Глядя на персонаж Джоша Холлуэйя, меня начали терзать смутные сомнения...кого же он мне напоминает по своему нраву?..

Потом дошло...нашего почившего в бозе Призрака...

оригинал не потянуSiD писал(а):Оригинал. Именно этот сериал осилил только в оригинале. Тут вся фишка в Тиме, он его тащит, а озвучка все портит.МРАК писал(а):обмани меня смотрел кто? какой перевод лучше: первый канал, тв3 или еще какой?
Я первый раз когда пытался глянуть этот сериал (так же из-за Тима), то смотрел в озвучке. Бросил через пару серий. Потом, когда решил смотреть всё в оригинале, то попробовал снова и это был просто космос. Тим просто шикарен.МРАК писал(а): оригинал не потянуименно из-за него и хотел глянуть.
а озвучка бывает с наложением, слышно и перевод и оригинал. наткнулся на торренте на комменты вроде как перевод с оригиналом сливаются и ничего не разобрать. поэтому и спрашиваю, вдруг кто что-то смотрибельное посоветует
первый канал вроде ништякМРАК писал(а):оригинал не потянуSiD писал(а):Оригинал. Именно этот сериал осилил только в оригинале. Тут вся фишка в Тиме, он его тащит, а озвучка все портит.МРАК писал(а):обмани меня смотрел кто? какой перевод лучше: первый канал, тв3 или еще какой?именно из-за него и хотел глянуть.
а озвучка бывает с наложением, слышно и перевод и оригинал. наткнулся на торренте на комменты вроде как перевод с оригиналом сливаются и ничего не разобрать. поэтому и спрашиваю, вдруг кто что-то смотрибельное посоветует
Polsten писал(а):Долго пытался начать смотреть разную лабуду, хватало на 1-2 серии. Пришлось обратиться к тяжелым наркотикам. Начал смотреть Ходячих.![]()
![]()
Ого..ну тогда поздравляю!)Polsten писал(а):Не смотрел) откладывал на крайний случай.
если не смотрел "Мыслить как преступник", то советую.. просто ВЕСЧЬ!!!! Настолько умный сериал... а этим мало какие сериалы отличаются! (по "уму" могу сравнить только криминалистические "CSI" они есть Майами, Лас-Вегас и Нью-Йорк... мне больше всего понравился Майами... так как солнце, песок, море..и Тимати СпидлPolsten писал(а):Не смотрел) откладывал на крайний случай.
Это те умные сериалы, где фотографию в плохом качестве увеличивают, чтоб разглядеть лицо преступника и отслеживают номер телефона за 60+ секунд? Учитывая, что отследить моментально номер телефона можно было еще с начала 90х годов.Francesca писал(а):если не смотрел "Мыслить как преступник", то советую.. просто ВЕСЧЬ!!!! Настолько умный сериал... а этим мало какие сериалы отличаются! (по "уму" могу сравнить только криминалистические "CSI" они есть Майами, Лас-Вегас и Нью-Йорк... мне больше всего понравился Майами... так как солнце, песок, море..и Тимати СпидлPolsten писал(а):Не смотрел) откладывал на крайний случай.а так каждый из них хорош. )
в преступнике всё по другому ))) там ловят серийных маньяков ))) некоторые серии даже отсняты по реальным событиям....SiD писал(а):Это те умные сериалы, где фотографию в плохом качестве увеличивают, чтоб разглядеть лицо преступника и отслеживают номер телефона за 60+ секунд? Учитывая, что отследить моментально номер телефона можно было еще с начала 90х годов.Francesca писал(а):если не смотрел "Мыслить как преступник", то советую.. просто ВЕСЧЬ!!!! Настолько умный сериал... а этим мало какие сериалы отличаются! (по "уму" могу сравнить только криминалистические "CSI" они есть Майами, Лас-Вегас и Нью-Йорк... мне больше всего понравился Майами... так как солнце, песок, море..и Тимати СпидлPolsten писал(а):Не смотрел) откладывал на крайний случай.а так каждый из них хорош. )
Да видел я все эти "умные" клишированные процедуралы на 100500 сезонов.Francesca писал(а): в преступнике всё по другому ))) там ловят серийных маньяков ))) некоторые серии даже отсняты по реальным событиям....
а в CSI - сплошная криминалистика )))
а "ум" это вообще не отслеживание, выслеживание, увеличение или поиск... это умение мыслить...
ну, тебя ничем не удивишь )))SiD писал(а):Да видел я все эти "умные" клишированные процедуралы на 100500 сезонов.Francesca писал(а): в преступнике всё по другому ))) там ловят серийных маньяков ))) некоторые серии даже отсняты по реальным событиям....
а в CSI - сплошная криминалистика )))
а "ум" это вообще не отслеживание, выслеживание, увеличение или поиск... это умение мыслить...
Ну почему, я был достаточно приятно удивлён реалистичностью полицейской работы в сериале "Southland", где преступникам не требуется по 200 патронов, чтоб ранить одного сотрудника полиции.Francesca писал(а): ну, тебя ничем не удивишь )))
Второй сезон меня затягивал намного медленнее, но потом все окупилось сполнаDomer писал(а):Нахожусь на отдыхе, времени полно. Посмотрел первый сезон Фарго, отличный сериал. Закачен второй сезон, но не досмотрел даже первую серию. Стоит продолжать просмотр или глянуть чего более зрелищного?)