даже забитые голы не переубеждают?Lirium писал(а):Судя по первым минутам, наврали. Рубен снова впереди играет. А зря как по мне.

даже забитые голы не переубеждают?Lirium писал(а):Судя по первым минутам, наврали. Рубен снова впереди играет. А зря как по мне.
ну в эпизоде с голом, это было чудоOneOfTheBestYet писал(а):Опять восьмое чудо света в середине...Лишь бы только его не продлили по настоянию Хиддинка.
То, что он может забивать голы - и по молодежке вопросов не было. Суть в том, что он должен делать помимо этого.МРАК писал(а):даже забитые голы не переубеждают?Lirium писал(а):Судя по первым минутам, наврали. Рубен снова впереди играет. А зря как по мне.
Там ему ещё Педро помогалOneOfTheBestYet писал(а):Видели, из чего чуть не пришёл гол? Лофтус-Чик вступил в отбор, его легко обыграли, и он остановился.
Пато было важнее ))) чем лучше-то? Главное, что забили )Domer писал(а):Молодец, что забил, но лучше бы Фабрегасу дали пробить.
Чем лучше? У него какое-то достижение горит? Или за старание на поле?Domer писал(а):Молодец, что забил, но лучше бы Фабрегасу дали пробить.
Ага есть такое чувство что поле виллы как будто маслом поливали))Pablo писал(а):Цеск хорош сегодня.
А Кеннеди нужно бутсы сменить в перерыве.