Но здесь же полный ахтунг!) Первые две части зашли ещё более менее и не только из-за Меган Фокс

да да, я существую ))) Ну, может, ни прям 10 раз. Но раз 5 точно!!! Сама раза три смотрела + каждый раз по телику, когда показывают, я смотрюMakeItLonger писал(а):согласен)) первую часть с трудом осилил)Polsten писал(а):При всем уважении, десять раз посмотреть трансформеров нереально.
ладно, схожу в кинотеатр, обязательно отпишусь!!!MEHT писал(а):К Джоу У. я слегка придрался, каюсь![]()
Но здесь же полный ахтунг!) Первые две части зашли ещё более менее и не только из-за Меган ФоксМ. Бэй либо был полным дном всегда, но скрывал это, либо просто откровенно положил болт на последний фильм
Да, трансформеры и Джон Уик рулят!!! УРАААА!!!Снегурка писал(а):А я тоже люблю Трансформеров.![]()
Мне нравится как они собираются и разбираются.
Я тоже люблю этот мульт)))Francesca писал(а):Да, трансформеры и Джон Уик рулят!!! УРАААА!!!Снегурка писал(а):А я тоже люблю Трансформеров.![]()
Мне нравится как они собираются и разбираются.
Ещё собираюсь на Гадкого я - 3 )))
Снегурка писал(а):Ну а на большее этот фильм и не претендует))MEHT писал(а):К сборке и разборке роботов претензий не было, на уровне
MEHT писал(а):Franceska, жду от тебя рецензии, подробной! Желательно не в размытых чертах, а конкретно по персоналиям (тема про Мерлина и робота-дворецкого)
L_M писал(а):Интересно, в какой автомобиль ты бы трансформировалась ? )Francesca писал(а):А уж Бамбл Бибыла бы я женщиной-роботом - он был бы моим
ну, нового ничего не напишу. Как я и ожидала, мне понравилось))) но... тут трудно не признать, что 5 часть скатилась вниз. Сам сюжет и задумки вполне неплохи, но очень много сумбура... эти камбеки оформлены как-то неумело, очень резко обрывался один сюжет, и тут же начинался другой! (как мне показалось)MEHT писал(а):Franceska, жду от тебя рецензии, подробной! Желательно не в размытых чертах, а конкретно по персоналиям (тема про Мерлина и робота-дворецкого)
По картинке - высший пилотаж.babo4ka_fanat писал(а):Мне кажется будет не хуже 5 элемента.
Валериан и город тысячи планет
https://www.kinopoisk.ru/film/689960/