Официальные трансферы ФК "Челси"
- Antikvar
- Игрок молодёжной команды
Re: Трансферы ФК "Челси"
всех с отличным трансфером!
Да и что, какая цель в жизни важнее и святее целей родительских? К чему прикрепиться, как не к семейству?
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Ждём...Мало того, он и зарплату не огромную получать будет. Скромный, талантливый. Действительно дельный трансфер.Vlad Tatur писал(а):Приятная новость на отдыхе. Хороший футболист. Правда, видел его совсем мало в деле. Знающие люди говорят, что парниша в полном порядке. Посмотрим. Но усиление в проблемную зону, добавит конструктива. Я рад.
Ждем Модрича?
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- TrueBlue
- Запасной
- Настоящее имя: Серик
Желаю удачу Хуану и много голов с асистами! мое мнение по трансферу Модрича: Тоттенхэм набивает цену, и это скоро надоест РА и мы откажемся от него и будем в панике искать на место него другого! 

- Cudi
- Будущая звезда
Хороший трансфер, надеюсь не последний)))
- Chelsuk
- Будущая звезда
- Контактная информация:
оно так и есть! Гари хитры алкаш, все хочет нажиться! ну ничего, есть люди и получше, думаю наши новые скауты разберутся с новыми покупкамиTrueBlue писал(а):мое мнение по трансферу Модрича: Тоттенхэм набивает цену
Chelsea is our name
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Нет.Ну,отчасти.Можно сказать что с приходом Луки заработает нападение и будет креатив в центре поля.bobard писал(а):BanJkeee можно ли осмелиться сказать, что взяв Модрича мы сможем взять наконец своего "ушастого"?
По жизни с Челси.
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Бенаюна и возможно Алекса.BrYaNT писал(а): Что бы кого то купить - нужно кого то слить. Ну и кого тогда продавать? Если приходят Перрейра и Модрич => двое должны уйти.
По жизни с Челси.
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Да и купят скорее всего лишь Модрича.Хотя был бы рад и Перейре.
По жизни с Челси.
- bobard
- Профессионал
BanJkeee главные кандидаты для ухода сейчас - Дрог,Малуда, Алекс, Бенька, и может быть Калу) список внушающий)
I m not dreaming. I m going to play here someday. I m sure.
- FAUNTLEROY
- Профессионал
Перейру тоже подпишут. Нам необходим левый бровочник, после ухода Жиркова. Да и Малуда пишут, что согласились продать.BanJkeee писал(а):Да и купят скорее всего лишь Модрича.Хотя был бы рад и Перейре.
Nec pluribus impar
Я не могу себе представить уход Дидье, да и Флоbobard писал(а):BanJkeee главные кандидаты для ухода сейчас - Дрог,Малуда, Алекс, Бенька, и может быть Калу) список внушающий)
- bobard
- Профессионал
Babe да я тож....хотя я и не такой уж фанат ДиДи...Малуда очень не хочется чтоб ушел, действительно классный игрок
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Вы действительно думаете, что Реднапп иметт хоть какое-то отношение к трансферу Модрича? Этой политикой занимается сугубо ЛевиChelsuk писал(а): оно так и есть! Гари хитры алкаш, все хочет нажиться! ну ничего, есть люди и получше, думаю наши новые скауты разберутся с новыми покупками
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
- bobard
- Профессионал
JimmyFloyd Рэднапп советчик.
- Blue-05
- Восходящая звезда
http://www.tribalfootball.com/articles/ ... el-1839051
Челси желает приобрести защитника Аякса Ван дер Виля
Челси желает приобрести защитника Аякса Ван дер Виля
Последний раз редактировалось Blue-05 24 авг 2011, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas
- FAUNTLEROY
- Профессионал
Привет! А почему нет? Дрогба не горит желанием сидеть на скамейке и переговоры по контракту с ним заходят в тупик. А Малуда, уже сейчас не гарантирует себе место в основе с приходом Маты, а в случае прихода Перейры и вовсе перестанет быть необходим. Писали, что мы уже приняли предложение Ювентуса.Babe писал(а):Я не могу себе представить уход Дидье, да и Фло
Nec pluribus impar
- van
- Игрок молодёжной команды
По Алексу?FAUNTLEROY писал(а):Привет! А почему нет? Дрогба не горит желанием сидеть на скамейке и переговоры по контракту с ним заходят в тупик. А Малуда, уже сейчас не гарантирует себе место в основе с приходом Маты, а в случае прихода Перейры и вовсе перестанет быть необходим. Писали, что мы уже приняли предложение Ювентуса.

Пфффф
Привет. Я все это понимаю, но сам факт того, что они покидают клуб мне сложно представить. Звучит немного абсурдно, хотя, вполне реально. Это не зависит от моего отношения к ним, не зависит от данных обстоятельств.FAUNTLEROY писал(а): Привет! А почему нет? Дрогба не горит желанием сидеть на скамейке и переговоры по контракту с ним заходят в тупик. А Малуда, уже сейчас не гарантирует себе место в основе с приходом Маты, а в случае прихода Перейры и вовсе перестанет быть необходим. Писали, что мы уже приняли предложение Ювентуса.
Последний раз редактировалось Babe 24 авг 2011, 21:20, всего редактировалось 2 раза.
- bobard
- Профессионал