Ну флангового форварда потянул бы, другой вопрос - зачем?Karo-Kann писал(а):Пожалуй даже мое достаточно богатое воображение спасует, когда представит Батшуайи, бегающего от одного углового флажка до другого.

Ну флангового форварда потянул бы, другой вопрос - зачем?Karo-Kann писал(а):Пожалуй даже мое достаточно богатое воображение спасует, когда представит Батшуайи, бегающего от одного углового флажка до другого.
Мне, вообще лишённому воображения, трудно представить Азара, бегающего лишь от одного флажка к другому. Назначать роль одноколейной вагонетки для Батша - это, и в самом деле, фантазийно...Karo-Kann писал(а):Пожалуй даже мое достаточно богатое воображение спасует, когда представит Батшуайи, бегающего от одного углового флажка до другого.
Затем, что Батш не менее техничен, чем Вилли, но не возится с мячом и более забивной. Чем не вариант?OneOfTheBestYet писал(а): Ну флангового форварда потянул бы, другой вопрос - зачем?
По не железному Косте согласен. Но по - любому он лучше Вилли, и чем сидеть на лавке, я лишь об этом. А смещаться в центр Батш умеет не хуже Азара, и на фланге, как и Азар, не пропадёт.Karo-Kann писал(а):Я не понимаю, зачем засовывать человека, который зарекомендовал себя как забивала подальше от чужой штрафной на фланг.
Батшуайи достаточно техничен для центрального нападающего, но Виллиану в этом плане не конкурент. Бразилец быстрее, легче, ловче, лучше видение поля, лучше пас, лучше мыслит. На фланге забивной ты или нет - не самое важное.klirik писал(а): Затем, что Батш не менее техничен, чем Вилли, но не возится с мячом и более забивной. Чем не вариант?
тоже больше верю в место для КДБ, но Мата там смотрелся бы не хуже ПедроDomer писал(а):Мате места не нашлось бы, несмотря на всю симпатию. А для КДБ очень даже нашлось бы на противоположном с Азаром фланге (то есть нынешняя позиция Педро).
Мата не умеет играть на фланге,самая большая польза от него в центре.Dennis_Wise писал(а):тоже больше верю в место для КДБ, но Мата там смотрелся бы не хуже ПедроDomer писал(а):Мате места не нашлось бы, несмотря на всю симпатию. А для КДБ очень даже нашлось бы на противоположном с Азаром фланге (то есть нынешняя позиция Педро).
открытие сделал)Megapikal писал(а):Мата не умеет играть на фланге,самая большая польза от него в центре.
Такого в команде Конте не может быть.Francesca писал(а):А я вот не соглашусь, что Мата НЕ УМЕЕТ играть на фланге. Где он играл в Валенсии? Где играет в МЮ? Другое дело, что в центре от него больше пользы, да. Но ему просто нужно давать больше свободы и не обременять требованиями к защите. И все будет отлично.
Но боюсь, что Конте он все равно не понадобится.....
Кем был у Конте Пирло, и отрабатывал ли Андреа в защите? Был ли он всегда в старте и ключевым игроком Юве, или выходил на замену в доигрывании матчей? Не следил за Ювенало, но внешне Фабр и Пирло схожи.Karo-Kann писал(а):Вот только у Конте такого быть как раз не может. иначе Фабрегас бы играл, а не пропадал где-то с непонятной травмой. Он довольно изящно обстебал само понятие "десятка" перед Евро.
Пирло играл позиционно намного грамотнее, да и всегда играл ближе к своим воротам, чем к чужим. с Фабрегасом сравнение уместно только в умении отдать хорошую передачу.Polsten писал(а):Кем был у Конте Пирло, и отрабатывал ли Андреа в защите? Был ли он всегда в старте и ключевым игроком Юве, или выходил на замену в доигрывании матчей? Не следил за Ювенало, но внешне Фабр и Пирло схожи.Karo-Kann писал(а):Вот только у Конте такого быть как раз не может. иначе Фабрегас бы играл, а не пропадал где-то с непонятной травмой. Он довольно изящно обстебал само понятие "десятка" перед Евро.
Вики