Готовьтесь спартачи, в следующем сезоне наверное обновите свой антирекорд в лч с 0 очков и 18 пропущенными мячами)
А без ругани никак?Степашка писал(а):Куда делось моё сообщение? Иллюминанты... Ну да ладно я повторю. Судья продажная! Козёл ты! Украл победу! Судью на мыло!
Ну даже дети хуже ругаются. В самом деле...Снегурка писал(а):А без ругани никак?Степашка писал(а):Куда делось моё сообщение? Иллюминанты... Ну да ладно я повторю. Судья продажная! Козёл ты! Украл победу! Судью на мыло!
потому что ОНА была в отпуске. И не надо наезжать... я тебе 100 баксов должна что ли?blues_fan писал(а):Что-то не видно болельщицы Спартака))SiD писал(а):Хорош Зенит.![]()
А я в России не за кого не топлю. И если я не пишу на форуме,то это не значит,что я не болею за ЧелсиFrancesca писал(а):потому что ОНА была в отпуске. И не надо наезжать... я тебе 100 баксов должна что ли?blues_fan писал(а):Что-то не видно болельщицы Спартака))SiD писал(а):Хорош Зенит.![]()
Спи спокойно. Давно всем известно, что Спартак нестабильная команда. Они просто пришли в свою обычную форму...
Но в отличии от тебя, я команду поддерживаю в любые времена...
иди остынь!!!
В начале очень болезненно, но сейчас даже рад, статус и отношение к клубу очень изменилось, Даудов ездит даже на гостевые матчи + купили очень качественных футболистов, поэтому всё что не делается всё к лучшемуDomer писал(а):Как тебе переименование?)
Как считаешь играли договорные с Тереком при Скрипченко?Степашка писал(а):Всем встать! Амкар выходит из спячки!
Урал радует. Жаль не получилось на матч попасть.
А судью-то мыльного наказали. И поделом.
1-4 то? Я матч не смотрел тот, походу зряExtraterrestrial писал(а):Как считаешь играли договорные с Тереком при Скрипченко?Степашка писал(а):Всем встать! Амкар выходит из спячки!
Урал радует. Жаль не получилось на матч попасть.
А судью-то мыльного наказали. И поделом.
Матч тем не менее очень крутой был. Ничья более закономерна была.Extraterrestrial писал(а):Это было очень обидное поражение, но есть плюсы. Селекция просто на высоте!!! Купленный за 1 миллион долларов и перешедший только вчера Исмаэль забивает гол и делает голевую передачу!!!
Антон Швец взятый бесплатно забивает гол, совершенно не стыдно за игру, характер.
Мамаев конечно неадекват, назвать Родолфу обезьяной, он наверно не думал, что бразилец знает русский.
Команда показала хорошую игру характер.
Из минусов - единоличник Лео, в первом тайме имел 3 момента не забили. Оборона провалилась, персонально Уциев и Семёнов сдали, ну и Городов видимо поймал звезду после 3 матчей без пропущенных мячей.
Боюсь представить что будет на Крестовском в воскресенье, Зенит порвал там Спартак 5-1 и нам будет очень сложно, но я верю в команду и горжусь, что являюсь ее болельщиком!!!!
Ахмат сила!!!!!!!!!