9 апреля 2016 года, 17:00 (время московское)
Стадион "Либерти Стэдиум"
Ну и нахрена ты это написал? Всем плевать что ты там собрался делать.Призрак Йцукена писал(а):Поеду с бабами на рыбалку, матч смотреть не стану. Надо только спиннинг протереть и крючков побольше взять.
Не кукарекай, займи чем-нибудь свою пустую черепную коробк. Построй пирамидку из кубиков, например.Eltun писал(а):Ну и нахрена ты это написал? Всем плевать что ты там собрался делать.Призрак Йцукена писал(а):Поеду с бабами на рыбалку, матч смотреть не стану. Надо только спиннинг протереть и крючков побольше взять.
Где беспредел?Shaft писал(а):Этому парню на этом форуме можно вытворять что угодно, я так понимаю?
И почем нынче абонемент на беспредел? Мне два пожалуйста
Прохор, главное попу берегиПризрак Йцукена писал(а):Поеду с бабами на рыбалку, матч смотреть не стану. Надо только спиннинг протереть и крючков побольше взять.
Спокуха, бабочка, я не из этих.babo4ka_fanat писал(а):Прохор, главное попу берегиПризрак Йцукена писал(а):Поеду с бабами на рыбалку, матч смотреть не стану. Надо только спиннинг протереть и крючков побольше взять.![]()
да!!Vyachy писал(а):Нас на футбол 1 показывают?
Мдя, с Угадайкой совсем не катит в последних матчах2bano писал(а):Begovic; Azpilicueta, Miazga, Ivanovic (c), Baba Rahman; Mikel, Fabregas; Pedro, Loftus-Cheek, Oscar; Pato. #CFC
Про Беговича писали не только желтая пресса, но и серьезные источники.Orhan писал(а):Черт, про Беговича писали, но я не поверил!!!!! Не вся желтая пресса, такая уж желтая)))))
я не понял, это сарказм или ты рада что молодежи дали шанс?Lirium писал(а):Ну вот, теперь этот Миазга будет играть до конца сезона. Пато - что это вообще? А наша молодежь на скамейке сидит. Так держать!