Диего Коста
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
Re: Диего Коста
Диего Коста: «Я знаю, что "Челси" собирается расстаться с некоторыми игроками, но я сказал клубу, что мой контракт рассчитан еще на два года и я не уйду куда угодно лишь потому, что этого хотят они».
«Я перейду лишь в другой европейский клуб и они знают в какой именно. Иначе я продолжу отрабатывать свой контракт».
«У меня есть контракт и я не собираюсь уходить, но если мое игровое время будет ограничено, если тренер больше не рассчитывает на меня или хочет освободить место для другого нападающего, то мне придется уйти. Но лишь туда, куда хочу я».
«Все знают, какой клуб я предпочитаю, здесь нечего скрывать».
«Китай? Нет, нет, нет. Деньги - это хорошо, но я благодарен за то, что у меня есть сейчас. Кроме того, у меня другие стремления, как, например, игра на Чемпионате Мира. Я знаю, что имею шанс получить вызов в сборную, если буду играть на высоком уровне. Именно этого я хочу».
«Если мне нужно будет переехать в другой город или страну, кроме Испании, то вряд ли я соглашусь. Я предпочел бы остаться в "Челси". Если клуб хочет продать меня, то они знают, куда я хочу уйти».
[Goal]
«Я перейду лишь в другой европейский клуб и они знают в какой именно. Иначе я продолжу отрабатывать свой контракт».
«У меня есть контракт и я не собираюсь уходить, но если мое игровое время будет ограничено, если тренер больше не рассчитывает на меня или хочет освободить место для другого нападающего, то мне придется уйти. Но лишь туда, куда хочу я».
«Все знают, какой клуб я предпочитаю, здесь нечего скрывать».
«Китай? Нет, нет, нет. Деньги - это хорошо, но я благодарен за то, что у меня есть сейчас. Кроме того, у меня другие стремления, как, например, игра на Чемпионате Мира. Я знаю, что имею шанс получить вызов в сборную, если буду играть на высоком уровне. Именно этого я хочу».
«Если мне нужно будет переехать в другой город или страну, кроме Испании, то вряд ли я соглашусь. Я предпочел бы остаться в "Челси". Если клуб хочет продать меня, то они знают, куда я хочу уйти».
[Goal]
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
- 4yMa3eG
- Легенда
Челси начал переговоры о продлении контракта с Костой
Руководство Челси желает сохранить в своих рядах форварда Диего Косту.
Зимой СМИ сообщали о том, что Диего Коста желает покинуть Челси ради Тяньцзинь Сунцзян. Однако испанец остался в Лондоне и вместе с командой стал чемпионом Англии.
Джанлука Ди Марцио сообщает, что Челси уже начал переговоры по новому контракту с Костой.
Предполагается, что форварду предложили трехлетнее соглашение с зарплатой почти 15 млн евро за сезон.
Сам Диего Коста недавно отметил, что может покинуть Челси только ради Атлетико.
http://gianlucadimarzio.com/en/chelsea- ... he-details
Руководство Челси желает сохранить в своих рядах форварда Диего Косту.
Зимой СМИ сообщали о том, что Диего Коста желает покинуть Челси ради Тяньцзинь Сунцзян. Однако испанец остался в Лондоне и вместе с командой стал чемпионом Англии.
Джанлука Ди Марцио сообщает, что Челси уже начал переговоры по новому контракту с Костой.
Предполагается, что форварду предложили трехлетнее соглашение с зарплатой почти 15 млн евро за сезон.
Сам Диего Коста недавно отметил, что может покинуть Челси только ради Атлетико.
http://gianlucadimarzio.com/en/chelsea- ... he-details
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
эммм даже не знаешь как реагировать. С одной стороны хорошо (он стабильно забивает по 20+ голов за сезон) и с одной стороны плохо (характер, конфликты, желание уехать в Испанию).
Но такой форвард определенно принесет свою огромную долю пользы в определенный период сезона.
Но такой форвард определенно принесет свою огромную долю пользы в определенный период сезона.
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Лучше пускай остаётся этот раздолбай,чем покупать принцессу из Эвертона.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
В некотором роде негативно настроен по отношению к Косте. За то, что бросил играть во второй половине и постоянно делает весьма неоднозначные заявления. Но выбирая между ним и Лукаку всё равно отдам предпочтение первому. Но форвард нужен. Хороший второй форвард. За своё отношение к делу Коста не должен будет удивляться сократившемуся игровому времени. Если не выгорит с Моратой, я за Лаказетта.
One life. One love. One club.
- 4yMa3eG
- Легенда
Диего Коста: «Станет ли Ромелу Лукаку моим товарищем по команде в следующем сезоне? Я не знаю, такие решения принимает клуб».
«Конечно, Лукаку - очень большой игрок, который провел впечатляющий сезон. Я надеюсь, что у него будет возможность поиграть в "Челси", потому что это уникальный клуб».
[Het Nieuwsblad]
Диего Коста: «Батшуайи ждет большое будущее. В недавних матчах он проявил свои способности и доказал, что умеет забивать. Надеюсь, он продолжит развиваться и не будет вешать нос. У него есть все качества, чтобы преуспеть здесь».
[Het Nieuwsblad]
«Конечно, Лукаку - очень большой игрок, который провел впечатляющий сезон. Я надеюсь, что у него будет возможность поиграть в "Челси", потому что это уникальный клуб».
[Het Nieuwsblad]
Диего Коста: «Батшуайи ждет большое будущее. В недавних матчах он проявил свои способности и доказал, что умеет забивать. Надеюсь, он продолжит развиваться и не будет вешать нос. У него есть все качества, чтобы преуспеть здесь».
[Het Nieuwsblad]
Последний раз редактировалось 4yMa3eG 29 май 2017, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
- 4yMa3eG
- Легенда
Чет Диего стал часто нахваливать Челс. Я так понял с Китаем не срослось, включил заднюю.
- Lirium
- Администратор
Очень продуманный подход, зачем сразу сжигать мосты))
я-то буду рада, если Диего останется... ещё больше буду рада, если он останется и это будет означать отказ от Лукаку
я-то буду рада, если Диего останется... ещё больше буду рада, если он останется и это будет означать отказ от Лукаку
- andrew
- Легенда
Lirium писал(а):я-то буду рада, если Диего останется... ещё больше буду рада, если он останется и это будет означать отказ от Лукаку
если останется и не купят лукаку, то кто будет в нападении играть?
один коста в апл лч кл и ка? ведь миши вроде как в аренду собираются отдать..
- Lirium
- Администратор
Кто угодно, лишь бы не Лукаку. Вернут Ромелу - это крест на Тамми, которому не со следующего, но через сезон надо быть в составе на основных ролях. Все мы знаем, что обычно играет тот, за кого больше заплачено. У Ромелу ещё и возраст не подходящий, более возрастной или дешевый ЦН не будет мешаться Тамми.
- andrew
- Легенда
Lirium писал(а):Кто угодно
мне такой вариант не нравится.. мне бы хотелось чтоб мората перешел, но он скорее всего в милан
может миши таки останется и ему дадут больше игрового времени?
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Lirium писал(а):Кто угодно, лишь бы не Лукаку. Вернут Ромелу - это крест на Тамми, которому не со следующего, но через сезон надо быть в составе на основных ролях. Все мы знаем, что обычно играет тот, за кого больше заплачено. У Ромелу ещё и возраст не подходящий, более возрастной или дешевый ЦН не будет мешаться Тамми.
Что все нашли в этом Тамми? В упор не вижу в нем игрока для Челси. Его потолок - роль Чичарито в МЮ.
- Lirium
- Администратор
По Тамми ответила ЗДЕСЬ.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
Lirium писал(а):Кто угодно, лишь бы не Лукаку. Вернут Ромелу - это крест на Тамми, которому не со следующего, но через сезон надо быть в составе на основных ролях. Все мы знаем, что обычно играет тот, за кого больше заплачено. У Ромелу ещё и возраст не подходящий, более возрастной или дешевый ЦН не будет мешаться Тамми.
мне кажется Лукаку не станет помехой, т. к скорее всего уйдет Коста не в этом сезоне так в следующем и если Тамми будет действительно хорош у него будут все возможности застолбить местечко. Годик все равно нужно в аренде погонять, а то и два
Оби-Ван великий наставник
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Диего Коста: Конте сообщил мне, что я не вхожу в его планы
Главный тренер «Челси» Антонио Конте сообщил нападающему команды Диего Косте, что тот не входит в его планы на следующий сезон. Об этом 28-летний бомбардир рассказал после товарищеского матча между сборными Испании и Колумбии (2:2).
«Конте прислал мне сообщение, в котором написал, что я не вхожу в его планы. Если он не видит меня в команде, я буду искать новый клуб.
Возвращение в «Атлетико»? Было бы неплохо, но нужно над этим хорошенько подумать. Следующий сезон будет предшествовать чемпионату мира, и я не могу не играть 3-4 месяца», — приводит слова Косты Daily Mail.
«Атлетико» запрещено регистрировать новых игроков до января 2018 года.
Источник: Daily Mail
Главный тренер «Челси» Антонио Конте сообщил нападающему команды Диего Косте, что тот не входит в его планы на следующий сезон. Об этом 28-летний бомбардир рассказал после товарищеского матча между сборными Испании и Колумбии (2:2).
«Конте прислал мне сообщение, в котором написал, что я не вхожу в его планы. Если он не видит меня в команде, я буду искать новый клуб.
Возвращение в «Атлетико»? Было бы неплохо, но нужно над этим хорошенько подумать. Следующий сезон будет предшествовать чемпионату мира, и я не могу не играть 3-4 месяца», — приводит слова Косты Daily Mail.
«Атлетико» запрещено регистрировать новых игроков до января 2018 года.
Источник: Daily Mail
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- Domer
- Модератор
На АS то же самое. http://en.as.com/en/2017/06/08/football ... 53888.html
Источники желтые, но я почему-то верю. Если это правда, то я за то чтобы Коста ушёл из клуба, мягко говоря. Пусть хоть будет менее талантливый Лукаку, в которого я особо не верю, но игрок не должен дестабилизировать обстановку в клубе и тем более выносить ссор из изьбы. Надеюсь имеются предварительные договорённости насчёт продажи Косты. Притом не за копейки "нищебродам" из Атлетико , а в более платежеспособный клуб, пусть это будет Китай, Зенит, да хоть Катар, наплевать. Если нет достойных предложений, пусть остаётся на бенче, по контракту ему ещё два года пылить (это эмоции, пусть уж уходит в любом случае).
Источники желтые, но я почему-то верю. Если это правда, то я за то чтобы Коста ушёл из клуба, мягко говоря. Пусть хоть будет менее талантливый Лукаку, в которого я особо не верю, но игрок не должен дестабилизировать обстановку в клубе и тем более выносить ссор из изьбы. Надеюсь имеются предварительные договорённости насчёт продажи Косты. Притом не за копейки "нищебродам" из Атлетико , а в более платежеспособный клуб, пусть это будет Китай, Зенит, да хоть Катар, наплевать. Если нет достойных предложений, пусть остаётся на бенче, по контракту ему ещё два года пылить (это эмоции, пусть уж уходит в любом случае).
- 4yMa3eG
- Легенда
Неожиданно)
- 4yMa3eG
- Легенда
Диего Коста: «Антонио Конте прислал мне сообщение со словами, что я больше не вхожу в его планы в "Челси"».
[Cadena SER]
Диего Коста не скрывал своего гнева, когда общался с прессой: «Антонио Конте прислал мне сообщение и сказал, что я больше не вхожу в его планы в "Челси", вот и все».
«Мне очень жаль. Никто другой из "Челси" со мной не связывался, так что я переправил это сообщение людям из клуба, чтобы они приняли решение. Больше я ничего не знаю».
«Но, очевидно, тренер не рассчитывает на меня и не хочет видеть меня в своей команде. Я выставлен на трансфер, поэтому мне нужно искать новую команду. Если тренер не рассчитывает на игрока, то клубу приходится его продать. Видимо, я провел плохой сезон, раз от меня хотят избавиться...».
«Возвращение в "Атлетико"? Не знаю, такой трансфер будет сложно осуществить. Вы знаете, что я люблю "Атлетико" и мне нравится жизнь в Мадриде. Было бы здорово вернуться, но будет трудно не играть пять-шесть месяцев перед Чемпионатом Мира, поэтому многое нужно обдумать. Мне нужно играть, вот и все».
[Marca]
Диего Коста: «После всего, что я сделал [для клуба], он проинформировал меня об этом простым сообщением. [...] Какие у меня отношения с Конте? Я не знаю. Наверное, плохие, раз он прислал мне это сообщение».
[Cadena SER]
[tweet]https://twitter.com/elchiringuitotv/status/872585957958184960[/tweet]
[tweet]https://twitter.com/Futbolyonki/status/872588194386255872[/tweet]
[Cadena SER]
Диего Коста не скрывал своего гнева, когда общался с прессой: «Антонио Конте прислал мне сообщение и сказал, что я больше не вхожу в его планы в "Челси", вот и все».
«Мне очень жаль. Никто другой из "Челси" со мной не связывался, так что я переправил это сообщение людям из клуба, чтобы они приняли решение. Больше я ничего не знаю».
«Но, очевидно, тренер не рассчитывает на меня и не хочет видеть меня в своей команде. Я выставлен на трансфер, поэтому мне нужно искать новую команду. Если тренер не рассчитывает на игрока, то клубу приходится его продать. Видимо, я провел плохой сезон, раз от меня хотят избавиться...».
«Возвращение в "Атлетико"? Не знаю, такой трансфер будет сложно осуществить. Вы знаете, что я люблю "Атлетико" и мне нравится жизнь в Мадриде. Было бы здорово вернуться, но будет трудно не играть пять-шесть месяцев перед Чемпионатом Мира, поэтому многое нужно обдумать. Мне нужно играть, вот и все».
[Marca]
Диего Коста: «После всего, что я сделал [для клуба], он проинформировал меня об этом простым сообщением. [...] Какие у меня отношения с Конте? Я не знаю. Наверное, плохие, раз он прислал мне это сообщение».
[Cadena SER]
[tweet]https://twitter.com/elchiringuitotv/status/872585957958184960[/tweet]
[tweet]https://twitter.com/Futbolyonki/status/872588194386255872[/tweet]
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Ничего себе новости с утра..
Как бы к Костяну я раньше не очнь хорошо относилась, но не признать, что как форвард он хорош - глупо..Поэтому то, что Конте он не нужен - для меня нонсенс.
А кто нужен? Лукакник?
Как бы к Костяну я раньше не очнь хорошо относилась, но не признать, что как форвард он хорош - глупо..Поэтому то, что Конте он не нужен - для меня нонсенс.
А кто нужен? Лукакник?
CFC