятельствах может выглядеть диаметрально противоположным. Свести анализ к приговору в одну сторону, значит отказаться от правды
Lirium писал(а):baha писал(а):Все просто. Если сегодня клуб пойдет ему на встречу, то в ветках других игроков мы также будем разбирать какие они в жизни люди: прямые, импульсивные, добрые и тд и тп.
Хе-хе, вот поэтому тоже выбираю интересы клуба. Нельзя создавать прецедент. Хотя вот например продажа игроков в клубы-конкуренты... только потому, что они не хотят уезжать из Лондона / чемпионата, тоже ведь прецедент
Marquis писал(а):Lirium,
знаешь, что меня больше всего печалит, так это постоянные скандалы в Челси ровно через год. Сейчас снова пойдут деления на два лагеря, кто там за Косту, а кто за Конте. Вся эта ситуации будет влиять и на игру команды, и на атмосферу в коллективе. Недавно с Евой судились, теперь Коста на очереди. Что-то Челси не потому пути идет.