Чемпионат Европы
- babo4ka_fanat
- Влиятельный игрок
Re: Чемпионат Европы
40,000 Iceland fans are in France for the Euros. A crazy 15% of their entire population!

Автору было мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских!
- babo4ka_fanat
- Влиятельный игрок
Исландский Соник.

- Lord
- Последний из "синих" могикан
- Настоящее имя: Lord
Да.Francesca писал(а):
и вот ещё.... неужели реальный банер?

- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
- Sandra
- Первая команда
- Настоящее имя: Alexandra
Криш
откуда пошли слухи, что он прекрасный игрок
Просмотренные мной клубные матчи и выступления на Евро этого не подтверждают

Последний раз редактировалось Sandra 15 июн 2016, 00:08, всего редактировалось 2 раза.
- babo4ka_fanat
- Влиятельный игрок
- babo4ka_fanat
- Влиятельный игрок
- Aleksa
- Легенда
- Aleksa
- Легенда
Все не те матчи ты смотришьSandra писал(а):Кришоткуда пошли слухи, что он прекрасный игрок
![]()

- Sandra
- Первая команда
- Настоящее имя: Alexandra
Это ж надо как не везёт, два финала ЛЧ ждала блестящую игруAleksa писал(а):Все не те матчи ты смотришьSandra писал(а):Кришоткуда пошли слухи, что он прекрасный игрок
![]()
Просмотренные мной клубные матчи и выступления на Евро этого не подтверждают![]()

- Aleksa
- Легенда
А вот все в одном роликеСнегурка писал(а):Ну вот зачем надо было писать об этом? )))) Я нашла этот ужас.Снегурка писал(а):Серьёзно?babo4ka_fanat писал(а):Тут ещё есть видео, где Лёв в попе ковыряется, не буду выкладывать.![]()
https://www.youtube.com/watch?v=PWX4vtaOHnU
Там сразу три непотребных действа совершил.
https://youtu.be/f-VA8wVk2Ms
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Сильва, Педро и Фабрегас в сборной уже много лет, Педро и вовсе кроме этого сезона всю карьеру в Барселоне провел. Из новых игроков де Хеа да Мората.pentacampeon писал(а):Да где у испанцев с немцами состав из родного чемпионата? У испанцев 6 из старта играют вне Испании, у немцев - четверо. Команда в Италии не одна, но ведь игроков из одной лиги разве не проще объединить в команду? Мне кажется, что и бельгийцы через пару игр заиграют сильнее, если не вылетят к тому времени.
Аналогично Швайнштайгер, Кроос, Озил, Хедира. Из относительных новичков один Мустафи, который играет потому что Хуммельс травмирован.
Игроки из одной лиги имеют лишь одно преимущество перед игроками из разных - их проще отсматривать тренеру. Вот если есть отработанные связки на уроне клубов, то это полезно. А игроков из условного Лацио и Сампдории приходится точно так же сыгрывать вместе как и игроков из условного Челси и Зенита.
Если тренер сборной Бельгии не смог поставить сборной игру за два года отборочного этапа, то во время скоротечного турнира заиграть сильнее, чем бельгийцы играют сейчас, едва ли получится.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- Vyachy
- Запасной
- Настоящее имя: Вячеслав
У итальянцев есть хорошее преимущество - вратарь и тройка центральных из одного клуба и отлично друг друга понимают.
-
- Запасной
- Настоящее имя: Азамат
Исландцы провели прекрасную игру на фоне "пижонов" португальцев , особенно меня бесил Криш который все время ложно "плакал" рефери что его "сбили" 

- pentacampeon
- Легенда
Извини, но останусь при своем - мне не кажется, что сбор игроков раз в квартал в сборной, как то сильно их сыгрывает - отыграли пару матчей и разбежались по клубам, а на следующем сборе опять вспоминай с кем играл и как. Думается, что игроки, выступая в одной лиге, даже за разные клубы, все же лучше находят взаимопонимание, играя в одной команде, да действительно, тренеру проще даже пригласить в сборную связку игроков из одного клуба.Karo-Kann писал(а):Сильва, Педро и Фабрегас в сборной уже много лет, Педро и вовсе кроме этого сезона всю карьеру в Барселоне провел. Из новых игроков де Хеа да Мората.pentacampeon писал(а):Да где у испанцев с немцами состав из родного чемпионата? У испанцев 6 из старта играют вне Испании, у немцев - четверо. Команда в Италии не одна, но ведь игроков из одной лиги разве не проще объединить в команду? Мне кажется, что и бельгийцы через пару игр заиграют сильнее, если не вылетят к тому времени.
Аналогично Швайнштайгер, Кроос, Озил, Хедира. Из относительных новичков один Мустафи, который играет потому что Хуммельс травмирован.
Игроки из одной лиги имеют лишь одно преимущество перед игроками из разных - их проще отсматривать тренеру. Вот если есть отработанные связки на уроне клубов, то это полезно. А игроков из условного Лацио и Сампдории приходится точно так же сыгрывать вместе как и игроков из условного Челси и Зенита.
Если тренер сборной Бельгии не смог поставить сборной игру за два года отборочного этапа, то во время скоротечного турнира заиграть сильнее, чем бельгийцы играют сейчас, едва ли получится.
- babo4ka_fanat
- Влиятельный игрок
английские твиттеры собирают различные любительские видео всех драк в Марселе и Лилле, я думаю англичане опять будут пытаться отобрать ЧМ. 

- pentacampeon
- Легенда
Это реально подготовиться к ЧМ за 2 оставшихся до него года? Россия то уже почти 4 готовится, еще куча недоделанного осталось.babo4ka_fanat писал(а):английские твиттеры собирают различные любительские видео всех драк в Марселе и Лилле, я думаю англичане опять будут пытаться отобрать ЧМ.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
пфф. у них куча стадионов. не то что у нас одни поляpentacampeon писал(а):Это реально подготовиться к ЧМ за 2 оставшихся до него года? Россия то уже почти 4 готовится, еще куча недоделанного осталось.babo4ka_fanat писал(а):английские твиттеры собирают различные любительские видео всех драк в Марселе и Лилле, я думаю англичане опять будут пытаться отобрать ЧМ.

Carpe diem. Memento mori.
- pentacampeon
- Легенда
Да, но к стадионам еще инфраструктура особая нужна - отели, вспомогательные здания и прочее. К тому же, наверное, далеко не все стадионы соответствуют такого уровня соревнованиям. Не зря же принимающей стране дается приличный срок на подготовку. Да и бабло в России уже освоено, назад вряд ли вернут.пфф. у них куча стадионов. не то что у нас одни поля
- babo4ka_fanat
- Влиятельный игрок
Такую Словакию невозможно не любить.
Most beautiful Slovakia you've ever seen!!!
https://twitter.com/edim_sport/status/7 ... 0319619073
Most beautiful Slovakia you've ever seen!!!
https://twitter.com/edim_sport/status/7 ... 0319619073