Вот клоун

ага, львы же прошлого сезона, помним.Megapikal писал(а):Харри Кейн: «Тоттенхэм» будет давить на «Челси» всеми возможными способами – посмотрим, как они справятся» http://www.sports.ru/football/1048213495.html
Вот клоунБыл уже один "давильщик",так сейчас его только в бинокль разглядеть и можно
Смотри не отдави себе что-нибудь....Харри Кейн: «Тоттенхэм» будет давить на «Челси» всеми возможными способами – посмотрим, как они справятся»
Самая противная команда Апл, надеюсь их без лч оставят конкуренты.Megapikal писал(а):Харри Кейн: «Догнать «Челси» вполне возможно. Отрыв всего 9 очков – 3 матча» http://www.sports.ru/football/1048342735.html
Как же достал этот Кейн,надеюсь сегодня Ливерпуль разнесёт этот курятник.
В следующем сезоне рожа(простите мистер Конте) на твоем аватаре с легка изменитсяPolsten писал(а):Мата тянет пригород в четверку.
Бла-бла-бла. Когда снимет, тогда поговорим. Если ты доволен тем, что показывают манки, то я поздравляю тебя. Обычно игра команд Моу у нефанов вызывает приступы тошноты, но дает результат. Либо нет ни результата не игры. В одном ты прав- Моу второгодник, и его команды выстреливают на второй год. Правда спекаются на третий. Времени впереди много-все увидВ следующем сезоне
второгодник, но в условиях такой жесткой конкуренции он еще никогда не находился, так что есть все шансы в следующем сезоне не выиграть титул, а вот к третьему сезону этот шанс, как ты уже подметил только уменьшиться.Polsten писал(а):Бла-бла-бла. Когда снимет, тогда поговорим. Если ты доволен тем, что показывают манки, то я поздравляю тебя. Обычно игра команд Моу у нефанов вызывает приступы тошноты, но дает результат. Либо нет ни результата не игры. В одном ты прав- Моу второгодник, и его команды выстреливают на второй год. Правда спекаются на третий. Времени впереди много-все увидВ следующем сезонеим.
как бы тут многим не было больно это слышать (дважды игрок года Челси как никак), но Хуан хороший игрок, для команд, которые ведут борьбу за 4-е место. по мне, это его уровень, как только Моуринью (если это случится) опять начнет вести реальную борьбу за титул Хуан в лучшем случае займет роль Сеска в сегодняшнем Челси, а в худшем будет продан, как уже и случалось.Polsten писал(а):Мата тянет пригород в четверку.