а я бы прям руками бы не держался ни за Вилли, ни за Педро. да и в принципе не отказывался бы на совсем от 3-4-3, с середняками и аутсайдерами, где надо вскрывать оборону - она действительно лучше. но в следующем сезоне в важных матчах имеет смысл задуматься о реальной альтернативе 3-4-3. в возвращении к 4-2-3-1 не верю, прошло ее время, считаю)Lirium писал(а):Имхо, при 3-5-2 при текущем составе мы сильно теряем в креативе. Если на флангах остаются Мозес и Алонсо. Значит из атакующих игроков мы теряем уже 2-х (Педро и Вилли). Отправлять Педро на место Алонсо на фланг уже означает просесть в защите, кубковые игры меня не убедили в эффективности Педро как винг-бэка, ситуация с Вилли думаю аналогичная, хотя чуточку более перспективная возможно.
В общем, при текущих исполнителях проще и эффективнее вернутся к 4-2-3-1, если нужна альтернатива.
а как аке выбивает алонсо??Lirium писал(а): мне нравится, как Акэ выбивает Алонсо из состава![]()
аааа ну мне лично хотелось бы чтоб аке выбил (алонсо мне кажется медленне и менее техничен)Lirium писал(а): в посте анриала *буа-ха-ха-ха*
из всего сказанного не соглашусь с тем, что Вилли и Педро нужно тогда искать замену. разве что они оба не смогут тянуть нынешний уровень. А вот с флангами Алонсо-Мозес действительно нужно будет, что-то делать. При чем в большой степени это касается Алонсо, собственно почему ты уже расписала)Lirium писал(а):
Как всеми отмечалось, надо плясать от набора исполнителей. Чтобы играть 3-5-2 эффективно да ещё и в ЛЧ, нужно кардинально меняться. Это не только отказ от Вилли/Педро, но и искать замену сразу обоим Алонсо и Мозесу, т.к. уж слишком бесхитростно они играют.
ни разу не помню, чтобы он хотя бы один в один кого-то обыграл за счет техники. за скорость вообще молчу)OneOfTheBestYet писал(а):Справедливости ради, с техникой у Алонсо полный порядок. Лучше, чем у Аке. Там все проблемы в скорости.
мечтать не вредно) по факту играет в 3 дефа, это его игра, которая приносит успех. сомнений в том, что не будем назад переходить на 4 защитника у меня лично нет.unreal писал(а):Опять забыли о любимой схеме Антонио 4-2-4, он о ней мечтает с первого сезона в Ювентусе.
как я уже выше сказал, то отказываться от чемпионской 3-4-3 полностью конечно глупо, к тому же в игре с соперниками, которых нужно раскачивать - это идеальная схема, по мне. но нужно добавить гибкости, к тому же, что 3-5-2 мы уже на проятжении сезона практикуем, в отличии от других мифически возможных схем. так что Педро и Вилли остаются, хоть и не считаю их прям незаменимыми. а на счет слабых флангов аргумент хороший, в принципе двужильного Мозеса должно хватить, а в плане креатива он все равно лучше любого нашего правого защитника эпохи РА. на счет Алонсо вопросы останутся, но он и в 3-4-3 не является абсолютно неприкасаемым. в любом случае, я эту схему рассматриваю отнюдь не как атакующую, а как раз оборонительную с быстрым выходом из обороны в атаку, в моем представлении, для той же плей-офф ЛЧ.Lirium писал(а):Как всеми отмечалось, надо плясать от набора исполнителей. Чтобы играть 3-5-2 эффективно да ещё и в ЛЧ, нужно кардинально меняться. Это не только отказ от Вилли/Педро, но и искать замену сразу обоим Алонсо и Мозесу, т.к. уж слишком бесхитростно они играют.
Если говорить об игре в атаке: то при 3-5-2 слишком слабые фланги
Не, я имела в виду, что сейчас на скамейке сидит один, а при переходе на 3-5-2 могут оказаться оба, плюс если летом ещё купят кого-то в нападение, то... Оба, они крайне полезны, но не факт что в следующем сезоне им найдется постоянное место на поле. Но это как предположение.)Philipp_Creator писал(а):из всего сказанного не соглашусь с тем, что Вилли и Педро нужно тогда искать замену. разве что они оба не смогут тянуть нынешний уровень.