ФК "Манчестер Юнайтед"

Соперники по АПЛ. Обсуждение сезонов и матчей АПЛ, КА и КЛ
manish boy
На скамейке
Настоящее имя: андрей

Re: ФК "Манчестер Юнайтед"

Непрочитанное сообщение manish boy »

Aleksa писал(а):
manish boy писал(а):Mail
Жозе Моуринью сказал Мате, что тот останется важной фигурой в составе МЮ, но ему не будет гаранировано место в основе
Да вроде он это и Уэйну сказал, так что теперь придется рвать ж.., в Уэйна верю, насчет Маты будем смотреть.
завтра смотришь предсезонку?
В 15-00 по Москве?Постараюсь.
Sandra
Первая команда
Настоящее имя: Alexandra

Непрочитанное сообщение Sandra »

Francesca писал(а):Вот, девчонки, вы даёте!! Изображение

Когда Баллак ушёл, когда Мата ушёл - думала, что буду следить и никогда их не покину... а всё равно клуб больше любого игрока и тренера!!
Читаю, что пишете, и каждый раз ругаюсь на вас (про себя) :funny:
На нас?! Не может быть :spring:
Моей любви к Челси ничто не угрожает (разве что, если Косту продадут и вместо Косты купят Лукаку) :biggrin1:
Получается, что я буду болеть за клуб Челси и отдельно за тренера Моуринью. Я так всегда и делала, но интересы как правило не пересекались, а если встречались в ЛЧ, то за нас был Дрог, а потом и сам Моу;))
предательская женская натура;))
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

Sandra писал(а):
:biggrin1: :biggrin1: :biggrin1: :biggrin1:
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
AndyRigan
Запасной
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AndyRigan »

предлагаю закрыть тему МЮ
а то эти глори...холки)))))))) тут прописались!
:biggrin1:
C O Y B ! ! !
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

AndyRigan писал(а):предлагаю закрыть тему МЮ
Чем больше активных тем, тем лучше! -_-
CFC
Sandra
Первая команда

AndyRigan писал(а):предлагаю закрыть тему МЮ
Что за неоправданная ревность :biggrin1: это замечательная тема
пока Маура не выпрут))
Снегурка писал(а):Чем больше активных тем, тем лучше! -_-
Снегурка либерал, активные манки тоже люди приветствуются :biggrin1:
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Sandra писал(а):
:laughing:
manish boy
На скамейке

Sandra писал(а): Что за неоправданная ревность :biggrin1: это замечательная тема
пока Маура не выпрут))
Я так полагаю что пассивные манки не приветствуются :biggrin1: ?
Iris_SH
Запасной

Непрочитанное сообщение Iris_SH »

Sandra писал(а):
Francesca писал(а):Вот, девчонки, вы даёте!! Изображение

Когда Баллак ушёл, когда Мата ушёл - думала, что буду следить и никогда их не покину... а всё равно клуб больше любого игрока и тренера!!
Читаю, что пишете, и каждый раз ругаюсь на вас (про себя) :funny:
На нас?! Не может быть :spring:
Моей любви к Челси ничто не угрожает (разве что, если Косту продадут и вместо Косты купят Лукаку) :biggrin1:
Получается, что я буду болеть за клуб Челси и отдельно за тренера Моуринью. Я так всегда и делала, но интересы как правило не пересекались, а если встречались в ЛЧ, то за нас был Дрог, а потом и сам Моу;))
+++ Такая же фигня :biggrin1:
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
manish boy
На скамейке

Жозе Моуринью о Мате: «Я продал его, потому что он сам этого захотел. Никто в нашем предыдущем клубе не хотел его продавать или просто расставаться с ним. Это было сугубо его личным решением. Он очень талантливый игрок. Я никому никогда не обещаю места в команде, но по нему видно, что он действительно хочет остаться здесь, а значит, да, я найду место и для него».
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Хоть и считаю продажу испанца правильным решением, но тут Моу изрядно лукавит. Само собой он не ходил по клубами с испанцем за плечами как коробейник, но в запас его усадил именно он, а не Абрамович.

Готов поспорить, что в МЮ он его тоже не продаст, просто на лавку посадит, ну а Мата естественно не захочет там сидеть.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Снегурка
Легенда

Karo-Kann писал(а):Хоть и считаю продажу испанца правильным решением, но тут Моу изрядно лукавит. Само собой он не ходил по клубами с испанцем за плечами как коробейник, но в запас его усадил именно он, а не Абрамович.

Готов поспорить, что в МЮ он его тоже не продаст, просто на лавку посадит, ну а Мата естественно не захочет там сидеть.
Складывается впечатление, что якобы к Мате у Маура личная неприязнь..из ваших слов.))
Но этого нет и быть не может.
Маур ясно говорил ранее, чем его не устраивает Мата как игрок..он не отрабатывает в защите. Поэтому и уселся на лавку. Ну а если Мата не желает быть запасным, и требует выходить в старте всё время, и этого тренер не желает, то понятное дело, Мата захочет уйти. Хотя некоторых устраивает и запас, и ничего, сидят и не бухтят.
Или же Мата меняет свой игровой почерк, или если не может перестроится, пусть ищет другой клуб с другой игровой концепцией.

Никакого лукавства в совах Маура я не вижу.
CFC
Karo-Kann
Модератор

Ир, запас может устраивать разве что людей из разряда Микела, которые понимают, что никаких более интересных или хотя бы равноценных вариантов у них нет, вот и просиживают штаны на лавке. Микел и этот год наверняка досидит, хотя подходит к футболу Конте не больше чем мул гусарскому полку. В большинстве случаев, если игрок тренера не устраивает, следует продажа.
И слова тренера: "Я его не продавал", это тоже самое, что и слова человека пускающего ток на мясокомбинат: "Я животных не убивал никогда".
Все Маур понимал, когда садил Мату в запас особенно перед ЧМ. Он кто угодно только не идиот, неспособный видеть дальше собственного носа. Просто человек умеет и любит в угоду себе виртуозно :censor: как Троцкий, заниматься софистикой и жонглировать фактами. Это одна из причин почему я люблю следить за его карьерой - мне интересно.
Начиная с первой же пресс-конференции он говорит те красивые и правильные вещи, которые одобрят и поддержат фанаты и СМИ. Потому что был прошлый сезон, потому что он бывший тренер Челси. А стоит начаться сезону и снова понесется карета в рай.

The truth is out there
Снегурка
Легенда

Karo-Kann писал(а):Ир, запас может устраивать разве что людей из разряда Микела, которые понимают, что никаких более интересных или хотя бы равноценных вариантов у них нет, вот и просиживают штаны на лавке. Микел и этот год наверняка досидит, хотя подходит к футболу Конте не больше чем мул гусарскому полку. В большинстве случаев, если игрок тренера не устраивает, следует продажа.
И слова тренера: "Я его не продавал", это тоже самое, что и слова человека пускающего ток на мясокомбинат: "Я животных не убивал никогда".
Все Маур понимал, когда садил Мату в запас особенно перед ЧМ. Он кто угодно только не идиот, неспособный видеть дальше собственного носа. Просто человек умеет и любит в угоду себе виртуозно :censor: как Троцкий, заниматься софистикой и жонглировать фактами. Это одна из причин почему я люблю следить за его карьерой - мне интересно.
Начиная с первой же пресс-конференции он говорит те красивые и правильные вещи, которые одобрят и поддержат фанаты и СМИ. Потому что был прошлый сезон, потому что он бывший тренер Челси. А стоит начаться сезону и снова понесется карета в рай.
По факту он не настаивал на продаже. :biggrin1:
А из какого разряда Мата, из тех кто согласится на лавку, или из тех кому всегда нужен старт - это другой разговор.

А то что Мата не устраивал Маура как игрок - факт, и чем именно не устраивал, он также публично заявлял. Мате был дан шанс переделать свой игровой почерк, он не справился..с чего тогда требовать основу?
CFC
Снегурка
Легенда

Karo-Kann писал(а):Ир, запас может устраивать разве что людей из разряда Микела, которые понимают, что никаких более интересных или хотя бы равноценных вариантов у них нет, вот и просиживают штаны на лавке.
Бедный Микел. :biggrin1:

По "разрядам" игроков..Это штука непостоянная. Раньше например Дрог, считался непременным игроком основы, а потом стал запасным. )
И даже неважно по каким причинам, возраст или неподходящий игровой стиль.
Да и Микел, как игрок может себе найти клуб для игры в основе...уровнем пониже..Как и тот же Мата ушёл в МЮ, когда манки были на дне.
CFC
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Снегурка писал(а):
Karo-Kann писал(а):Ир, запас может устраивать разве что людей из разряда Микела, которые понимают, что никаких более интересных или хотя бы равноценных вариантов у них нет, вот и просиживают штаны на лавке.
Бедный Микел. :biggrin1:

По "разрядам" игроков..Это штука непостоянная. Раньше например Дрог, считался непременным игроком основы, а потом стал запасным. )
И даже неважно по каким причинам, возраст или неподходящий игровой стиль.
Да и Микел, как игрок может себе найти клуб для игры в основе...уровнем пониже..Как и тот же Мата ушёл в МЮ, когда манки были на дне.
у МЮ была философия, но на дне я их не помню ))
babo4ka_fanat
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение babo4ka_fanat »

смотрю МЮ-Дортмунд, маечки красивые у манков, игра так себе, после первого периода проигрывают.
Автору было мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских!
Karo-Kann
Модератор

Снегурка писал(а):По факту он не настаивал на продаже. :biggrin1:
А новый тренер вообще редко когда настаивает на чьей-нибудь продаже. Все эти списки в СМИ купи-продай это чушь собачья. Игроков просто берут и убирают из состава, а порой и из команды. Так сказать проводят разъяснительную работу - вам здесь не очень рады и не особо рассчитывают.
Снегурка писал(а):Бедный Микел. :biggrin1:
Он кто угодно только не бедный. Человек получает четыре ляма в год за то, что сидит на лавке, попивая чаи и почесывая причинные места. Клуб он любит, как же. Банально никто ему таких денег больше нигде не даст.
Дрогба стал таким в силу возраста. У Микела этот разряд стабильно на протяжении всей карьеры. По пропорции бездарность/нахождение в команде, я уверен он абсолютный чемпион с отрывом в несколько корпусов. Ленивое, глупое (по футбольному) недоразумение, которое вопреки всему остается в клубе, несмотря ни на что. Джон оби даже в заведомо непроигрышных ситуациях на поле включает "Режим Асоль": "Я буду стоять и ждать Алые Паруса, пока нашу опорку на контратаке перемалывают как пшено"
По нему можно проследить состояние клуба на протяжении многих лет. У нас нет проблем - легенда сидит, мы в заднице - легенда на коне, когда команда, по сути, либо стоит, либо играет от обороны.
Манки были не большим дном, чем мы сейчас. Они даже сейчас являются клубом с самыми высокими амбициями в Англии, огромными финансовыми возможностями.
А максимум Микела это чемпионат Турции.

The truth is out there
Sandra
Первая команда

Karo-Kann писал(а):Манки были не большим дном, чем мы сейчас. Они даже сейчас являются клубом с самыми высокими амбициями в Англии, огромными финансовыми возможностями.
А максимум Микела это чемпионат Турции.
Теперь по логике его пора нам продать)
Соглашаясь остаться в МЮ, он соглашается быть запасным. ЖМ и в Челси говорил, что для любого клуба превосходно иметь такого уровня игрока на замене, скорее всего он так до сих пор считает.
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Раскрыта причина поражения 1:4 в товарищеском матче с Боруссией ..... ловили покемонов на поле :funny:

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью запретил подопечным играть в Pokemon Go в раздевалке, сообщает Daily Star. По словам источника издания в команде, португалец старается наладить отношения с футболистами и не против того, чтобы они снимали напряжение различными способами. Но за 48 часов до товарищеской игры с "Атлетико" специалист хочет, чтобы игроки полностью сконцентрировались на предстоящем матче.

Дисциплина в команде паховая. Я в глубочайшем расстройстве и шоке :Facepalm22: Ждем главного покемона Ибру, пусть наводит порядок, команда должна слушать величайшего тренера на тренировках, а не покемонов ловить. Никакого преклонения перед авторитетом
Ответить

Вернуться в «АПЛ и Национальные кубки»