Эден Азар

Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Re: Эден Азар

Непрочитанное сообщение Francesca »

akcent писал(а):
Francesca писал(а):
akcent писал(а):

От белгийского дриблера похоже реалпсж отказались :sad:
почему сразу ОНИ отказались, а не ОН сделал выбор в пользу Челс....?
А кому нынче нужен кривоногий дриблер без дриблинга :perplexity: с такой "шикарной" статой
Я Вас умоляю... люди, разбирающиеся в футболе и зарабатывающие на нём деньги, смотрят намного глубже и видят намного лучше )))))

назовите мне хоть одного в нашем клубе, кто все в той же форме???? :don't know:
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Francesca писал(а):назовите мне хоть одного в нашем клубе, кто все в той же форме???? :don't know:
Микел. Так навскидку :puzzled:
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Виллиан в неплохой форме :puzzled: Вечный двигатель
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

Francesca писал(а): назовите мне хоть одного в нашем клубе, кто все в той же форме???? :don't know:
Эменало... он ее по ходу даже не стирает :thought:
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Francesca
Модератор

Маруся писал(а):
Francesca писал(а): назовите мне хоть одного в нашем клубе, кто все в той же форме???? :don't know:
Эменало... он ее по ходу даже не стирает :thought:
:biggrin1: :biggrin1: :biggrin1: :biggrin1:
true_blood писал(а):Виллиан в неплохой форме Вечный двигатель
Lirium писал(а):Микел. Так навскидку
Виллиан давно ли стал вечным двигателем? В этом сезоне да... но сколько же грязи лилось на него раньше? Так что, позволю себе написать, что на фоне остальной команды да, Вилли выглядел (именно прошедшее время) получше. И действительно много, очень много в этом сезоне выручал... Но опять же.. весь прошлый сезон он не вкалывал так, как вкалывал тот же Эден... и я точно знаю, опусти Вилли планку, то грязь польется и на него, невзирая на все его нынешние заслуги ( кстати, это уже было и совсем недавно при не очень удачных матчах ))) И Виллиан не всегда достаточно мотивирован, иногда вообще становится обычным бегунком, как и было в прошлом сезоне... конечно, его можно оправдать, что полсезона он тащил на себе всю команду... но так я и Азару тоже такое оправдание найду )) СПАДЫ БЫВАЮТ У ВСЕХ )))) Так что не скажу, что Вилли сейчас не сдал...
Микел... это вообще уже протертая до дыр тема )))) "он всегда стабилен, всегда на одном уровне" ))))
Обычно, его игра вообще не впечатляет... но, как тут уже обсуждалось, что Гуус очень расположен к Оби, и это его сильно мотивировало и подтолкнуло к "подвигам" )) Чем он сейчас блистает? Он часто находился в нужном месте и нужное время и занимался подбором мяча. Быть на своем месте тоже важно для команды, не спорю. И в самый первый приход Гууса Микел был любимчиком ( 16 игр из 23 он играл). Он чувствует себя нужным, его мотивация зашкаливает. Но разве он стабилен?

Прошу заметить, что я просто высказала своё субъективное мнение. И на споры не претендую... А вообще разговор шёл об Азаре и вопрос был гипотетическим, чтоб подчеркнуть, что в клубе сейчас вообще проблемы, а не просто, что спад это индивидуальная проблема Азара.. как-то так )
true_blood
Легенда

Francesca писал(а): Виллиан давно ли стал вечным двигателем?
O_o Уж года три как, два с половиной так точно :thought:
Виллиана даже хейтеры всегда считали несгибаемым бойцом, двужильным моторчиком, не устающим универсальным солдатом. Ему, как правило, ставили в упрек отсутствие креатива, неумение сыграть тонко, остро, неуемное желание таскать мячик по всему полю вместо своевременной передачи, в какой-то мере не самый четкий средний удар. Но вот тот факт, что человек вечно был готов бороться, прессинговать, отбирать и бежать в контратаку, этого отрицать нельзя. Иначе он вряд ли пробился бы в основу при Моу, а за свою челсийскую карьеру пережил бразилец не только "правофлангового Мату"
Так что, позволю себе написать, что на фоне остальной команды да, Вилли выглядел (именно прошедшее время) получше.
За счет удачного исполнения штрафных в первой половине чемпионата сложилось впечатление, что реально прибавил, возможно именно так и есть, но скорее всего просто все остальные сдали настолько, что Вилли, играющий как прежде / как всегда так, будто он изобретатель милдроната, выглядел на их фоне человеком с другой планеты.
И действительно много, очень много в этом сезоне выручал... Но опять же.. весь прошлый сезон он не вкалывал так, как вкалывал тот же Эден... и я точно знаю, опусти Вилли планку, то грязь польется и на него, невзирая на все его нынешние заслуги ( кстати, это уже было и совсем недавно при не очень удачных матчах )))
Вот "вкалывал" как раз про Виллиана. Точное слово. И именно столько, сколько Азар и остальные, я не стал бы делить прошлогодний коллектив на части. Просто Азар на пике своей форме становится для многих недосягаем, Вили - трудяга, Азар - маэстро
И Виллиан не всегда достаточно мотивирован, иногда вообще становится обычным бегунком, как и было в прошлом сезоне... конечно, его можно оправдать, что полсезона он тащил на себе всю команду... но так я и Азару тоже такое оправдание найду )) СПАДЫ БЫВАЮТ У ВСЕХ )))) Так что не скажу, что Вилли сейчас не сдал...
Спад длиной в сезон .... При Гусе хоть частично, но ожило большинство. Не ожили лишь Матич и Азар (имхо)
чтоб подчеркнуть, что в клубе сейчас вообще проблемы, а не просто, что спад это индивидуальная проблема Азара.. как-то так )
Индивидуальную проблему я не стал бы исключать.
Да и вообще сама мысль, все плохо играют, давай и я буду как все, не совсем лидерская и правильная по своему содержанию. Психология шестиклассника, как говорил мой классный руководитель :)
Азар - самый топовый и мастеровитый наш игрок, как Агуэро у Сити, как Руни у МЮ, Санчес у Арса, Коут у Ливера. В смутные времена он тащить должен, а не пребывать в таком же унылом состоянии, как все остальные. С его талантами он реально может развернуть игру и сделать разницу, по крайней мере мог бы пробовать.
Sandra
Первая команда
Настоящее имя: Alexandra

Непрочитанное сообщение Sandra »

true_blood писал(а):
Francesca писал(а):чтоб подчеркнуть, что в клубе сейчас вообще проблемы, а не просто, что спад это индивидуальная проблема Азара.. как-то так )
Индивидуальную проблему я не стал бы исключать.
Да и вообще сама мысль, все плохо играют, давай и я буду как все, не совсем лидерская и правильная по своему содержанию. Психология шестиклассника, как говорил мой классный руководитель :)
Азар - самый топовый и мастеровитый наш игрок, как Агуэро у Сити, как Руни у МЮ, Санчес у Арса, Коут у Ливера. В смутные времена он тащить должен, а не пребывать в таком же унылом состоянии, как все остальные. С его талантами он реально может развернуть игру и сделать разницу, по крайней мере мог бы пробовать.
Азар не лидер в любой форме, это просто надо учитывать коучу, и не ожидать от него этого. Его верх - демонстрировать мастерство в организованной команде. Ну не лидер, характер не тот, когда всё хорошо - он временами великолепен, как только развал - он один из самых уязвимых.
andrew
Легенда

Непрочитанное сообщение andrew »

Sandra писал(а):когда всё хорошо - он временами великолепен, как только развал - он один из самых уязвимых.
к сожалению это так.. точно про него :(
true_blood
Легенда

Sandra писал(а): Азар не лидер в любой форме, это просто надо учитывать коучу, и не ожидать от него этого. Его верх - демонстрировать мастерство в организованной команде. Ну не лидер, характер не тот, когда всё хорошо - он временами великолепен, как только развал - он один из самых уязвимых.
Азар - наш лучший игрок. Мастер высочайшего уровня. На скорости, демонстрируя дриблинг он неудержим, а потому задача у тренера простая, заставить его снова играть агрессивно, быстро и результативно. Создать для этого условия. Так как в свое время быстро смекнул Моу, невероятно высоко оценив уровень мастерства Эдена. Использовал его в каждом матче, оградив от оборонительной работы. В переводе с Моу-языка на нормальный, это означает, что буквально боготворил бельгийца.
О характере не думать. Это все лирика. Главное, чтобы ногами работал, как положено. Мне все равно, насколько он флегматичен, но 10-15 асиситов вынь, да положь :)
AndyRigan
Запасной
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AndyRigan »

Саша и Женя, вы говорите все верно, о разном)))
C O Y B ! ! !
Sandra
Первая команда
Настоящее имя: Alexandra

Непрочитанное сообщение Sandra »

true_blood писал(а):Азар - наш лучший игрок. Мастер высочайшего уровня. На скорости, демонстрируя дриблинг он неудержим, а потому задача у тренера простая, заставить его снова играть агрессивно, быстро и результативно. Создать для этого условия. Так как в свое время быстро смекнул Моу, невероятно высоко оценив уровень мастерства Эдена. Использовал его в каждом матче, оградив от оборонительной работы.
Правильно, согласна.
О характере не думать. Это все лирика. Главное, чтобы ногами работал, как положено. Мне все равно, насколько он флегматичен, но 10-15 асиситов вынь, да положь :)
очень важный аспект игрока - думать обязательно! Лучший игрок года - награда полученная благодаря тренеру и его оптимальной оценке личности Азара)) Без учёта характера нельзя создать условия, чтобы он раскрылся и вытянуть максимум
bekito
Запасной
Настоящее имя: Азамат

Непрочитанное сообщение bekito »

Francesca
Модератор

МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение МРАК »

Carpe diem. Memento mori.
Francesca
Модератор

:biggrin1: :biggrin1: :biggrin1: :biggrin1: это Азар над свои малышом же так издевается? Не разгляжу, у него же 10 на спине, кажется :biggrin1:
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Уверен,что Азар в след. сезоне будет творить на поле и станет лидером Челси. Возможно к нам придут ряд сильных игроков, но Терри, Сэск , Вилли и Азар должны помочь новичкам раскрыть свой потенциал. Конечно главный мотиватор это будет Конте,но костяк в Челси есть сегодня на который он и будет полагаться.
Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

Бойстарт, ты ж Азара уже полгода пытаешься сплавить в Реал за Хамеса. Или передумал после его первого гола в сезоне? ))
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Francesca
Модератор

Азар: мне уже не терпится сыграть с «МЮ» Моуринью

Полузащитник «Челси» и сборной Бельгии Эден Азар прокомментировал назначение бывшего главного тренера синих Жозе Моуринью на пост наставника «Манчестер Юнайтед».

«Моуринью — фантастический тренер, хочу пожелать ему удачи в следующем сезоне. Мне не терпится сыграть с „МЮ“ Жозе. Он хороший тренер с огромным опытом. Сейчас он подписал контракт с большим клубом и хочет побеждать.

Я уже говорил с нашим новым тренером, Антонио Конте. Он пожелал мне удачи на Евро-2016 и сказал, что мы увидимся после этого турнира», — цитирует Азара Sky Sports.
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Марк
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OneOfTheBestYet »

Есть ощущение, что грядущий сезон станет последним для Азара в футболке "Челси".
One life. One love. One club.
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

OneOfTheBestYet писал(а):Есть ощущение, что грядущий сезон станет последним для Азара в футболке "Челси".
Что так?
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»