Призрак Йцукена писал(а):Куртуа выходить должен был, когда пас через полполя в штрафную летит.
Ну и "специалист". Мяч низко летел, преимущества в росте не используешь. Тем более был риск столкнутся и со своим и с итальянцем, очутившись в еще более глупом положении или принеся пеналь в свои.
Надо было на защитника полагаться, что он дотянется, а потом попробовать свои силы в ближнем бою.
Защитник не дотянулся, а в ближнем бою на расстоянии 3-х метров с напом никто бы ничего не сделал.
Только если бы Дзакеринни сам налажал.
Не смеши людей, Прохор. Во флудилке тебе комфортней.
Если мяч низко летел, то почему Вертонген в прыжке не дотянулся, а терапевт?
И что на русвесне все новости закончились, что ты в футбол вылез?
Ты заколебал провоцировать на срач, тут люди адекватно спокойно обсуждают футбол, тебе одному хочется посраться, месячные чтоли?
Прошу у администрации отвести дитя в спец. комнату, не неужели не видно: все тут обсуждают футбол и только один льет говно непомерными порциями. Можно мы тут во время матча по-нормальному пообщаемся, а кидать каками, получая предупреждения будем потом?
Shaft писал(а):Ты заколебал провоцировать на срач, тут люди адекватно спокойно обсуждают футбол, тебе одному хочется посраться, месячные чтоли?
Прошу у администрации отвести дитя в спец. комнату, не неужели не видно: все тут обсуждают футбол и только один льет говно непомерными порциями. Можно мы тут во время матча по-нормальному пообщаемся, а кидать каками, получая предупреждения будем потом?
Потуши свой дымящийся пердак. Я тебя вообще не замечал.
кто-нибудь вообще видит что он мне написал? Это не является оскорблением? Я (и кто угодно тут) могу такие же слова писать другим людям на этом форуме безнаказанно?
Shaft писал(а):кто-нибудь вообще видит что он мне написал? Это не является оскорблением? Я (и кто угодно тут) могу такие же слова писать другим людям на этом форуме безнаказанно?
Shaft писал(а):кто-нибудь вообще видит что он мне написал? Это не является оскорблением? Я (и кто угодно тут) могу такие же слова писать другим людям на этом форуме безнаказанно?
Ты тоже провоцируешь
Я?????? Ир ты сереьзно???
Тогда вопросов нет, бань. Без объяснения причин. Я призвал к порядку в матчевой, просто беспредельщик я.