Петиция против Идриса Эльбы в роли Роланда в экранизации Темной башни
http://pikabu.ru/story/petitsiya_protiv ... ni_3914211
https://www.change.org/p/https-twitter- ... dark-tower
Ага. Сильная драма.МРАК писал(а):бытовуха жизненно показанаSiD писал(а):Советую посмотреть это кино от начала до конца, и тогда ты поймешь, почему такое начало.
Естественно фанатам оно и не понравится, ведь они фанаты самой книги. И будут придираться к каждой детали.Снегурка писал(а):Трейлер и понравится только тем кто не читал. Или читал, но не поклонник.babo4ka_fanat писал(а):Мне трейлер понравился. Книгу не читала.
Извините, но переделывание главного героя из ясно описанного в книге образа на совершенно противоположный - это не просто "детали".SiD писал(а):Естественно фанатам оно и не понравится, ведь они фанаты самой книги. И будут придираться к каждой детали.Снегурка писал(а):Трейлер и понравится только тем кто не читал. Или читал, но не поклонник.babo4ka_fanat писал(а):Мне трейлер понравился. Книгу не читала.
Ну и окончательно тебя разочарую. В фильме скорее всего будет описываться действия, начиная с третий книги, там где больше "Нашего мира".
Но кол ему на кинопоиске я обязательно поставлю..за такое дикое разочарование по кастингу.SiD писал(а):Ну и отлично. Я рад, что фанатики не посмотрят этот фильм. Меньше "гула" будет в интернете.![]()
Главное в персонаже - это его внутренний мир и качества. Внешний вид - как раз таки деталь в данном случае, которую можно опустить, ведь она никак не влияет на сюжет.
Роланд должен быть харизматичным и крутым, а белый или нет насрать, хватит этих средневековых взглядов
Ну а тебе то какое дело до моей оценки?))SiD писал(а):Ставь, всё равно все настоящие киноманы ориентируются не по Кинопоиску, а по IMDB и Rotten Tomatoes, если дело касается адекватных оценок. Там нет подобных, которые ставят единицу всему фильму, только из-за кастинга.
Я не фанатик самой книги, я вообще не фанатик кого-либо))SiD писал(а):Ну я и написал, что с фанатиками самой книги и спорить нет смысла. Они ведь фанатики.![]()
Ой вот не надо, а? Ты даже первый его роман из этого цикла так и не осилил.П.С. Откуда тебе вообще знать, что я читал, а что нет? ))
Мне просто было впадлу всё это читать ради кого-то. Когда это делаешь ради себя, то совсем другое дело.Снегурка писал(а): Ой вот не надо, а? Ты даже первый его роман из этого цикла так и не осилил.
Вот новость, интересно и ради кого ты читал эту самую книгу?SiD писал(а): Мне просто было впадлу всё это читать ради кого-то. Когда это делаешь ради себя, то совсем другое дело.
Детальных описаний его внешности полно в цикле)Неужели тебя гложет цвет кожи Роланда, только из-за пару нестыковок, например Детты? Подумаешь, хотела его грохнуть, только из-за того, что он белый, и чо? Если нужно будет, то переиграют этот момент.
Да и насколько я помню, в книгах нет нигде детального описания его внешности, кроме голубых глаз.
Продолжение? ))SiD писал(а):Создателям плевать на эти детали, потому что изначально данную картину не планировали создавать, как экранизацию книги, а планировали сделать своего рода «продолжение» романов (то есть, цикла).
ну и? зачем его сразу с говном-то смешивать?!Снегурка писал(а):Потому что есть и настоящий Шерлок))МРАК писал(а):то есть интерпритация шерлока нам нравица. а романа кинга нет
А здесь - нет ничего, это первая экранизация..