9 марта 2016 года, 22-45 (время московское)
Стадион "Стэмфорд Бридж"
Отлично!А я уж боялся,что опять будет этот ШмурновAleksa писал(а):Комментируют матч - Казанский, Строгниенко
Шмурнов отличный журналист, вот Занозина не нужно ставить на наши матчи. Хороший выбор комментаторов и арбитра на завтрашнюю игру.Megapikal писал(а): Отлично!А я уж боялся,что опять будет этот Шмурнов
Эти двое сегодня комментируют Реал - Рома2bano писал(а):Шмурнов отличный журналист, вот Занозина не нужно ставить на наши матчи. Хороший выбор комментаторов и арбитра на завтрашнюю игру.Megapikal писал(а): Отлично!А я уж боялся,что опять будет этот Шмурнов
Журналист то может он и хороший,только топит он за ПСЖ и недолюбливает Челси.2bano писал(а):Шмурнов отличный журналист, вот Занозина не нужно ставить на наши матчи. Хороший выбор комментаторов и арбитра на завтрашнюю игру.Megapikal писал(а): Отлично!А я уж боялся,что опять будет этот Шмурнов
Симпатий он никогда не скрывал, потому и комментирует Лигу 1. Но по поводу Челси, я бы не согласился. Помню его комментарии с Барсой и ПСЖ. Ну ни разу не почувствовал какой то антипатии к нашему клубу. Из НТВ-шников за Челси топили только Уткин, Новоселов и Розанов. Хотя последний из за Дзолы.Megapikal писал(а): Журналист то может он и хороший,только топит он за ПСЖ и недолюбливает Челси.