Челси - Эвертон, АПЛ, 11-й тур, 05.11.2016
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Re: Челси - Эвертон, АПЛ, 11-й тур, 05.11.2016
Все правильно пишем, но скамейка у нас очень скудная и равноценная замена есть только в лице Виллиана,а остальные классом гораздо ниже основы и при любой травме,Конте очень трудно будет найти замену (кроме Вилли).
-
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Иван
Добрый вечер, игра с ВХ или с Уотфордом не в счет?Karo-Kann писал(а):Просто в 4 из 5 последних турах, кроме игры с Халлом, мы забивали очень рано. По сути команда еще не сталкивалась с игрой не по счету в комфортной ситуации. Безусловно Конте проделал большую работу за что с высокой вероятностью получит тренера месяца, но я бы пока не переоценивал слишком эти результаты.OneOfTheBestYet писал(а):Не вижу смысла сейчас нам с вами искать какие-то подводные камни.
-
- Настоящее имя: Саша
Всем здравствуйте
РАСКАТАЛИИИИ))))).Как давно я уже не видел ТАКОЙ Челси)).Лучший конечно-Азар,но как сыграли Педро,Мозес!Мозес вообще как заново родился при Конте.Нголо скушал в середине всех!И если кто-то говорит,что Эвертон был какой-то не такой-базары просто.Челси ирисок просто сьел!Ждем как сыграют кононяшки.Всем хорошего дня 

-
- Настоящее имя: Саша
Не согласен.Виллиан конечно да,но кроме Виллиана на любую точку есть хорошие ребята.А кто не на уровне?Терри?Батшуаи?Сеск?Что за мрачные заявленьица?
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Лишь бы Эвертон не накотал заяву в правоохранительные органы из за изнасилования...
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Клим
Зачем Эвертон продал Нейсмита? 

- boystart
- Легенда
По Батшуайи есть конечно сомнения,потому что не играет , остальные (кроме Вилли) просто не тянут и не смогут играть в футбол от Конте... Терри слишком медлителен для игры в 3 ЦЗ, Чик,Сэск,Оскар - слишком мягкие и плохо отрабатывают в обороне,поэтому и не играют в основе, Айна еще молод и неопытен,как и Чалоба,но со временем потянут играть в основе. Иванович по умолчанию не игрок основы (слишком много привозов) , с Зума пока не ясно,но он явно не в форме... Так что покупать зимой нужно ,если хотим победить в АПЛ.Саша Бишкекский писал(а):Не согласен.Виллиан конечно да,но кроме Виллиана на любую точку есть хорошие ребята.А кто не на уровне?Терри?Батшуаи?Сеск?Что за мрачные заявленьица?
-
- Первая команда
Были просто откровенные глупости тренера и штаба, продажа КДБ, Маты, например, и т.д.Eltun писал(а):За последнии 10 лет у Челси практически не было случаев "удержать игрока", ума не приложу, с чего ради они должны появится в зимнее ТО??Socrat_es писал(а):Здорово! Азар, Канте, Мозес, всё по делу. Педро порадовал. Пасы великолепные. Причем не тики - така, а спокойно и точно через половину поля. Как можно было с таким составом очутиться на 16-м месте, ума не приложу.. Сейчас необходимо будет в зимнее трансферное окно удержать состав. Особенно креативную часть. Потому как будут предложения по некоторым игрокам, на мой взгляд.
Но класс Сеска, Виллиана, Оскара для меня неоспорим. Думаю, для специалистов тоже. Поэтому предложения возможны. Я бы предпочёл, чтобы они остались. Игроки типа Микела, пока он еще может играть и находится в игровом возрасте, не столь ценны.
- boystart
- Легенда
Если Микел, Оскар, Сэск ,Чик - не подходят Конте, то не вижу смысла их удерживать этой зимой,а лучше пригласить тех кто сможет играть в футбол от Конте ( Родригес,Бадель, Хамес например)
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
Ну скажем честно по последним играм претензий ноль все таки ни кто же не виноват, что соперники не в состоянии забить) , но главная опаска это не перегорят ли ребята к боксин дейс. В каком-то смысле хорошо, что мы не играем в ЛЧ..Karo-Kann писал(а):Просто в 4 из 5 последних турах, кроме игры с Халлом, мы забивали очень рано. По сути команда еще не сталкивалась с игрой не по счету в комфортной ситуации. Безусловно Конте проделал большую работу за что с высокой вероятностью получит тренера месяца, но я бы пока не переоценивал слишком эти результаты.OneOfTheBestYet писал(а):Не вижу смысла сейчас нам с вами искать какие-то подводные камни.
Оби-Ван великий наставник
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Ну а я разве говорю, что виноваты? Речь о том, что команда в новой тактической схемой еще не сталкивалась с игрой в не комфортных условиях, это раз. То, что не получилось у Раньери (во втором тайме), Пюэля и Кумана, еще не значит, что ни у кого не получится вообще это два.Philipp_Creator писал(а):Ну скажем честно по последним играм претензий ноль все таки ни кто же не виноват, что соперники не в состоянии забить)
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Пока что,в последних пяти играх,Челси сам успешно диктует условия соперникам,поэтому они не в состоянии ни только конкурировать с Челси на равных,но даже и забить хотя бы один гол.Поэтому и Челси чувствует себя комфортно.
Здесь причинно следственная связь такова,что не столько они не в состоянии забить.нам гол,сколько мы не даем им такой возможности.
Всё просто.
Здесь причинно следственная связь такова,что не столько они не в состоянии забить.нам гол,сколько мы не даем им такой возможности.
Всё просто.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
это футбол, конечно не факт, но пока меня устраивает отсутствие таких возможностей впринципеKaro-Kann писал(а):Ну а я разве говорю, что виноваты? Речь о том, что команда в новой тактической схемой еще не сталкивалась с игрой в не комфортных условиях, это раз. То, что не получилось у Раньери (во втором тайме), Пюэля и Кумана, еще не значит, что ни у кого не получится вообще это два.Philipp_Creator писал(а):Ну скажем честно по последним играм претензий ноль все таки ни кто же не виноват, что соперники не в состоянии забить)

Оби-Ван великий наставник
-
- На скамейке
Согласен, лучшая игра за последние годы, этот матч нужно записать и крутить дома как победы над Наполи, Барсой в ЛЧ 2012-13. Мы ждали такой красивой игры годы и вот наконец. Челси и красивый футбол. Спасибо РА , что уволил Маура. МЮ лопухнулся,нмм кстати. Странно, игра Челси (особенно 2-й гол Азара), напоминает Барсу, только всё на большой скорости. Вилли жалко, для этой игры медлителен. Вообщем эта игра, сплошное удовольствие. и судя по интервью игроков и им в радость. Азар вполне кандидат на золотой мяч.
-
- Любитель
- Настоящее имя: Аркадий
Кстати Евертон сумел всего 2 (!!!!!) раза за игру, головой ударить в створ,а больше ничего не смогли и это свидетельство того, что наша защита,аки Великая Китайская стена и это радует.Продавать нужно только Ивановича и Микела, остальные заиграют, как огранённые бриллианты в руках опытного ювелира.Сеск будет выходить на замены(хотя если сравнивать с Матичем, то я предпочёл бы Сеска...Наигрывать болтше, Чика, Чалобу и Батшуайи,они ещё выстрелят, получше канониров....Я не думаю, что сегодня Зума лучше Аспи, тот довольно проворен,вот Кейхилла менять время от времени , это будет хорошо...
-
- Любитель
- Настоящее имя: Аркадий
Аркадий писал(а):Кстати Евертон сумел всего 2 (!!!!!) раза за игру, головой ударить в створ,а больше ничего не смогли и это свидетельство того, что наша защита,аки Великая Китайская стена и это радует.Продавать нужно только Ивановича и Микела, остальные заиграют, как огранённые бриллианты в руках опытного ювелира.Сеск будет выходить на замены(хотя если сравнивать с Матичем, то я предпочёл бы Сеска...Наигрывать больше, Чика, Чалобу и Батшуайи,они ещё выстрелят, получше канониров....Я не думаю, что сегодня Зума лучше Аспи, тот довольно проворен,вот Кейхилла менять время от времени , это будет хорошо...
- boystart
- Легенда
точно продавать этой зимой - Микел, Сэск, Оскар, а Чика в аренду....
- Domer
- Модератор