Как я вовремя на форум зашла )Polsten писал(а):Кто уже смотрел 1 серию 7 сезона ИП?
В 22 00 на Foxe повтор
Жду

Как я вовремя на форум зашла )Polsten писал(а):Кто уже смотрел 1 серию 7 сезона ИП?
В 22 00 на Foxe повтор
Ну шо..я посмотрела.Снегурка писал(а):Как я вовремя на форум зашла )Polsten писал(а):Кто уже смотрел 1 серию 7 сезона ИП?
В 22 00 на Foxe повтор
Жду![]()
Нууу, все же лучше не надо!)))Снегурка писал(а): Дай бог сделают ))))
Лёша, а чего с Побегом? Мы его себе уже накачали, собираемся смотреть. Ну, и вообще твоё мнение о сериале напиши, пожалуйста!!Lord писал(а):Нууу, все же лучше не надо!)))Снегурка писал(а): Дай бог сделают ))))
История с логическим завершением.
А то будет как с "Побегом".
Не не))) я хочу продолжения))))Lord писал(а):Нууу, все же лучше не надо!)))Снегурка писал(а): Дай бог сделают ))))
История с логическим завершением.
А то будет как с "Побегом".
Наташа, ты имеешь ввиду продолжение "Побега", т.е. самый последний сезон, вышедший в этом году или в целом сериал?Francesca писал(а):
Лёша, а чего с Побегом? Мы его себе уже накачали, собираемся смотреть. Ну, и вообще твоё мнение о сериале напиши, пожалуйста!!
Если ты его не начинала смотреть, смотри обязательно. Один из моих любимых сериалов.Francesca писал(а):Лёша, в целом сериал и что ты имел в виду, написав "А то будет как с "Побегом"."
При всей моей любви к Побегу, от 5-го сезона нужно держаться примерно на том же расстоянии, что и от русской версии.)Lord писал(а): Если ты его не начинала смотреть, смотри обязательно. Один из моих любимых сериалов.
А что я имел в виду, я тебе обязательно напишу, но с одним условием - сначала посмотри ВЕСЬ сериал, включая новый сезон 17-го года, снятый спустя 8 лет. Если я сейчас напишу, то получатся спойлеры, без них я объяснить не смогу.