Традиционный пинокМРАК писал(а):что же тогда будет в третьем сезоне?!Megapikal писал(а):В четверку может попадетMakeItLonger писал(а): да, у Маура второй сезон традиционно сильный.![]()
ФК "Манчестер Юнайтед"
-
- Влиятельный игрок
Re: ФК "Манчестер Юнайтед"
- Sandra
- Первая команда
- Настоящее имя: Alexandra
Пауль в Одессе объясняет Микрофону, что причёска должна быть модная
, Маруан смеётся

- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV

Боруссия М, Вилльяреал, Фиорентина и Рома - сложные соперники.

in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
- SiD
- Влиятельный игрок

«Мхитарян забил! Манчестер Юнайтед победил! Мартиросян сказал - Мартиросян сделал! GO Mkhitaryan!!! GO MU»,- подписал фото, опубликованное в своем Instagram Гарик.
Мартирос оказывается за МЮ топит. ))
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Теперь все армяни за МЮ топят.
- Торрес
- Профессионал
- Настоящее имя: Арсений
Гарик лысый....SiD писал(а):
«Мхитарян забил! Манчестер Юнайтед победил! Мартиросян сказал - Мартиросян сделал! GO Mkhitaryan!!! GO MU»,- подписал фото, опубликованное в своем Instagram Гарик.
Мартирос оказывается за МЮ топит. ))

-
- Влиятельный игрок
Моу жалуется, что излишний защитный прагматизм Конте может не позволить манкам догнать Челси
Jose Mourinho: Chelsea’s ‘defensive’ mentality under Antonio Conte has been key in the title race
Read more: http://metro.co.uk/2016/12/22/jose-mour ... z4TZrrgWBh
Jose Mourinho: Chelsea’s ‘defensive’ mentality under Antonio Conte has been key in the title race
- Megapikal
- Влиятельный игрок
Кто бы говорил об излишне защитном стилеPolsten писал(а):Моу жалуется, что излишний защитный прагматизм Конте может не позволить манкам догнать Челси

- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
сказали бы лет 5 назад - не поверил бы, 10 лет назад - плюнул бы в лицо. какой-то неправильный Жозе.Polsten писал(а):Моу жалуется, что излишний защитный прагматизм Конте может не позволить манкам догнать Челси
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Торрес
- Профессионал
Это пчёлы неправильные, а дядька пчеловод ещё ого-го...! 

-
- Настоящее имя: Макс
какой гол вчера забил Мхитарян, просто красавец http://www.readfootball.com/mhitaryan-z ... 32486.html
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Кроме меня!))Megapikal писал(а):Теперь все армяни за МЮ топят.
Гарик Мартиросян,вообще то,фанат Локо.
Ну а МЮ,просто из за Мхитаряна))
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Если что, то Гарик уже очень давно болеет на МАНЮшку ))) вот подтверждение - посмотрите его ответ на 4 вопросTigran писал(а):Кроме меня!))Megapikal писал(а):Теперь все армяни за МЮ топят.
Гарик Мартиросян,вообще то,фанат Локо.
Ну а МЮ,просто из за Мхитаряна))
http://allcc.ru/comedy-club/165-garik_m ... ntere.html
и вот ещё выдержка из его интервью (ссылка на источник будет ниже)
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/826053Журналист- В Интернете как-то прочитал, что вас причислили к болельщикам «Зенита»…
Гарик- В Интернете часто пишут о моих футбольных пристрастиях, но ничего из этого не соответствует действительности.
Ж- Сейчас отличный случай сделать официальное заявление по этому поводу.
Г- Мой папа всегда болел за «Спартак», мы с братом тоже болели за «Спартак». Это было еще во времена чемпионатов СССР. Папа однажды повел нас на футбол в Ереване. «Арарат» играл со «Спартаком». Это было в 1983 году. И так получилось, что нам достался мяч с этого матча, и не простой, а с автографом великого Юрия Гаврилова. Это был дорогой для нас сувенир.
Но затем я вырос и начал замечать другие команды. Хотя их матчи в то время в СССР не показывали. Я являюсь ярым болельщиком «Манчестер Юнайтед» и «Барселоны». И совсем немножечко болею за «Интер». А если говорить о сборных, то болею за Россию и Армению.
Ж- А в нашем чемпионате кому отдаете предпочтение?
Г- Когда «Зенит» играет в Еврокубках, конечно, я за него переживаю. Но фанатом питерской команды не являюсь. Однако мне приятно наблюдать за этой командой. И когда «Зенит» играет ярко и красиво, то делает подарок всем болельщикам. Помните, несколько лет назад какой матч они выдали в Монако?! Бывает, что «Зенит» выдает такие матчи и дарит такие эмоции, что хочется кричать: «Браво!»
о Локо вообще нет ни слова )) вот так рождаются слухи )))
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
знатный глор, даже сборных несколько)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Megapikal
- Влиятельный игрок
Не понимаю,как можно болеть за несколько клубов?
Это все равно,что любить нескольких одновременно.

- Торрес
- Профессионал
А кому какое дело, кто за кого болеет? Я например болею за Челси более 20-и лет, а также болею за Реал, и за Милан. Я кого-то задел или обидел?
- SiD
- Влиятельный игрок
Это уже дичь, а не боление. Что будешь делать, если Челси попадёт на Реал в ЛЧ?Торрес писал(а):А кому какое дело, кто за кого болеет? Я например болею за Челси более 20-и лет, а также болею за Реал, и за Милан. Я кого-то задел или обидел?
Можно симпатизировать каким-то другим командам, но чтоб болеть? Хрень!
- Francesca
- Модератор
Ну, согласна только с тем, что любить всё равно будешь только один клуб... второй всегда будет вторым
И я не верю, что все сразу начали любить Челси.. у каждого любовь к футболу начиналась к какого-то клуба из своей страны или города ))) неужели уже разлюбили тех, за кого болели с детства?

И я не верю, что все сразу начали любить Челси.. у каждого любовь к футболу начиналась к какого-то клуба из своей страны или города ))) неужели уже разлюбили тех, за кого болели с детства?
- Francesca
- Модератор
Болеть за ЧелсиSiD писал(а): Это уже дичь, а не боление. Что будешь делать, если Челси попадёт на Реал в ЛЧ?

Когда Челс попал на Спартак, скажу честно... болела за красно-белых. Потому что знала, что Челси итак победит. Но любовь детства надо было поддержать... при этом Челси всегда в моем сердце первый

- SiD
- Влиятельный игрок
У меня любовь к клубу Челси была с первого взгляда. После ЧМ-2016, когда я понял, что такое и есть футбол. А потом, когда начался сезон, поехал с вместе с друзьями в паб, они знали куда ехали, а я нет. И там я увидел Челси. Челси против Барселоны в групповом этапе ЛЧ.Francesca писал(а):Ну, согласна только с тем, что любить всё равно будешь только один клуб... второй всегда будет вторым![]()