Антонио Конте

4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Re: Антонио Конте

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

Антонио Конте: «Мы строим планы на будущее. В этом году у нас была основа из 13-14 хороших игроков, но в следующем году мы будем играть в Лиге Чемпионов, поэтому нам нужно прибавить в количестве и качестве. Основа заложена, теперь нам нужны вишенки на торте».

[Corriere della Sera]

- С Романом Абрамовичем трудно работать?

Антонио Конте: «Во время нашей первой встречи он сказал мне: "Я хочу, чтобы у моей команды была идентичность, чтобы нас признавали". Он хочет принимать участие во всем. Когда мы проиграли "Арсеналу", он провел с нами три дня, смотрел тренировки и говорил со мной».

[Corriere della Sera]
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Главный тренер «Челси» Антонио Конте дал интервью итальянскому изданию Corriere della Sera.

О своих ощущениях и возможном уходе в «Интер»

«Да, Моуринью сотворил историю, но в прошлом сезоне команда заняла лишь десятое место. Это говорит о том, что проблемы действительно были. Конечно, я сомневался на счет того, стоит ли приезжать в Лондон. Общался на эту тему со многими людьми.

Мы выиграли чемпионат Англии, но это не отменяет того, что впереди нас ждет очень много работы. Будет тяжело. Что касается слухов о возможном уходе в «Интер», то я скажу так: невозможно быть счастливым там, где ты себя не видишь. Вот что мне дал вызов в Англии? Я научился терпеть и верить в собственные силы», – сказал рулевой «синих».

О планах на будущее

«Конечно, мы обсуждаем летние трансферы. В этом году у нас была команда из 14 великолепных игроков, однако, в следующем сезоне «Челси» предстоит выступить в Лиге чемпионов. Это значит, что клуб должен усилиться. В любом случае, основание уже есть.

Останусь ли я? У меня еще два года по контракту. Хочу доказать всем, что не зря пришел в лондонский клуб. К тому же, у меня отличные отношения с руководством. Мы часто обсуждаем разные вопросы, а это очень важно для тренера», – заявил итальянец.

О финале Кубка Англии

«В начале сезона я и не думал, что мы займем место в четверке лучших команд премьер-лиги. Перед матчем против «Арсенала» мы оказались в непростой ситуации. Почему? Потому что «Челси» выиграл премьер-лигу, в то время, как команда Арсена Венгера заняла шестое место в таблице. Это говорит о том, что «Арсенал» выйдет на игру с запредельной мотивацией, чего не скажешь о нас. Боюсь, что это может сыграть решающую роль», – заявил тренер «синих».

О стычке с Моуринью

«Иногда мы ведем себя, как животные, но я готов сделать все ради победы. Футбол – борьба за выживание. Ты должен уничтожить своего соперника ради собственной жизни. Другого выхода нет. Главное – не забывать об уважении. После игры мы уладили все вопросы с Жозе», – рассказал Конте.
RASH
Легенда

Конте по новому контракту с «Челси» будет получать 11 миллионов евро в год

Главный тренер лондонского «Челси» Антонио Конте подпишет новый контракт с клубом, рассчитанный до 2021 года, сообщает The Guardian.

По информации издания, о продлении контракта итальянского специалиста с английским клубом будет объявлено после финала Кубка Англии, в котором «Челси» сыграет с «Арсеналом».

Сообщается, что по новому соглашению 47-летний наставник «Синих» будет получать 9,6 миллионов фунтов в год (~ 11 миллионов евро), что сделает его самым высокооплачиваемым тренером в истории клуба.

Напомним, Конте возглавил лондонский клуб летом 2016 года, подписав трехлетнее соглашение с зарплатой в 7,6 миллионов евро.
4yMa3eG
Легенда

Антонио Конте: «Люди всегда говорят: "Конте хорош, но...". Всегда есть это "но...", и я никак не пойму, откуда оно берется. Правда в том, что это "но" всегда появляется в отношении человека, который предпочитает думать своей головой и не идет на компромиссы. Считают, что с таким человеком трудно работать. "Он молодец, но... побеждал только в Италии". Сейчас я выиграл в Англии и они будут говорить: "Он хорош, но... посмотрим, удастся ли ему это повторить". Или: "Он хорош, но... должен проявить себя в Лиге Чемпионов". Я уже играл в Лиге Чемпионов с "Ювентусом", который только начинал возрождение».

- Вы хотите выиграть Лигу Чемпионов, чтобы избавиться от этих «но»?

Антонио Конте: «Мне не нужно избавляться ни от каких "но", потому что они звучат из уст завистников, которые никогда ничего не выигрывали».

[Corriere della Sera]
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

4yMa3eG
Легенда

Антонио Конте недоволен работой директоров «Челси» на трансферном рынке.

Менеджер «синих» считает, что команде необходимо существенное усиление перед Лигой Чемпионов, и он опасается, что руководству вновь не удастся заполучить его главные трансферные цели.

Источник сообщает, что ситуация куда серьезнее, чем предполагалось изначально.

[Gianluca Di Marzio]
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

А этот Gianluca Di Marzio пресс-секретарь Конте,что ли?
Eltun
Первая команда
Настоящее имя: Eltun

Непрочитанное сообщение Eltun »

Tigran писал(а):А этот Gianluca Di Marzio пресс-секретарь Конте,что ли?

Один из самых авторитетных журналистов в мире футбола.
veenee
Первая команда
Настоящее имя: Артём

Непрочитанное сообщение veenee »

Слегка испортили настроение с утреца. :Facepalm22:
RASH
Легенда

Как и ожидалось
RASH
Легенда

Конте может уйти из «Челси», клуб не выполняет его просьбы по трансферам

Главный тренер «Челси» Антонио Конте может покинуть клуб.

Как утверждает Sky Sport Italia, тренер недоволен, что руководство не выполняет его трансферные требования. Между руководителями и Конте случился небольшой разрыв.

В ближайшее время стороны проведут встречу, чтобы постараться уладить разногласия. Если этого не произойдет, Конте может подать в отставку.

Кто теперь встанет за Черного Властелина?
Tigran
Влиятельный игрок

Eltun писал(а):
Tigran писал(а):А этот Gianluca Di Marzio пресс-секретарь Конте,что ли?

Один из самых авторитетных журналистов в мире футбола.

Хоть самый авторитетный.Это не отменяет тот факт,что его суждения всего лишь его собствннные суждения.
До закрытия ТО больше двух месяцев и каждый день до первого сентября будут появлятся тысячи разных слухов.Это работа журналистов,их хлеб.
RASH
Легенда

Кстати из Ювентуса он также ушел из за разногласий с руководством. Там тоже не покупали нужных ему игроков.
Tigran
Влиятельный игрок

RASH писал(а):Главный тренер «Челси» Антонио Конте может покинуть клуб.

Как утверждает Sky Sport Italia....

Безпроигрышная,для автора этого текста,ситуация.
Если Конте уйдет - видите,я же говорил.
Если не уйдет - значит уладили разногласия.

В любом случае он,автор текста,не будет не прав)))

Любой школьник может так.
pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

Tigran писал(а):
Eltun писал(а):Один из самых авторитетных журналистов в мире футбола.

Хоть самый авторитетный.Это не отменяет тот факт,что его суждения всего лишь его собствннные суждения.
До закрытия ТО больше двух месяцев и каждый день до первого сентября будут появлятся тысячи разных слухов.Это работа журналистов,их хлеб.

Наверное, у него информации побольше, иначе не был бы авторитетным. Да и итальянский скай об этом же пишет.
koafman
Запасной
Настоящее имя: Азиз

Непрочитанное сообщение koafman »

ДиМарцио это и есть итальянский Скай, если не ошибаюсь ))

а может Конте ведет политическую игру? специально поставил в задачи мегатрансферы типа Лукаку, Моратта, Бонуччи, ВанДейк, Сандро и Хамес...
а Эманоло хочет по экономить... и таким образом Конте хочет избавиться от него ))

помнится в прошлом году когда он приходил, ему как раз не понравилось, что Эманоло и Грановская рулят трансферами
Я персофан Джона Свифта. Наехал на Свифта - получил!
pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

koafman писал(а):ДиМарцио это и есть итальянский Скай, если не ошибаюсь ))

а может Конте ведет политическую игру? специально поставил в задачи мегатрансферы типа Лукаку, Моратта, Бонуччи, ВанДейк, Сандро и Хамес...
а Эманоло хочет по экономить... и таким образом Конте хочет избавиться от него ))

помнится в прошлом году когда он приходил, ему как раз не понравилось, что Эманоло и Грановская рулят трансферами

Это не мегатрансферы, а нормальное усиление большой команды для участия в ЛЧ. А вот зачем Эменало экономить? Он же не владелец, его вроде бы больше должна интересовать спортивная составляющая вопроса, а не финансовая.
koafman
Запасной
Настоящее имя: Азиз

Непрочитанное сообщение koafman »

pentacampeon писал(а):Это не мегатрансферы, а нормальное усиление большой команды для участия в ЛЧ. А вот зачем Эменало экономить? Он же не владелец, его вроде бы больше должна интересовать спортивная составляющая вопроса, а не финансовая.

это была не самая удачная шутка, прошу всерьез не воспринимать :troll:
Я персофан Джона Свифта. Наехал на Свифта - получил!
Takteeq
Первая команда
Настоящее имя: Клим

Непрочитанное сообщение Takteeq »

Я согласен с Конте, если без трансферов хотите отжимать весь сок, тогда и без нормального тренера. Смысл человеку убивать свой имидж и карьеру.
RASH
Легенда

Мне не совсем понятно чем Конте не доволен? Тем что до сих пор никого не подписали? Так еще ТО не разогналось еще и впереди 2,5 месяца...

Или тем, что работают не по тем целям? Например хотел Наинголанна - покупают Бакайоко?
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»