Ну там акцент в основном на нижнюю часть телаRoger писал(а): Квинзель играет какая то доска.

Согласен полностью. Бесило невероятно всё, логики в построении фильма я вообще не понял. На борьбу с крутым чуваком, богом, который в труху разносит все и вся вокруг себя одним движением, направили шибанутую бабу с битой, чувака с бумерангом, стрелка которому неведом разброс пуль при автоматической стрельбе и прочих бестолковых антисупер героев. Единственный крутой парень, как я понял, это был огненный татуированный чел, но жарить он никого не хотел.Pride-of-London писал(а):
Что за бред, абсолютно каждый комикс SS из этого и состоит. Ваши ожидания - ваши проблемы. Надо знакомится с первоисточником, а не тратить деньги просто так и потом еще винить режиссера.Бесило невероятно всё, логики в построении фильма я вообще не понял. На борьбу с крутым чуваком, богом, который в труху разносит все и вся вокруг себя одним движением, направили шибанутую бабу с битой, чувака с бумерангом, стрелка которому неведом разброс пуль при автоматической стрельбе и прочих бестолковых антисупер героев. Единственный крутой парень, как я понял, это был огненный татуированный чел, но жарить он никого не хотел.
Roger писал(а): Квинзель играет какая то доска.
при просмотре фильмов, снятых по другим комиксам,таких вопросов не возникалоRoger писал(а): Что за бред, абсолютно каждый комикс SS из этого и состоит. Ваши ожидания - ваши проблемы. Надо знакомится с первоисточником, а не тратить деньги просто так и потом еще винить режиссера.
образ не новый, согласен. но я в упор не могу сравнить реализацию этого образа от Леджера, который переплюнул сам первоисточник (Деппа) и Айзенберга, который весь фильм кроме сочувствия у зрителя не вызывал никаких других эмоций.Karo-Kann писал(а):Меньше надо было жрать наркоты, больше думать об образе. Я не вижу в упор, чем стиль Леджера отличается от стиля Деппа в пиратах кроме амплуа. Размалюйте Джонни лицо, скажите, что его герой теперь "плохой" и будут ровно те же ужимки, гримасы и пр.
Леджер на пару со сценаристами и Ноланом превратили маниакально жесткого, но в чем-то обаятельного, социопата, одержимого жаждой убийства, в малоуравновешенного анархиста-революционера с бессмысленными лозунгами и псевдоглубоким набором слов.
Сейчас тоже самое эти же сценаристы попытались провереннуть и с Лютором. Тот же малосвязный лепет, то же облизывание губ, заламывание рук. Превратить меланхоничного преступного гения, который всегда имеет определенную цель, к которой равнодушно идет, несчитаясь со средствами в это нечто это надо было суметь. Либо Айзенберг кушал те же таблетки в том же отеле, что и Леджер, либо, что намного вероятнее, иных образом для антагонистов сценаристы и продюсеры Уорнеров придумать просто не в состоянии. Да и зачем придумывать? Ведь Джокера от Нолана целевая аудитория восприяняла на ура и растащила на цитаты в те же туалеты и форумы, где уже написано "Нолан гений!!! Все что он снимает гениально по умолчанию".
мерзопакостность...Roger писал(а):Когда я в детстве мастурбировал на Харли Квин я думал что в кино у нее будут огромные сиськи, а не вата под футболкой + огромная жопа, а не шорты которые создают иллюзию жопы.
Фильм наконец-то в приемлемом качестве появился в сети, а значит я его уже посмотрела.true_blood писал(а):Варкрафт, да на большом экране.![]()
Кино выходного дня, однозначно
Настрой перед фильмом был позитивным, так как удалось пронести на сеанс две баночки пива по акционной ценеНу и как следствие столь успешного трюка фильм зашел очень даже хорошо.
Снято красиво, масштабно, эпично. Ярко и живо воссоздан мир культовой компьютерной игры. Спецэффекты и костюмы на высоте. Возможно, стоило чуть больше времени уделить самой истории и дать более полную картину тому миру, что представлен на экране, но упор сделан исключительно на экшен, противостояние двух миров. Визуальный ряд безупречен, повествование вышло слегка усеченным, об актерской игре говорить не приходится, следует лишь отметить прекрасные образы орков![]()
Очень смотрибельно!
Судя по всему это лишь первая часть и нас ждет продолжение.
Помню что смотрела фильм. Но сюжет начисто вылетел из головы.Francesca писал(а):Синистер....ой, мамочки....Я теперь не могу спать. Мне, как впечатлительному человеку, этот хоррор, реально хоррор! Далее под спойлер...Я там не буду описывать весь сюжет, а лишь свои впечатления, но вдруг кому-то и это помешает для просмотра...Я понимаю, что не все такие впечатлительные, но вторую часть смотреть пока не рискую...