по ним судят обо всех... идиоты...

А про Березуцкого уже саги слагают и в его честь картинки делают

Ческа, в ситуации разберись, а потом уже под себя ходи от возмущения.Francesca писал(а):Я не понимаю, туда что только Российское быдло понаехало? Как так можно вообще?Они что не понимают, что реально могут нашей сборной навредить. А потом ещё спрашивают - почему русских так не любят во всем мире....так на себя посмотрите....
ну, знаешь.. вот это "под себя ходи" - как минимум тянет на быдлятсвоПризрак Йцукена писал(а):Ческа, в ситуации разберись, а потом уже под себя ходи от возмущения.Francesca писал(а):Я не понимаю, туда что только Российское быдло понаехало? Как так можно вообще?Они что не понимают, что реально могут нашей сборной навредить. А потом ещё спрашивают - почему русских так не любят во всем мире....так на себя посмотрите....
Виноватые как минимум обе стороны. Английские болельщики одни из самых геморройных в мире для служб правопорядка. По приезду успели ввалить люлей болельщикам Марселя, потом зацепили наших. Я не хочу сказать, что с нашей стороны там кулаками машут сливки общества, но самобичеванием зачем заниматься?
на самом деле Вася... Глушаков же уже за ленточкой добивал...babo4ka_fanat писал(а):почему пишут, что Глушаков забил, кто забил?
Лева Леший
Русские вперёд!!! Один за всех и все за одного!!!бейся против всех и нах нам ихняя любовь,мне в РОССИИ Хорошо
Да ну... Ну Россию могут дисквкнуть (патентованное слово), тренд как-никак, но вкупе с англичанами тогда уж, а это не мейнстрим еще.Francesca писал(а):Реально можем дискву схлопотать, вот за что я переживаю...
и вот ещё.... неужели реальный банер?![]()