по итогу может к началу сезона восстановится, но предсезонку пропустит

без предсезонки считай потеряли его до сентября минимум.Domer писал(а):К Суперкубку будет готов не в оптимальной форме даже если восстановится.
зато не перейдет в реал этим летом?Domer писал(а):Совсем все печально
точно? а разве перед подписанием контракта игрок не должен пройти обследование и все такое?Domer писал(а):Подписывают))
Подписывают на свой страх и риск. Обычно мед.обследования проводят для выявления скрытых патологий. А тут, к примеру, все понятно. Свои врачи оценят степень травмы и т.д., если вдруг дойдёт до трансфера, но это все в теории, вряд ли кто-то будет подписывать игрока сразу же после перелома. Другое дело растяжения и другие микротравмы на момент трансфера.andrew писал(а):точно? а разве перед подписанием контракта игрок не должен пройти обследование и все такое?Domer писал(а):Подписывают))![]()
помнится ктото из игроков челси так не мог перейти, потому что не мог пройти мед тест
Ну, хоть отдохнет по-больше, а то иногда ощущение, что футбол поднадоел кому-то"С руководством по поводу нового контракта я еще не общался. Для начала у меня запланированы сборы на базе национальной команды Бельгии, затем - отдых. А там хотелось бы думать об игре как можно меньше"
Он опять расстолстеет. Будем ждать лучшего Азара к ноябрюTakteeq писал(а):Азар:Ну, хоть отдохнет по-больше, а то иногда ощущение, что футбол поднадоел кому-то"С руководством по поводу нового контракта я еще не общался. Для начала у меня запланированы сборы на базе национальной команды Бельгии, затем - отдых. А там хотелось бы думать об игре как можно меньше"
ХамесMiro писал(а):Нужна подмена приблизительно такого-же уровня, выбор не велик, Санчес, Махрез, жаль де Брюйна профукали.