Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение Daxy »

Takteeq писал(а):Посмотрим, в этом месяце все решится)
Думаю все будет хорошо, и у Челси и у Боаша. :)
Если уж и менять на кого-то Боаша, то я бы хотел видеть Роджерса.
Я тоже так думаю. В смысле, что все будет хорошо. Роджерс совсем недавно новый контракт подписал. А вообще пока он безумно радует. Посмотрим, как у него сложится в следующем сезоне в Суонси. Но тренер многообещающий :)
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

Sadam писал(а):вон вчера уже Азара упустили на ровном месте, год вели переговоры, а он больше хочет в Тоттенхем
никого мы еще не упустили. ТО только закрылось, а до следующего еще куча времени. Попадем в зону ЛЧ, там и будет разговор, куда ему переходить. В плане денег шпоры нам не соперник.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Снегурка писал(а):Пресса (пока желтоватая) продолжает нагнетать

http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... ctics.html

http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sp ... acked.html
Уже не только "жёлтая" пресса пишет об этом, сегодняшний "Таймс":

http://www.chelsea-fc.ru/news/onionas/2 ... -1216.html

Так что дело серьёзное..
CFC
Danny
Запасной
Настоящее имя: Андрей

Непрочитанное сообщение Danny »

Пусть РА с Фурсенко переговорит и тогда поймет что время ДД(Керж того периода), Малуда(Пошкус), Коула(Мареш) прошло, и купит наконец нужных, стержневых игроков
Последний раз редактировалось Danny 14 фев 2012, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
http://vk.com/i_love.chelsea
Danny
Запасной

... и вернет Жиркова
Снегурка
Легенда

Danny писал(а):Пусть РА с Фурсенко переговорит и тогда поймет что время ДД(Керж того периода), Малуда(Пошкус), Коула(Мареш) прошло, и купит наконец нужных, стержневых игроков
Причём здесь эти игроки? :)
ДД сейчас нет целый месяц - команда играет хорошо?
Малуда здесь, но он разве игрок основы?
Эшлик? :) Ну валить все проблемы команды на флангового защитника... :don't know:
CFC
AndyRigan
Запасной
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AndyRigan »

Если есть саботаж, слив, со стороны игроков, то дни АВБ, к сожалению, сочтены.
Остается конечно вопрос, кто его сливает, старики или старики+новички.
Если только старики, то РА может/должен железной рукой навести порядок, сказав игрокам, что АВБ тут "и бог и царь и генеральный секретарь", ну и тогда АВБ должен молиться на новичков, что бы они таки сделали дяде Роме четвертое место.
По моим наблюдениям за последнее время, реально бьются за команду: Чех, Бано, Луис, Терри (sic!), Рамирес, Мерейлешь, Мата, Ромеу. Под вопросом, из-за недостатка игрового времени Эсс и Кейхилл (но думаю, скорее ДА, чем НЕТ). Особняком стоит молодежь, которая, думаю, воду не мутит. Дрогба.. если дядькой останется, я не против. Ну и совсем особняком, Торрес :laughing: ну не могу я по нему определится :) Реально помогает, но на вторых ролях. Ок, Нандо, последний раз заношу тебя в список А :biggrin1:

Все. Остальные на лавку или аут.
И вот тут, Роман Аркадьевич, надо докупаться, потому что такой обрезанной скамейки я давно не видел. АВБ не с чем/кем работать просто. Молодежь надо натаскивать, постепенно и целенаправленно, натаскивать на примерах, что бы выйдя на свои 10-15 минут они точно знали, что и как делать и рвали и метали.

Роман Аркадьевич, наведи порядок в своем колхозе. Покажи, кто в доме хозяин.
Только не иди по простейшему пути, ну ты меня понял :)
C O Y B ! ! !
Danny
Запасной

Надо у Фурса все таки советик спросить РА
Danny
Запасной

В Челси нужен свой Тедди Атлас короче
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

AndyRigan писал(а):Если есть саботаж, слив, со стороны игроков, то дни АВБ, к сожалению, сочтены.
Остается конечно вопрос, кто его сливает, старики или старики+новички...
Ну если пара недовольных, то это вариант. А что делать если старики+новички?
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Снегурка
Легенда

AndyRigan

Не согласна почти со всем твоим комментом. :biggrin1:

1. Слива нет и не было, если игроки открыто высказывают претензии Боашу, к "разделу" слив (то бишь интриги с подводными камнями) - это не подходит.

2. Список твой игроков, которые якобы стараются, а которые нет - условен? :) Потому как все эти "старания" всё равно не выливаются в победы, или в хотя бы более менее хорошую игру на поле. Опять вопрос к тренеру - почему?

3. Состав, с которым Боашу работать невозможно, то есть типа совсем никакой. :wink:
Какой бы состав у нас не был, такая игра и результаты неприемлемы в принципе, для нашего клуба. И кажется, обновление таки было? Пришло довольно немало игроков? И что? Есть улучшение? Или намёки на улучшение? :) Одна разруха и ухудшение положения.

4. И самое главное. Если Боаш не может контролировать команду - а это так, раз появляется такая информация в СМИ, то, извините, как тренеру ему ещё расти и расти. Во всяком случае, до топ-клуба ещё не дорос. :)
CFC
AndyRigan
Запасной
Контактная информация:

Maroshshka писал(а):Ну если пара недовольных, то это вариант. А что делать если старики+новички?
паковать чемоданы :)
C O Y B ! ! !
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Мне его не жалко.Сам виноват.
Никто его работу вместо него не обязан выполнять.Он сам,своими знаниями,своей уверенностью,четким планом действий,последовательностью,решительностью,... должен(должен был) завоевывать у игроков авторитет,уважение,беспрекословное подчинение,чтобы все они верили в него,в себя,в свои силы и возможности,в успех,чтобы готовы были идти на всё ради него,чтобы ...
А что теперь? А теперь хозяин должен обяснять и разяснить игрокам,какими функциями обладает главный тренер футбольной команды,кто "в доме хозяин"?)))
Снегурка
Легенда

Vlad Tatur

Почему ты так уверен, что Маур никогда не вернётся? Слухи были, и думаю не совсем беспочвенные.
На мой взгляд, пора уже прекращать все эти поиски тренеров, и вернутся к истокам.
Хиддинк поможет доползти до зоны ЛЧ, а потом (с лета) дать полный карт-бланш Мауру.
CFC
AndyRigan
Запасной
Контактная информация:

Снегурка :) поехали :biggrin1:

Снегурка писал(а): 1. Слива нет и не было, если игроки открыто высказывают претензии Боашу, к "разделу" слив (то бишь интриги с подводными камнями) - это не подходит.
Когда они это начали делать, "открыто"? Сколько там игр осталось?
Я не был в раздевалке, не знаю, как ты ))))) Но что же они только сейчас, громогласно заявили, что тренер с ними разговаривает по-португальски и они нихрена не понимают :biggrin1: ? Значит это только то, что раньше они сливали по-тихому, а сейчас решили прикрыть свою ass ))
Снегурка писал(а): 2. Список твой игроков, которые якобы стараются, а которые нет - условен? :) Потому как все эти "старания" всё равно не выливаются в победы, или в хотя бы более менее хорошую игру на поле. Опять вопрос к тренеру - почему?
Ну конечно список условен. Я не был в раздевалке, не знаю, как ты )))))
Я вижу эти проблески. Очень редко. ОЧЕНЬ. Но вижу. И я их не могу назвать случайными. Ну тут конечно возможен спор до конца сезона 2017/2018, кто что видит или не видит.
Снегурка писал(а): 3. Состав, с которым Боашу работать невозможно, то есть типа совсем никакой. :wink:
Какой бы состав у нас не был, такая игра и результаты неприемлемы в принципе, для нашего клуба. И кажется, обновление таки было? Пришло довольно немало игроков? И что? Есть улучшение? Или намёки на улучшение? :) Одна разруха и ухудшение положения.
Конечно неприемлемы. Я не был в раздевалке, не знаю, как ты )))))) Но разве можно сразу все построить, когда полсезона половина команды катала старого круглого, а половина, нового. Вина АВБ. Смелости не хватило или вина РА, что дОлжным образом не поставил АВБ в раздевалке.
Снегурка писал(а): 4. И самое главное. Если Боаш не может контролировать команду - а это так, раз появляется такая информация в СМИ, то, извините, как тренеру ему ещё расти и расти. Во всяком случае, до топ-клуба ещё не дорос. :)
Ну тут спорить не буду. Я не был в раздевалке, не знаю, как ты ))))) Если он не выстроил отношений, то это его ГЛАВНАЯ ошибка. Но решаемая.
C O Y B ! ! !
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Снегурка писал(а):
Почему ты так уверен, что Маур никогда не вернётся? Слухи были, и думаю не совсем беспочвенные.
На мой взгляд, пора уже прекращать все эти поиски тренеров, и вернутся к истокам.
Хиддинк поможет доползти до зоны ЛЧ, а потом (с лета) дать полный карт-бланш Мауру.
Ирина, скажи чесно - ты симпатизируешь Жозе? :) Иль нет? Как ты сама в свое время говорила - это же зе сан. Поэтому верить им не особо стоит. А больше никто и не писал про него.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Снегурка
Легенда

AndyRigan

Ок, едем дальше. ))

1. Слухи о недовольстве и непонимании игроков тренера просачивались и раньше, просто сейчас это уже стало невозможно прикрыть.

2. Проблески я тоже вижу, но отношу эти "проблески" не к командной игре, а к индивидуальным действиям наших игроков (которые, всё же не относятся к "никаким" :wink: класс, есть класс).

3. Это опять же возврат к нашему старому разговору. :) Я тогда писала, что против всяких "революций", т.к. это только разрушение. У нас хороший состав, и на основе его можно было бы спокойно начинать перестройку, постепенно меняя игру и игроков, сейчас этого нет.
И по постановке Боаша РА, отсылаю тебя к ответу Тиграна. :) С каких это пор, владелец должен объяснять игрокам, что вот тренер, его и слушайтесь? Сам тренер должен был это сделать. И не надо говорить .что игроки наши "монстры", и всех тренеров "кушают на обед"..не всех. :biggrin1: если тренер смог бы себя поставить - не "скушали" бы. ))

4. Поздно уже что-то решать.:) Поезд ушёл, тут нужны изменения, но не от Боаша...а от руководства клуба.

P.S.
Увы...не случилось мне побывать в раздевалке. :wink: Поэтому все эти мои размышления прошу понимать только как предположения. :)
CFC
Снегурка
Легенда

BrYaNT писал(а):Ирина, скажи чесно - ты симпатизируешь Жозе? :) Иль нет? Как ты сама в свое время говорила - это же зе сан. Поэтому верить им не особо стоит. А больше никто и не писал про него.
Конечно, я симпатизирую Жозе. :)
Как ему можно не симпатизировать, если это один из наших самых успешных тренеров? :)

А то что "Солнце" писало об этом...ну тык, "Сан" не всегда врёт...именно они первые сообщили о решении по Николя и Алексу, так что не буду говорить, что вся инфа оттуда - враньё.. :) Мало ли...
CFC
Takteeq
Первая команда
Настоящее имя: Клим

Непрочитанное сообщение Takteeq »

Sadam писал(а): не знаю мне кажется он не опытен, а вот если Мойеса вот это было бы классно
Ну нет, уж Мойес то точно не выдающийся специалист, ну это я так считаю.
А БР - свой человек. Хотя это еще ничего не значит, если уж быть точным. АВБ тоже когда то был своим.Эхх.

А шум-гам вокруг - меня если честно это только радует, наконец-то стали говорить на чистоту, прямо - как есть, без каких либо увиливаний от проблем, без всякого ребяческого оптимизма человека с рыжей бородой.
Растет Боаш..Растет :)
Rusich

Непрочитанное сообщение Rusich »

Очень оибдно будет если уволят АВБ , плохо что понадеялся он на старичков , которые были против его прихода , а теперь все вот так вот оборачивается. Но я надеюсь , что РА даст время , пусть мы даже и в 4-ку не попадем.
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»