У Дарвила совсем крыша поехала?
Предательство. Ещё какие слова бы вспомнил

Выкинули Мату - это не предательство? Так же только послезона дали погонять.
Все это интересы клуба, тут не до сантиментов.
Не справляешься - давай до свиданья.
ПредупреждениеDarvil писал(а):Чем думала обезьяна, когда делала такой шаг? И почему она до сих пор в клубе. Вообще непонятно.
Дак никто не отвечает на вопросы мне. Хотя они не риторические.Снегурка писал(а):ПредупреждениеDarvil писал(а):Чем думала обезьяна, когда делала такой шаг? И почему она до сих пор в клубе. Вообще непонятно.
Хотя думала сразу в бан..
Вопросы скорее и риторические. И кто тебе на них может ответить конкретно?Darvil писал(а): Дак никто не отвечает на вопросы мне. Хотя они не риторические.
Сами же видите объективную реальность.
Слышала такую идею, что РА использует клуб как "прачечную"..якобы до сих пор есть некий теневой бизнес у него)) И поэтому клуб никогда не будет продан.klirik писал(а): После этого Рома не вложив, по сути, в реальное производство, как это сделали подельники, утроившие состояния, а лишь проёгивал шальные бабки на самолёты, яхты, дворцы и прочие излишества, в которых Челси, как чёрная дыра, всасывает и ничего не высасывает. При таком графике не надо быть финансистом, чтобы понять, что через несколько лет ( состояние тает со скоростью 1,5 ярда в год ) Челси будет продан. Разумеется, не шейхам, это исключено. Скорее всего, купит такой же скороспел - китаец.
Трофеи никогда не волновали. А вот правильное отношение к делу и четкий план волновали. Волновало и уважение и характер, но сейчас их нет. И плана нет. И вообще нужно признать, что Челси допустил огромную ошибку и сделал два шага назад. Буду я поддерживать и переживать за Челси, как иначе то. Но я не знаю, когда смогу простить эти косяки. Почему Абрам не делает никаких выводов и не срубает голову с плеч у виновных? Для каждого ведь очевидно, что в клубе есть личности, которые приносят скорее вред, чем пользу.Снегурка писал(а):Если для тебя наличие трофея самое важно, ну что же..тогда возможно тебе больше с нами не по пути....Потому как и я не уверена, что всё так быстро наладится.
Спасибо, но не то.Domer писал(а):Eden Michael Hazard
Википедия пишет, что так и будет.dzz писал(а):Подскажите пожалуйста точное написание его фамилии на французском. Там что-то необычное было, никак вспомнить не могу. На "J" начиналось вроде...
Эде́н Аза́р (фр. Eden Hazard, французское произношение [edɛn azɑʁ]; родился 7 января 1991 года, в Ла-Лувьере, Бельгия) — бельгийский футболист, полузащитник английского клуба «Челси» и сборной Бельгии.
Может, в фотках поискать? Если выкладывали, то, наверняка, осталось!!dzz писал(а):Спасибо, но не то.Domer писал(а):Eden Michael Hazard
Он когда к нам переходил, тут кто-то выложил картинку со словами благодарности от французских болельщиков. Запомнилось только оригинальное написание его имени - аля Jardeaux, или что-то в этом роде.
Ага, я смотрел в теме с фотками и в теме игрока, но там большинство фотографий на первых страницах уже неактивно.Francesca писал(а): Может, в фотках поискать? Если выкладывали, то, наверняка, осталось!!
Скорее всего так и есть.Domer писал(а):Если во францзских изданиях имя указывается, как Eden Hazard, значит так оно и есть, а там может по типу клички что-то было, типа Гуса Ивановича
Больше ничегоВопрос: Слышали, тебя менеджер команды называет Эдди. А есть ли другие прозвища? Эден: Да, таковые есть, однако они на французском. Меня так же называют Аззи (Hazzie), мне по душе это прозвище. Но Эдди, возможно, самое любимое.