Официальные трансферы ФК "Челси"
-
Re: Трансферы ФК "Челси"
По-хорошему, эту новость надо выкладывать на соседний форум("прочие трансферы"). Пускай будет, но в следующий раз придётся удалить.[/quote]
так я ж тут первый день :-) не освоился ещё :-)
так я ж тут первый день :-) не освоился ещё :-)
qwerty писал(а):По-хорошему, эту новость надо выкладывать на соседний форум("прочие трансферы"). Пускай будет, но в следующий раз придётся удалить.
Всё окей. Ничего страшного. Привыкайте:)Если что-то непонятно, всегда поможем:)Людей отличных тут в избытке.
Ювентус желает получить Малуда
Ювентус желает получить Малуда, добавив его в сделку по Алексу, сообщает Tuttosport.
Как сообщает источник, Ювентус готов полностью удовлетворить требования Челси за француза. Антонио Конте, тренер Ювентуса, горит желанием получить в своё распоряжение полузащитника, известного своей универсальностью.
Также Ювентус не оставляет попыток переманить к себе защитника Челси Алекса.
не знаю мб уже выкладывали:) , но я лично был бы рад если бы он ушел))
Ювентус желает получить Малуда, добавив его в сделку по Алексу, сообщает Tuttosport.
Как сообщает источник, Ювентус готов полностью удовлетворить требования Челси за француза. Антонио Конте, тренер Ювентуса, горит желанием получить в своё распоряжение полузащитника, известного своей универсальностью.
Ссылку не забывайте скидывать:)Rusich писал(а):Ювентус желает получить Малуда
- bobard
- Профессионал
так насчет Диарра...это все же знаит что у нас большой шанс Луку купить иль нет?
I m not dreaming. I m going to play here someday. I m sure.
http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... l?ITO=1490
Малуда может отправиться в "Ювентус", поскольку "Челси" готов принять предложение в 5 млн фунтов.
Малуда может отправиться в "Ювентус", поскольку "Челси" готов принять предложение в 5 млн фунтов.
Он у нас и до этого был не очень маленький:) Да. Конечно. Сейчас мы платим 30 млн +Бенаюн(или Калу, или оба сразу) и забираем Модрича себе. Хотя ещё вот информация про вариант с Дрогба в прессе звучала. Но в это пока мало верится.bobard писал(а):так насчет Диарра...это все же знаит что у нас большой шанс Луку купить иль нет?
- bobard
- Профессионал
Danfielder лучше конечно же вариант с Калу
к еврейчику я привязался, классный игрок, а Дрог лидер клуба)

- Jack
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Так мало :oDanfielder писал(а):http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... l?ITO=1490
блин, а где предложения по Калу :?:
Последний раз редактировалось Jack 24 авг 2011, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Мне тоже нравится Бенаюн. Но если Харри действительно хочет его заполучить, то в сделку по Модричу Бенаюн будет включен. У Калу шансы остаться, к сожалению, предпочтительнее, чем у Дрогба или Бенаюна(возраст тому виной). Но, возможно, Боаш что-нибудь придумает. По крайней мере, уже понятно, что ряд именитых игроков клуб покинет до 1 сентября.bobard писал(а):Danfielder лучше конечно же вариант с Калук еврейчику я привязался, классный игрок, а Дрог лидер клуба)
- FAUNTLEROY
- Профессионал
По Малуда и Перейре: круто.
По сайту: на ветке трансферы кто-то создал ветку с рекламой по продаже автомобилей, причем тут футбол? Или на ней будут машины игроков обсуждать?
По сайту: на ветке трансферы кто-то создал ветку с рекламой по продаже автомобилей, причем тут футбол? Или на ней будут машины игроков обсуждать?
Последний раз редактировалось FAUNTLEROY 24 авг 2011, 17:29, всего редактировалось 2 раза.
Nec pluribus impar
В 31 год трудно продать за большие деньги. Тот же переход Форлана в "Интер" - яркий пример.Jack59rus писал(а): Так мало :o
- bobard
- Профессионал
Danfielder меня вот насторожил один момент, что Калу в резерв отправили)) или он до того накосячил, что это стало наказанием, или сбагрить кому хотят)
FAUNTLEROY будут планы строиь, как взломать машину Калу
FAUNTLEROY будут планы строиь, как взломать машину Калу

Сейчас разберемся.FAUNTLEROY писал(а): По сайту: на ветке трансферы кто-то создал ветку с рекламой по продаже автомобилей, причем тут футбол? Или на ней будут машины игроков обсуждать?
[quote="bobard"]Danfielder меня вот насторожил один момент, что Калу в резерв отправили)) или он до того накосячил, что это стало наказанием, или сбагрить кому хотят)
Не слышал ничего по этому поводу? Давно его в резерв отправили? Вполне вероятно, что продадут. Боаш, кстати, суров:) И умело это скрывает. Отличное качество для тренера:)
Не слышал ничего по этому поводу? Давно его в резерв отправили? Вполне вероятно, что продадут. Боаш, кстати, суров:) И умело это скрывает. Отличное качество для тренера:)
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Кричать об этом на форуме не надо...для сообщения о каких-то нарушениях есть восклицательный знак над любым комментарием..нажимайте его и сообщайте.FAUNTLEROY писал(а): По сайту: на ветке трансферы кто-то создал ветку с рекламой по продаже автомобилей, причем тут футбол? Или на ней будут машины игроков обсуждать?
CFC
- bobard
- Профессионал
Danfielder вообщем была тренировка, он отдельно от всех тренировался, вместе со Старриджем, и Ромеу, и Лукаку кажись. Отстранили от основных тренировок)
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
Ох как круто) ну продай, АВБ, этого Калу) Вот сколько новостей мелькает, блин! Модрич уходит, Модрич не продается, Челси сделал предложение по Перейре, Малуда в Ювентус, Алекс в Ювентус, Бенаюн как часть сделки по Модричу, Калу+Бенаюн как часть сделки по Модричу, Дрогба как часть сделки по Модричу, Модрич как часть сделки по Модричу! И хоть бы что-нибудь отдельное по Калу, например, Болтон сделал предложение по Калу или заявление Леви: "Отдадим Модрича, только если Вы отдадите нам Калу!" Дак нет, ничего подобного)) никому он такой не нужен))
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Если бы источник по надёжней.Danfielder писал(а):http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... l?ITO=1490
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Не забывай - на Калу наложено вето. Это ж легендарный Калу.Daxy писал(а):Ох как круто) ну продай, АВБ, этого Калу) Вот сколько новостей мелькает, блин! Модрич уходит, Модрич не продается, Челси сделал предложение по Перейре, Малуда в Ювентус, Алекс в Ювентус, Бенаюн как часть сделки по Модричу, Калу+Бенаюн как часть сделки по Модричу, Дрогба как часть сделки по Модричу, Модрич как часть сделки по Модричу! И хоть бы что-нибудь отдельное по Калу, например, Болтон сделал предложение по Калу или заявление Леви: "Отдадим Модрича, только если Вы отдадите нам Калу!" Дак нет, ничего подобного)) никому он такой не нужен))
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю