3 часа если честно не особо напрягали, Тарантино в своем стиле, не торопясь. Почаще ему надо фильмы снимать, таких мало

звал вчера друзей - не идутJack писал(а):Сходил вчера на восьмерку и согласен с теской, фильм крут!
3 часа если честно не особо напрягали, Тарантино в своем стиле, не торопясь. Почаще ему надо фильмы снимать, таких мало![]()
Посмотрела наконец-то )true_blood писал(а):
2. http://www.kinopoisk.ru/film/633739/ Побег. Пленница. Скандинавское кино. Мрачное и реалистичное.
Как всегда, радуют пейзажи. В этот раз порадовали и характеры героев. История также захватывает, так как заставляет сопереживать девочке ( в описание сказано, что ей 19, на вид лет 14)
Суровое, немногословное кино с героическим контекстом. На любителя. Лично я такие люблю
Посмотрела фильм..роман не читала, видимо надо прочесть, ибо фильм впечатлил только картинкой, но никак не сюжетом.Karo-Kann писал(а):
"Великий Гэтсби" - дорогая пустышка. Фицжеральда надо читать, еще ни у кого не получилось передать ни циничную иронию автора, ни атмосферу "потерянного поколения" американцев, ни саму безнадежность той эпохи. Хотя Ди Каприо в очередной раз старался - заветная статуэтка, уже, наверное, снится ему в кошмарах, ну и костюмы красивые, тут по крайней мере ясно куда ушли десятки миллионов.
...а я хотела ещё поужинать..теперь не могу..МРАК писал(а):Ирина за чем ты такой трэш смотришь?
![]()
![]()
Снегурка писал(а):
Смотрела, так как люблю фильмы про всякие катастрофы..))) Думала это типа такого..а не одна мерзость.
тебя даже не смутил рейтинг и трейлер?Снегурка писал(а):
Смотрела, так как люблю фильмы про всякие катастрофы..))) Думала это типа такого..а не одна мерзость.
Да я никогда не смотрю рейтинг и трейлеры..прочла о чём фильм..ну думаю моя тема про катастрофы..а там этот ужас )))МРАК писал(а):тебя даже не смутил рейтинг и трейлер?Снегурка писал(а):
Смотрела, так как люблю фильмы про всякие катастрофы..))) Думала это типа такого..а не одна мерзость.![]()
жесть, а не фильм
тогда ты сама виноватаСнегурка писал(а): Да я никогда не смотрю рейтинг и трейлеры..прочла о чём фильм..ну думаю моя тема про катастрофы..а там этот ужас )))
Зайди во Флудилку ))МРАК писал(а):тогда ты сама виноватаСнегурка писал(а): Да я никогда не смотрю рейтинг и трейлеры..прочла о чём фильм..ну думаю моя тема про катастрофы..а там этот ужас )))