Если у кого-то есть претензия к манкам - регистрируйтесь на их сайтах и там выясняйте отношения. А здесь есть определенная культура (культура поведения, уважения и манера общения). В данном случае это было НЕ нейтральным выражением, а очень агрессивным и грубым - такую грязь на форуме разводить стыдно, это уровень школоты.
Не, ну в сам деле. Мы все взрослые люди и обливать грязью совершенно незнакомых людей, только потому что они болеют за другой клуб и что самое интересное - опускать всех болельщиков МЮ (которые даже сюда и не заходят), только потому что где-то какой-то школьник или человек с низким уровнем культуры высказался плохо о Челс - не ну я не знаю

* * *
Рашод, не воспринимай как критику лично тебя, я хорошо к тебе отношусь, но слова - это сильная штука и особенно в инете, где мы никого не знаем, невежливо разбрасываться оскорблениями. И в обычном общении собственно тоже. Просто воспринимаю форум как кафе, где мы собираемся и в дружелюбной атмосфере можем обсудить интересующие нас темы, и не важно кто и где что говорит плохое на других ресурсах, потому что мы-то здесь, а не где-то там! И думаю, мы должны уважать друг друга и наоборот возможно даже подавать пример другим ресурсам по уровню уважения и культуры общения