А мне стало понятно почему)МРАК писал(а):
Пнт. Я и щас не понимаю
Мне надоел конвейер стандартной внешности в Голливуде.
Все как на одно лицо. У женщин так особенно.
Поэтому среди актрис моя любимица Ева Грин. Для некоторых она тоже не красотка.
А мне стало понятно почему)МРАК писал(а):
Пнт. Я и щас не понимаю
не спорю. но фейс Кэмбербетча мне неприятенСнегурка писал(а):А мне стало понятно почему)МРАК писал(а):
Пнт. Я и щас не понимаю
я как бэ об этом имел в видуSiD писал(а):Если использовать это слово фигурально, то можно еще иметь в виду - восторг или получение удовольствия.
- "Я фапаю от игры ПСЖ в матче против Барселоны".
Как по мне, так благодаря таким женщинам как Ева и,создаваемым на экране ею, образам, я пересмотрел своё "отношение" к женщинам под 40. И немного за 40Снегурка писал(а):
Вот к примеру ода Камбербэтчу от одной девушки.))MEHT писал(а): Да как бы вообще любого человека, не говоря о Снегурке, представить фапающего на Камбербэтча, довольно сложно
Только что тоже посмотрела этот фильм)Francesca писал(а):
Мы тут заценили Глубоководный горизонт с моим любимым Марком Уолбергом (кстати, о красоте мужчин ))) ну, в принципе, мне понравился. Но я могу быть предвзятой из-за Марка... он априори для меня в плохих фильмах не снимается ))) но всё же показалось, что для фильма -катастрофы чего-то немного не доделали. А так, конечно, на слезу и переживания за героев пробило.
За Еву Грин респект!Снегурка писал(а):А мне стало понятно почему)МРАК писал(а):
Пнт. Я и щас не понимаю
в целом соглашусь, но Марго Робби, пожалуй, единственное светло пятно картины.Снегурка писал(а):Просмотрен сегодня вот этот фильм:
Даже учитывая, что это кинокомикс, на мой взгляд слаб и даже очень слаб.
В фильме торжество грима, татушек, костюмов и прочей красочной атрибутики..сюжета как такового и нет.
Актерской игры - тоже.
Моя оценка будет семь на кинопоиске..картинка все же красочная. Только за это. Музочка тоже неплохая.
Ванговал победу этой драмы когда она вышла. Очень скажем так оскаровское кино, т.е вроде и не мейнстримчик и при этом затрагивает серьезные проблемы актуальные для общества США, при этом составчик рабочий там подобран, что нужно. Но не будь его, конечно ЛаЛаЛенд взял бы свое.Domer писал(а):Буквально только что «Лунный свет» получил Оскар в номинации «Лучший фильм года».
Честно, не слышал про этот фильм и сразу пошел читать о нем, и первый попавшийся на глаза отзыв на Кинопоиске, по мне, характеризует всю предсказуемость нынешнего Оскарапо-моему гениально (хотя я не расист и гомофоб)
![]()