SiD писал(а):Откуда в Конте столько огня
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/youth/1177614.html
Очень интересное чтиво!
Антонио Конте
-
- Запасной
Re: Антонио Конте
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
404, поправь ссылкуMEHT писал(а):SiD писал(а):Откуда в Конте столько огня
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/youth/1177614.html
Очень интересное чтиво!

in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
-
- Запасной
У меня всё норм ;)SiD писал(а):404, поправь ссылкуMEHT писал(а):
- SiD
- Влиятельный игрок
Дай угадаю, ссылка гифки с ВК из раздела "Документы" ?MEHT писал(а): У меня всё норм ;)
Ну да, конечно у тебя она будет отображаться.

- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Очень краткий пересказ автобиографии Конте - "Голова, сердце, ноги". Лучше прочитать саму автобиографию, там и больше, и интереснее. Если память мне не изменяет, есть даже вполне приличный русскоязычный перевод.
ЗЫ. Да, вот он.
ЗЫ. Да, вот он.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
а зачем страницы в обратном порядке?!Karo-Kann писал(а):Очень краткий пересказ автобиографии Конте - "Голова, сердце, ноги". Лучше прочитать саму автобиографию, там и больше, и интереснее. Если память мне не изменяет, есть даже вполне приличный русскоязычный перевод.
ЗЫ. Да, вот он.

Carpe diem. Memento mori.
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Это же блог, поэтому на первой странице последние записи, а на 4 первые, начиная с пролога.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
-
- Запасной
-
- Запасной
[video]https://www.youtube.com/watch?v=RdakSvYrohc[/video]
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Странные рассуждения Уткина...
Черданцев уверен в нашем чемпионстве)) удивленна )))
Черданцев уверен в нашем чемпионстве)) удивленна )))
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- SiD
- Влиятельный игрок
Честно сказать, я обожаю троллинг Уткина, но не люблю, когда он лезет в ту область, в которой ну совсем не разбирается. Обсуждать итальянских тренеров и напрочь забыть одну из глыб тренерского цеха - Анчелоти? По мне, так это галимое позёрство, сказать, что Конте не особенный тренер, только потому что так говорят единицы, и нужно как-то выделится. Зачем?MEHT писал(а):Про Конте с 1м 45с

- klirik
- На скамейке
- Настоящее имя: Леонид
Не читал, но одобряю. А кто, собсно, Конте? Рядовой физрук с прушным везением. Ну, возьмёт он АПЛ, на следующий год возьмёт ЛЧ с АПЛ, если опять попрёт, то опять возьмёт ЛЧ с АПЛ. И всё, кому он такой будет нужен? Разве что какой-нить баварьице или реалишку, что с физрука-то взять...
Жизнь делится на два этапа – сначала нет ума, потом здоровья.
- Торрес
- Профессионал
- Настоящее имя: Арсений
Уткин большая умница...Всё что он сказал, совершеннейшая правда, да и по полочкам всё аккуратно разложил....
-
- Влиятельный игрок
Васю разбудили, а покормить забыли. И не налили. Вот он и несет чушь с каменным лицом. Впрочем, как обычно. Итальянские тренеры ему не нравятся. Любит старый пердун лечь посреди дороги и обратить на себя внимание. Хорошо, что в жопу никого не послал, воспитанный стал 

- SiD
- Влиятельный игрок
Сегодня на BBC TWO в 22.00 UK time Г.Линекер будет брать интервью у А.Конте
- SiD
- Влиятельный игрок
Команда тренируется с улыбкой. Это очень хорошо!

- SiD
- Влиятельный игрок
- Lirium
- Администратор
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Матич будто перенял незримую эстафету от Микела и собирает все "шишки" в последнее время.
Во многом критика обоснована, но Конте вряд ли стоит упрекать в доверии нынешнему составу.
Ещё перед началом сезона итальянец делал акцент на том факте, что в его команде собраны чемпионы, а не прошлогодние лузеры, как бы давая понять, что раз эти ребята взяли АПЛ, значит что-то в них есть.
И лично я одобряю подобный ход Антонио, поступившему мудро, не распродав всех и вся в первые же дни ТО, а решив самостоятельно удостовериться, насколько боеспособны доставшиеся ему в наследство игроки. Протестировав каждого в условиях напряженной гонки, он сможет точно понимать, как ему поступить дальше. Цель на сезон скорее всего уже достигнута, работа скорее всего будет оценена положительно, а следовательно, риск и последующие решения тренера вполне оправданы.
Однако, в дальнейшем я ратовал бы за кардинальное обновление состава, так как мне кажется, что нынешняя команда достигла определенного пика, уже задействовала имеющийся ресурс и в какой-то мере вряд ли сможет серьезно прибавить в каком-либо аспекте игры. А прибавить необходимо, так как футбол Челси не ощущается монолитным.
Вот только боюсь, что изменения, если и будут, то крайне незначительные.
Во многом критика обоснована, но Конте вряд ли стоит упрекать в доверии нынешнему составу.
Ещё перед началом сезона итальянец делал акцент на том факте, что в его команде собраны чемпионы, а не прошлогодние лузеры, как бы давая понять, что раз эти ребята взяли АПЛ, значит что-то в них есть.
И лично я одобряю подобный ход Антонио, поступившему мудро, не распродав всех и вся в первые же дни ТО, а решив самостоятельно удостовериться, насколько боеспособны доставшиеся ему в наследство игроки. Протестировав каждого в условиях напряженной гонки, он сможет точно понимать, как ему поступить дальше. Цель на сезон скорее всего уже достигнута, работа скорее всего будет оценена положительно, а следовательно, риск и последующие решения тренера вполне оправданы.
Однако, в дальнейшем я ратовал бы за кардинальное обновление состава, так как мне кажется, что нынешняя команда достигла определенного пика, уже задействовала имеющийся ресурс и в какой-то мере вряд ли сможет серьезно прибавить в каком-либо аспекте игры. А прибавить необходимо, так как футбол Челси не ощущается монолитным.
Вот только боюсь, что изменения, если и будут, то крайне незначительные.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Вдогонку ...
Конте, по-моему, очень боится что-то менять, трогать, ворошить ..( он крайне мнителен, эмоционален по своей натуре, близко все принимает к сердцу, после проигрышей на старте не ел, не спал ... а тут наконец-то таки нарыл рабочую, эффективную модель)
Его можно понять, зачем что-то менять, если все идет хорошо, все работает, но вот эта вот осторожность она прям чувствуется, хотя на мой взгляд, таким игрокам, как Мозес, Алонсо, Матич ротация не помешала бы. И это не потому, что они не феерят каждый матч, просто ребята должны понимать, что у них не сезонная бронь на все старты, что за место надо побороться, что конкуренция она есть, она существует ...
Я понимаю, что без жуткой надобности нельзя трогать таких парней как ЦЗ + Азар, Коста, Куртуа, но вот ротация игроков "по проще" вполне могла бы осуществляться. И да, возможно, это ни к чему хорошему не приведет и по факту в команде нет равноценной замены тому же Мозесу, но определенная вариативность в клубе калибра Челси должна быть. Чисто субъективное мнение
Конте, по-моему, очень боится что-то менять, трогать, ворошить ..( он крайне мнителен, эмоционален по своей натуре, близко все принимает к сердцу, после проигрышей на старте не ел, не спал ... а тут наконец-то таки нарыл рабочую, эффективную модель)
Его можно понять, зачем что-то менять, если все идет хорошо, все работает, но вот эта вот осторожность она прям чувствуется, хотя на мой взгляд, таким игрокам, как Мозес, Алонсо, Матич ротация не помешала бы. И это не потому, что они не феерят каждый матч, просто ребята должны понимать, что у них не сезонная бронь на все старты, что за место надо побороться, что конкуренция она есть, она существует ...
Я понимаю, что без жуткой надобности нельзя трогать таких парней как ЦЗ + Азар, Коста, Куртуа, но вот ротация игроков "по проще" вполне могла бы осуществляться. И да, возможно, это ни к чему хорошему не приведет и по факту в команде нет равноценной замены тому же Мозесу, но определенная вариативность в клубе калибра Челси должна быть. Чисто субъективное мнение