Да ну... Поздняк уже. Не отберут.МРАК писал(а):Отберут ЧМ у России и делов то
Чемпионат Европы
- Степашка
- Запасной
- Настоящее имя: циничныйублюдок
Re: Чемпионат Европы
Не Пермь, а ПерЬмь!
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
угуFrancesca писал(а):в Сочи будут матчи?Снегурка писал(а):А я ещё собиралась купить билеты на матч..
CFC
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Россия смотрелась просто ужасно, со времен 1-7 от Португалии такого не помню, но учитывая, что перед самым турниром вылетело два из трех полузащитников основного состава (замены которым по разным причинам просто нет), а третий провел всю весну между лавкой и лазаретом и сейчас практически бесполезен, то Слуцкого обвинять сложно. Ну а с таким лузерским подходом Ходжосона Англия закончит турнир в серии пенальти с условными швейарцами. Это же как надо обгадиться до игры, чтобы выпускать против Щенникова Лаллану, а по ходу матча так и не дать указания вингерам поменяться флангами? А затем, ведя в счете, выпускать не скоростного нападающего (Старридж, Варди) под уставших возрастных защитников, а Милнера? Убирать Руни, ведущего всю игру? И ведь у англичан здоровы все поголовно, чего не случалось давненько.
Что до драк, если раньше самыми недекватными в Европе считались англичан, теперь, пожалуй, после всех маршей и подвигов будут считать нас. Влезли в чужие разборки просто потому что там дерутся. Хотя руководство Франции просто идиотично. В очередной раз отправлять англичан (только вдуматься англичан) в набитый под завязку арабами (арабами) Марсель. Видимо 98 год никого ничему не научил и регулярные еврокубки с английскими командами тоже. Этом им еще откровенно повезло, что многие самые одиозные фирмы по разным причинам остались дома, а не перемахнули через Ла-Манш.
Что до драк, если раньше самыми недекватными в Европе считались англичан, теперь, пожалуй, после всех маршей и подвигов будут считать нас. Влезли в чужие разборки просто потому что там дерутся. Хотя руководство Франции просто идиотично. В очередной раз отправлять англичан (только вдуматься англичан) в набитый под завязку арабами (арабами) Марсель. Видимо 98 год никого ничему не научил и регулярные еврокубки с английскими командами тоже. Этом им еще откровенно повезло, что многие самые одиозные фирмы по разным причинам остались дома, а не перемахнули через Ла-Манш.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
А мне понравилась игра России, по укр. телевидению так обсирали её после игры что решил выключить студию и лечь спать. Сыграли как Атлетико, но местного разлива конечно. Особенно понравился парень с фамилией Шатов, Канте напомнил сходу.
-
- Первая команда
Первый толковый разбор с вопросами к Ходжсону))) И совершенно справедливыми. А он просто удержать 1-0 якобы хотел, тоже отговорка. Но не удержал)))))Karo-Kann писал(а):Россия смотрелась просто ужасно, со времен 1-7 от Португалии такого не помню, но учитывая, что перед самым турниром вылетело два из трех полузащитников основного состава (замены которым по разным причинам просто нет), а третий провел всю весну между лавкой и лазаретом и сейчас практически бесполезен, то Слуцкого обвинять сложно. Ну а с таким лузерским подходом Ходжосона Англия закончит турнир в серии пенальти с условными швейарцами. Это же как надо обгадиться до игры, чтобы выпускать против Щенникова Лаллану, а по ходу матча так и не дать указания вингерам поменяться флангами? А затем, ведя в счете, выпускать не скоростного нападающего (Старридж, Варди) под уставших возрастных защитников, а Милнера? Убирать Руни, ведущего всю игру? И ведь у англичан здоровы все поголовно, чего не случалось давненько.
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Батя, если к твоему бреду к Политике все уже как-то подпривыкли, то это не значит, что в подобном ключе стоит ваять посты в других ветках.Socrat_es писал(а):До тебя доходит как до жирафа, Прохор. Но англичане действительно очень жестко перекрывали все зоны и лазейки, тратя на это и силы, и время, необходимое в атаке. Поэтому позволили Харту ковырять в носу)))Призрак Йцукена писал(а):Харт всю игру в носу ковырялся, а сборная Англии, как выясняется, от обороны играла.Socrat_es писал(а):Вместо этого Ходжсон почти с начала начал играть практически от обороны.

Не будет. Кол-во западноевропейских фанов будет минимальным в 2018.Francesca писал(а):вот это бойни... очешуеть простоа у нас на ЧМ чего будет?
![]()
Снеги, когда яхты фоткать соберешься в следующий раз, зазнакомься с хозяином какой-нибудь посудины. Глядишь, ЧМ-2018 из ложы будешь смотреть.Снегурка писал(а):А я ещё собиралась купить билеты на матч..

- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
- babo4ka_fanat
- Влиятельный игрок
Socrat_es писал(а):И замена Руни на Милнера

И вообще завязывай ты футбол комментировать, сосредоточься на политике. Ну не твоё это совсем.

- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Поляки выиграли
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня

Последний раз редактировалось Aleksa 12 июн 2016, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
- babo4ka_fanat
- Влиятельный игрок
New logo of EURO 2016!

Автору было мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских!
- Francesca
- Модератор
Несмотря ни на что, я была за них!! ( из-за Левандовски ) Пока все матчи идут как-то на одном "никаком" уровне ))Shaft писал(а):Поляки выиграли
второй и третий тур должны быть повеселее!!
Вот сейчас немчики с украиной сразятся!! Жду большого матча!! Я за немцев!!!

На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Степашка
- Запасной
Почему несмотря ни на что? Националист-либерал!?Francesca писал(а):Несмотря ни на что, я была за них!! ( из-за Левандовски ) Пока все матчи идут как-то на одном "никаком" уровне ))Shaft писал(а):Поляки выиграли
Не Пермь, а ПерЬмь!
- babo4ka_fanat
- Влиятельный игрок
тяжко немцам придется, у украинцев хороший состав.
Буду глорить за Шевченко 

Автору было мало творческих мук, он жаждал ещё и читательских!
- Francesca
- Модератор
не, из-за того, что их болельщики на наших кричали "русская курва"Степашка писал(а):Почему несмотря ни на что? Националист-либерал!?Francesca писал(а):Несмотря ни на что, я была за них!! ( из-за Левандовски ) Пока все матчи идут как-то на одном "никаком" уровне ))Shaft писал(а):Поляки выиграли

На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
-
- Первая команда
Ты на личности не переходи, а приведи факты, которые привожу я. Кстати, сегодня, в комментарии к польскому матчу , вполне уважаемый мной комментатор Розанов заявил : "Ходжсон, словно на стажировке у Венгера". А это вообще то специалист.Призрак Йцукена писал(а):Socrat_es писал(а):И замена Руни на МилнераБатя, ты если матч не смотрел. то не позорься и глянь в отчете, кто заменил Руни и когда Милнер на поле появился.
И вообще завязывай ты футбол комментировать, сосредоточься на политике. Ну не твоё это совсем.
По разбору полетов среди тележурналистов, Ходжсон нащупал лишь одно слабое место в обороне в виде Щенникова. И через его фланг давили. Поменять фланги - не пытались. Усилить давление, выпустив Старриджа - не пытались . А вот максимально глубоко сидящий Руни - факт. Как и замена Руни есть отказ от активной фланговой игры ( через него шла распасовка), как и выход Миллнера есть способ удержать счет.
Это не мое мнение, а мнение большинства разбирающихся в футболе людей.
Впрочем, я действительно не буду комментировать футбол дальше, если здесь Прохор с девушками и больше никого ( ни девушки, ни ты мне не мешаешь, но предметно говорить мне не с кем):biggrin1:
- Степашка
- Запасной