Диего Коста

Vyachy
Запасной
Настоящее имя: Вячеслав

Re: Диего Коста

Непрочитанное сообщение Vyachy »

Так на сколько матчей Диего дисквалифицирован то?
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Всего на 2 матча. Выезд к АВ еще пропустит.
Vyachy
Запасной
Настоящее имя: Вячеслав

Непрочитанное сообщение Vyachy »

Lirium писал(а):Всего на 2 матча. Выезд к АВ еще пропустит.

Спасибо
airstudio54
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Асхат

Непрочитанное сообщение airstudio54 »

Пока Диего чего-то стоит его надо сливать.
С таким игроком будущее не построить.
Не смотря на его плюсы, минусов у него больше. Травмы, манера провоцировать и дрянной характер не раз сыграют злую шутку с клубом. Хватитило в свое время в ответственных играх красных карточек Терри, Дрогба, Ивановича и Рамиреса...

Они с ним чем-то похожи:

"Я мог бы написать книгу в 200 страниц про Марио Балотелли за свою двухлетнюю карьеру в Интере". Книга не была бы драмой, скорее комедией, потому что это очень забавный парень ", сказал он.

Тренер "Реала" рассказал историю, которая произошла в Казани с командой в матче Лиги Чемпионов. "Я особенно помню одну игру в Казани. При этом я не мог рассчитывать на своих нападающих в связи с травмами. Ни Милито ни Это'О не могли выйти на поле. Остался один Марио, который вышел с первых минут. Марио получил желтую карточку на 43-й минуте. Я потратил четырнадцать из пятнадцати минут перерыва, для разговора с одним только Марио в раздевалке. Я просил его, играй строго в мяч, не трогай никого, не реагируй на провокации и не спорь с судьями. Первая минута второго тайма, он получил красную карточку..."
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Марк
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OneOfTheBestYet »

На рынке нет форварда сильнее. Полно других позиций, которые нужно усилять. Мы сейчас не в том положении, чтобы разбрасываться топ-игроками по каким-то второстепенным причинам.
One life. One love. One club.
Призрак Йцукена

Непрочитанное сообщение Призрак Йцукена »

Пороть его надо, может даже пару раз накрыть его одеялом и дать звезды табуретом.
Ну короче перевоспитывать.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

первая красная его разве нет?
в целом отличный игрок. да замашки есть специфические, но в целом лучше вариантов нет
Оби-Ван великий наставник
airstudio54
Влиятельный игрок

Друзья, я вроде говорил о том, что будущее с ним не построишь. Я не говорю, что "сейчас" его надо сливать... :)

Да и Гарри Кейну всего лишь 22 года... или Левандовский. Ну как бы например ))
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Кейн с таким же успехом будет в "Челси" переходить, как и Модрич. А по поводу Левандовски, нужно быть полным идиотом, чтобы перейти из "Баварии" в нынешний "Челси", когда ты на первых ролях в Мюнхене.
airstudio54
Влиятельный игрок

OneOfTheBestYet писал(а):Кейн с таким же успехом будет в "Челси" переходить, как и Модрич. А по поводу Левандовски, нужно быть полным идиотом, чтобы перейти из "Баварии" в нынешний "Челси", когда ты на первых ролях в Мюнхене.

А кого деньги не ломали в этой жизни? :biggrin1:

Да и эра Баварии на стадии завершения (мое личное мнение)...
С другой стороны есть универсальный Обамеянг из Боруссии, который может и на фланге сыграть и техничного форварда а-ля Арсенал. Хотя конечно нужно будет понимать в какую игру Челси в последующих сезонах собирается играть. Очень толковый форвард кстати.
Коста слишком травматичен и это тот самый минус, который перечеркивает остальные его минусы.
airstudio54
Влиятельный игрок

Philipp_Creator писал(а):первая красная его разве нет?
в целом отличный игрок. да замашки есть специфические, но в целом лучше вариантов нет

Я согласен, он хорош.
Но, если в команде всего лишь один такой форвард, то клуб вынужден постоянно находиться в зоне риска, а учитывая возраст (27 лет) это рано или поздно приведет к краху нападение команды как всегда не в самый подходящий момент (финал ЛЧ Реал-Атлетико).

Ок, есть второй вариант. Можно купить второго топового форварда в принципе, но согласится кто-нибудь из них сидеть на лавке пока играет другой? Думаю вряд-ли пойдет на это топ форвард.
Решить вопрос думаю можно будет только за счет покупки второго универсального топового нападающего, который может сыграть на фланге или под Костой, который в свою очередь откровенно говоря на роль флангового игрока явно не тянет.

Много ли есть в мире универсальных форвардов как например Обамеянг (просто быстро его вспомнил)?

Кстати, мы ведь все помним, что последние годы в Челси был всего лишь один топ-форвард, и имя ему - Дидье Дрогба.
Да, были Анелька и пр., но они не считались к моменту прибытия в клуб топ форвардами.
Призрак Йцукена

airstudio54 писал(а):Друзья, я вроде говорил о том, что будущее с ним не построишь. Я не говорю, что "сейчас" его надо сливать... :)

1) Не понимаю, чем принципиально Левандовский отличается от Косты именно как игрок, если вынести за скобки характер. Поляк мастер открыться и точным завершить усилия партнеров по команде. но так и Коста действует в таком же ключе.
2) Проще Агуэро из Сити переманить, чем Кейна из Тотенхэма.
airstudio54
Влиятельный игрок

Призрак Йцукена писал(а):
airstudio54 писал(а):Друзья, я вроде говорил о том, что будущее с ним не построишь. Я не говорю, что "сейчас" его надо сливать... :)

1) Не понимаю, чем принципиально Левандовский отличается от Косты именно как игрок, если вынести за скобки характер. Поляк мастер открыться и точным завершить усилия партнеров по команде. но так и Коста действует в таком же ключе.
2) Проще Агуэро из Сити переманить, чем Кейна из Тотенхэма.

Чуть выше я говорил о хронических травмах этого игрока. )
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

airstudio54 писал(а):

С другой стороны есть универсальный Обамеянг из Боруссии, который может и на фланге сыграть и техничного форварда а-ля Арсенал. Хотя конечно нужно будет понимать в какую игру Челси в последующих сезонах собирается играть. Очень толковый форвард кстати.
Коста слишком травматичен и это тот самый минус, который перечеркивает остальные его минусы.

У "Челси" уже нет каких-то особых богатств. Если и есть, пользоваться ими мешает ФФП.
Даже если эра "Баварии" и на стадии завершения, то где сейчас мы, а где они? Оттуда разве что лавочник или сбитый лётчик пойдёт к нам.
Призрак Йцукена

О хроническей травме говорить пока рано, хотя поводы для опасения имеются.
Он выпал на долгое время только в конце прошлого сезона, когда в принципе Челси ни за что уже не боролся.
У меня больше опасений вызывает тот факт, что когда он на поле выходит, мозги оставляет в раздевалке.
airstudio54
Влиятельный игрок

Характер и поведение можно приструнить, если это не Балотелли. :biggrin1:

Хроническую травму никогда. На то она и хроника.
airstudio54
Влиятельный игрок

OneOfTheBestYet писал(а):
airstudio54 писал(а):

У "Челси" уже нет каких-то особых богатств. Если и есть, пользоваться ими мешает ФФП.
Даже если эра "Баварии" и на стадии завершения, то где сейчас мы, а где они? Оттуда разве что лавочник или сбитый лётчик пойдёт к нам.

Сегодня к сожалению картина именно такая.
Но, именно система управления Баварии с Боруссией от Челси видимо сильно отличаются.
Хозяин барин конечно.
Конечно тяжело будет приглашать игроков в клуб, который не будет играть в Лиге Чемпионов следующего сезона. Но, нельзя сбрасывать и Челси со счетов всего лишь за один не успешный сезон.
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

airstudio54 писал(а):
Сегодня к сожалению картина именно такая.
Но, именно система управления Баварии с Боруссией от Челси видимо сильно отличаются.
Хозяин барин конечно.
Конечно тяжело будет приглашать игроков в клуб, который не будет играть в Лиге Чемпионов следующего сезона. Но, нельзя сбрасывать и Челси со счетов всего лишь за один не успешный сезон.

Дело в том, что до этого сезона "Челси" был четвёртым среди лучших клубов Европы, после "Барселоны", "Баварии" и "Реала". Даже тогда нам было бы практически нереально переманить лидеров этих клубов. Сейчас же об этом даже и мечтать нет смысла. Речь лишь об этом.
После одного провального сезона я не приравниваю клуб к тому же "Арсеналу". Но, всё-таки, 2-3 шага назад мы сделали.
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

OneOfTheBestYet писал(а):После одного провального сезона я не приравниваю клуб к тому же "Арсеналу". Но, всё-таки, 2-3 шага назад мы сделали.

Пожалуй мы опустились даже ниже нынешнего Арсенала. По сути для игроков мы теперь на уровне Ливерпуля.
airstudio54
Влиятельный игрок

Ну так ведь никто и не спорит с фактом того, что мы опустились вниз. Это ведь очевидно.
Многие хотят играть в Челси, а большая часть мечтает об этом. Ок, не будет Левандовского, Обамеянга или Кейна, найдут других голодных игроков. Это ведь Лондон, это ведь Челси! )

Хорошо, что в итоге каждый остался при своем мнении.
Не так долго ждать осталось. Посмотрим что и как будет в июле-августе 2016г.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»