Во- первых, 66,5 млн, а не твои выдуманные " более 100 млн. " . Это факт. Ровно столько +/- потратили на сегодня на правый флангOneOfTheBestYet писал(а):Ну да, от истины далеко я ушёл.true_blood писал(а): Итого: 88,5 млн ( сумма в фунтах)Я считал лишь затраченные средства на укрепление этой позиции.true_blood писал(а): Откуда ты взял более 100 млн. фунтов на правый фланг можешь внятно объяснить ? Вариант - с потолка, тоже, кстати, принимается![]()
На данный момент клуб в плюсе после всех этих трансферов? Нет. Неизвестно, на какую сумму напродают Марина, Куадрадо и Педро. Едва ли дороже, чем покупали. На всё это было бы наплевать, если бы клуб остался в плюсе, хотя бы, в игровом плане. Хотя бы, от трансфера одного из этих игроков. Клуб в плюсе? Нет.
А рассуждать кто там по какой причине не заиграл я не стану. Это не мои проблемы. Это проблемы "Челси". Значит, были допущены ошибки. Допустив одну-две, клуб не остановился, а продолжил штамповать их. Если уж на то пошло, на момент подписания Салаха и Педро, были кандидатуры поинтереснее.
Во-вторых, "остатки" играют в арендах, и если оценивать исключительно экономическую составляющую, то определенный доход они принесут, хотя и не перекроют затраты на приобретение.
Потери в деньгах вполне допустимы и даже естественны при подобной тренерской текучке.
В-третьих, в результат всех этих манипуляций с флангом мы получили добротного игрока в лице Виллиана, который тупо вытеснил оттуда всех конкурентов.
В-четвертых, если оценивать работу руководства в данном направлении, то не было в свое время лучших кандидатур, чем Куадрадо и Педро для усиления фланга. Т.е. принималось едва ли не лучшее предложение