Кино
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: Кино
Без легкого, но спойлера ты прям не можешь.Francesca писал(а):А я тут заценила "Цену страсти" ... ну, на любителя, конечно. Подняты интересные взгляды людей...Чарли Ханнэм, конечно, бесподобен!!!

О фильме без спойлера можно рассуждать понравился или не понравился..но говорить о сюжете, даже вскользь - лучше не надо.)
CFC
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
-
- Легенда
ну в 3д может самара девушку и напугает, но это не точноSiD писал(а):Думал с женой пойти на него в "ТриГЭ".МРАК писал(а):чета звонки ваще шляпа. не тратьте время
Carpe diem. Memento mori.
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
Так ты был в кино или смотрел говно-рип?МРАК писал(а):ну в 3д может самара девушку и напугает, но это не точноSiD писал(а):Думал с женой пойти на него в "ТриГЭ".МРАК писал(а):чета звонки ваще шляпа. не тратьте время
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
-
- Легенда
ой зряSiD писал(а):ну, как сходим, так и отпишусь, есть ли разница ))МРАК писал(а): в кино. ток не 3дэ

Carpe diem. Memento mori.
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
А какой смысл тогда писать???Снегурка писал(а):Без легкого, но спойлера ты прям не можешь.Francesca писал(а):А я тут заценила "Цену страсти" ... ну, на любителя, конечно. Подняты интересные взгляды людей...Чарли Ханнэм, конечно, бесподобен!!!
О фильме без спойлера можно рассуждать понравился или не понравился..но говорить о сюжете, даже вскользь - лучше не надо.)

Мы тут ещё посмотрели чёрный дрозд и тихоокеанский рубеж. Дрозд - сначала очень впечатлил, а в конце, как будто чего-то не дожали...
Рубеж понравился... конечно, не мощные трансформеры, больше "детский" фильмец. Но всё равно нормально. НЕ понятно почему такие рейтинги низкие.
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Снегурка
- Легенда
Немного сюжет и в целом, без подробностей - это одно...а вот что "закончится плохо" - другое.Francesca писал(а): А какой смысл тогда писать???Просто понравился или нет итак по рейтингам понятно... и кстати, всегда даже описание фильма пишут.... т.е. чел идёт на киношку и уже немного знает сюжет...

Дрозда не видела..даже не слышала о нем..чо за дрозд?)Мы тут ещё посмотрели чёрный дрозд и тихоокеанский рубеж. Дрозд - сначала очень впечатлил, а в конце, как будто чего-то не дожали...
Рубеж понравился... конечно, не мощные трансформеры, больше "детский" фильмец. Но всё равно нормально. НЕ понятно почему такие рейтинги низкие.
Рубеж хорош экшен-сценами и только. Но я люблю такие фильмы)
CFC
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Чёрный дроздСнегурка писал(а):Дрозда не видела..даже не слышала о нем..чо за дрозд?)
https://www.kinopoisk.ru/film/555966/
И Чарли Ханнем прекрасен ( я всё о своёмСнегурка писал(а):Рубеж хорош экшен-сценами и только. Но я люблю такие фильмы)

На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Степашка
- Запасной
- Настоящее имя: циничныйублюдок
а что, трансформеры уже не детский фильмец?)
сходил на притяжение (позвали). Ну, скажу я вам, даже у Джея и Молчаливого Боба больше мотивации и логики в действиях было.
сходил на притяжение (позвали). Ну, скажу я вам, даже у Джея и Молчаливого Боба больше мотивации и логики в действиях было.
Не Пермь, а ПерЬмь!
- Jack
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Трансформеры нормальные 1 часть, ну вторая более менее дальше дичь.
Тихоокеанский рубеж - лютое дерьмище.
А на счет ужасов, как их вообще можно смотреть?
Тихоокеанский рубеж - лютое дерьмище.
А на счет ужасов, как их вообще можно смотреть?

- Степашка
- Запасной
- Настоящее имя: циничныйублюдок
а что там взрослого? Может кровища, секс, наркотики и рок-н-ролл?Francesca писал(а):Трансформеры не детский![]()
Хотя.... вдруг тебе лет 150... тогда да... для тебя детский))))

Не Пермь, а ПерЬмь!
- Снегурка
- Легенда
Набрела на замечательный фильм: Hidden"Спрятанные" или "Затаившись"..перевод названия у всех разный.

Атмосферное, мрачное кино с элементами триллера, переходящего в форменный ужас.
Фильм-загадка, где в начале совершенно непонятно, что к чему..и все предположения в итоге оказываются неверными. Во всяком случае у меня.))
Нестандартный ход сюжета и неожиданная развязка.
Поначалу кажется немного нудноватым, но потом всё идет немножко быстрее и резче.
Поставлю восьмерку на Кинопоиске.
Отличное кино для домашнего просмотра на вечер.)

Атмосферное, мрачное кино с элементами триллера, переходящего в форменный ужас.
Фильм-загадка, где в начале совершенно непонятно, что к чему..и все предположения в итоге оказываются неверными. Во всяком случае у меня.))
Нестандартный ход сюжета и неожиданная развязка.
Поначалу кажется немного нудноватым, но потом всё идет немножко быстрее и резче.
Поставлю восьмерку на Кинопоиске.
Отличное кино для домашнего просмотра на вечер.)
CFC
- Снегурка
- Легенда
Посмотрела сейчас эту вкусноту..собралась писать рецензию, но ты все отлично разложил по полочкам давным давно.)))true_blood писал(а):Невозможно было пройти мимо фильма с участием прекрасной Евы Грин, а когда режиссером указан Тим Бертон, то отпадают последние сомнения.
Дом странных детей Мисс Перегрин
Добавлю только..монстры напомнили очень сильно монстров Дель Торо.) Такие же жутенькие..
CFC
- Снегурка
- Легенда
Моя рецензия на "большие" фильмы, как обычно будет наверное самой последней.)) Так как смотрю позже всех, жду когда выйдет в приемлемом качестве на двд.
Фильм ПРИБЫТИЕ.
Прочла все комментарии здесь, открыла все спойлеры.)))
Соглашусь с Наташей и Женей, не соглашусь с Павлом и Дамиром.
Я, если не в полном восторге, но точно мне не было скучно ни одной минуты, и сон на меня не нападал..смотрела с напряжением и интерес не спадал до последнего кадра.
Великолепное кино, очень атмосферное и тщательно продуманное.
Те кто ожидал блокбастер - "ваши ожидания - ваши проблемы".
Я обычно, когда сажусь смотреть фильм, ничего не ожидаю, поэтому разочарований нет. Ну может быть только на фильмы с продолжением..типа "Звездных войн", когда знаешь, какова планка предыдущих частей. А потом как выходит седьмая часть с глав.злодеем с комичной мордой..вот это РАЗОЧАРОВАНИЕ,
Короче.))
Фильм наиграл не на 10..может быть и не на 9..но на крепенькую такую восьмерку, на мой взгляд.
Остальное в спойлер.) ВНИМАНИЕ !!! СПОЙЛЕР ОЧЕНЬ СПОЙЛЕРНЫЙ, не открывать тем, кто будет ещё его смотреть!

Фильм ПРИБЫТИЕ.
Прочла все комментарии здесь, открыла все спойлеры.)))
Соглашусь с Наташей и Женей, не соглашусь с Павлом и Дамиром.
Я, если не в полном восторге, но точно мне не было скучно ни одной минуты, и сон на меня не нападал..смотрела с напряжением и интерес не спадал до последнего кадра.
Великолепное кино, очень атмосферное и тщательно продуманное.
Те кто ожидал блокбастер - "ваши ожидания - ваши проблемы".

Я обычно, когда сажусь смотреть фильм, ничего не ожидаю, поэтому разочарований нет. Ну может быть только на фильмы с продолжением..типа "Звездных войн", когда знаешь, какова планка предыдущих частей. А потом как выходит седьмая часть с глав.злодеем с комичной мордой..вот это РАЗОЧАРОВАНИЕ,

Короче.))
Фильм наиграл не на 10..может быть и не на 9..но на крепенькую такую восьмерку, на мой взгляд.
Остальное в спойлер.) ВНИМАНИЕ !!! СПОЙЛЕР ОЧЕНЬ СПОЙЛЕРНЫЙ, не открывать тем, кто будет ещё его смотреть!
CFC
- Снегурка
- Легенда
Вот оно чё, Михалыч!!!«Прибытие», действительно, может с невероятной легкостью поразить и ввести в состояние некоего транса. А виной тому — звуки. И не той душераздирающей (заимствованной) музыки, открывающей и закрывающей картину, но комбинации давящих звуков, звуков тишины, нервное напряжение от которых возрастает с каждой секундой, рискуя вызвать приступ паники.
Извините, но насколько затуманенным должно быть сознание человека, чтобы воспринять для себя фильм «Прибытие» как некое подобие прозрения?!
Это возможно лишь в двух случаях:
1) если это человек смотрел его в кинотеатре, а значит, испытал на себе это феноменальное звуковое воздействие;
2) или же если он, вплоть до встречи с этим фильмом, прозвучит несколько грубо, но ни разу в своей жизни ни о чем не думал.
Напоследок подытожу: команда «Прибытия» умело использовала звуковые эффекты психологического давления и подчинения, дабы скрыть всю примитивность и поверхностность своего содержания.

CFC