Там нет коучаSandra писал(а):Итали! Конте по сравнению с Бельгийским коучем монстр

Там нет коучаSandra писал(а):Итали! Конте по сравнению с Бельгийским коучем монстр
Вообще спокойно выиграли, сил сохранили многоTakteeq писал(а):Как бы не было обидно за Азара - за Италию отрадно, очень крутая и зрелая игра
Уже снялиAleksa писал(а):Там нет коучаSandra писал(а):Итали! Конте по сравнению с Бельгийским коучем монстр![]()
Нет ещеи не сняли, он просто по жизни такойSandra писал(а):Уже снялиAleksa писал(а):Там нет коучаSandra писал(а):Итали! Конте по сравнению с Бельгийским коучем монстр![]()
?
Даа, с запасикомShaft писал(а):Вообще спокойно выиграли, сил сохранили многоTakteeq писал(а):Как бы не было обидно за Азара - за Италию отрадно, очень крутая и зрелая игра
А чего сказал? Я видимо пропустилOneOfTheBestYet писал(а):Комментатор про Азара херню редкостную спорол, конечно, в конце игры.
Ава что надо) прям как и должно быть у главного модератора, точнее модераторши)Снегурка писал(а):За немцев из-за их мерзопакостного тренера болеть не могу, а вот итальяшки понравились) Да и Конте же наш уже))
Если Россия вылетит буду за них. Буффон мне вообще всегда нравился. )
Если что, то там всего 24 сборныеСнегурка писал(а):За немцев из-за их мерзопакостного тренера болеть не могу, а вот итальяшки понравились) Да и Конте же наш уже))
Тренер - чистое безумие, вся команда теперь отвращение вызывает. Вдвойне обидно такому ахтунгу проигрыватьСнегурка писал(а):За немцев из-за их мерзопакостного тренера болеть не могу, а вот итальяшки понравились) Да и Конте же наш уже))
Серьёзно?babo4ka_fanat писал(а):Тут ещё есть видео, где Лёв в попе ковыряется, не буду выкладывать.