Ну, в апреле.
не едут

Ну, в апреле.
Оригинальность тяжело проследить?Roger писал(а):
Я не говорил, что у Biggie нет схем. Они есть у всех. Но он не был сильнейшим в этом плане. Я уже называл тех, кто в этом плане отправил бы его обратно на угол толкать крэк.Roger писал(а):
Это в первую очередь речитативное исполнение стихов под ритмическую музыку, а про смысл в музыке это твое воспитание. Я не говорил про сейчас, сейчас все МЕГА - убого, хотя с годами становится как больше говна, так и больше годноты, потому что появляются исполнители нашего возраста которые пропитаны той порой. Этот спор закончится потому что еще в первом посте на эту тему понял что ты считай Бигги пустышкой, ведь нет у него такого посыла, такой души, такого ТРУ как у Ганг Стар.Ты смотришь на хип-хоп как белыйБелее снега. Если ты не понимаешь, что, в общем-то, в любой музыке, да и не только в музыке, должен быть смысл, в данном случае message, то о чём говорить? Если мой внук будет слушать это жалкое дерьмо, что сейчас называется "хип-хопом", про "money, pussy, alcohol", то, вероятно, окажется, что это - твой внук
![]()
А потом кто-то ещё удивляется, что хип-хоп не считают серьёзным музыкальном жанром. Так ещё бы, достаточно взглянуть, что играют на радио и показывают по телеку. Спасибо "money, pussy, alcohol"![]()
Статистика, которую ты мне привёл, это всё здорово, но, опять же, это "главный критерий для тебя". Ты не смотришь дальше схем, ты даже вокабуляр в сторону отбросил. В то время как понятие МС-инга куда шире.
Не, чувак, если весь твой message - это "money, pussy, alcohol", дерьмо твой хип-хопRoger писал(а): Это в первую очередь речитативное исполнение стихов под ритмическую музыку, а про смысл в музыке это твое воспитание. Я не говорил про сейчас, сейчас все МЕГА - убого, хотя с годами становится как больше говна, так и больше годноты, потому что появляются исполнители нашего возраста которые пропитаны той порой. Этот спор закончится потому что еще в первом посте на эту тему понял что ты считай Бигги пустышкой, ведь нет у него такого посыла, такой души, такого ТРУ как у Ганг Стар.
Тут просто спорить смысла нет. Возвращаясь к пуси, я имел ввиду что Биг уникален в этом плане, никто не превзошел его в умении понты колотить, но делать это красиво ( Джигга был близок), к чему ты приплел сегодняшних клоунов не пойму.
И напоследок, хип - хоп всегда будет славится своей жестокостью и вульгарностью в первую очередь.
Он вообще в этом рейтинге только из-за "Illmatic" и "It Was Witten"Roger писал(а):Я не любитель Наса, но damn man, надо иметь balls что бы влепить его на последнее место.
Бифовать с Jay-Z тоже не следовало бы.OneOfTheBestYet писал(а):Он вообще в этом рейтинге только из-за "Illmatic" и "It Was Witten"Roger писал(а):Я не любитель Наса, но damn man, надо иметь balls что бы влепить его на последнее место.Хотя, "Stillmatic" тоже неплох, вроде как, но пока отложил. Практически всё, что он делал после и в промежутке между "It Was Written" и "Stillmatic" - дерьмо. С точки зрения того, каким должен быть настоящий хип-хоп. Очевидный пример того, как лейбл диктует условия артисту ради огромных продаж. Если бы он иначе распорядился своим талантом, наверное, был бы одним из моих самых любимых МС. Всё при нём было...
Ну, здесь мнения расходятся. Кто-то говорит, что Jay вышел победителем, кто-то, наоборот, что Nas...Roger писал(а): Бифовать с Jay-Z тоже не следовало бы.
Ты вроде говорил что начал изучать с низов, может сборка какая есть по побережьям и тд.OneOfTheBestYet писал(а):Ну, здесь мнения расходятся. Кто-то говорит, что Jay вышел победителем, кто-то, наоборот, что Nas...Roger писал(а): Бифовать с Jay-Z тоже не следовало бы.
Скажи, кого ты из моего списка не слышал вообще или мало? Я тебе норм треки скину, заценишь.
Неа, сначала чисто "Вики" штудировал. На "Ютубе" много всего попадалось, разные сайты, много всего было. Поэтому, сборки нет. Есть сайт about.com, там, в принципе, грамотный рейтинг и исполнителей, и альбомов, и много чего ещё. Я им руководствуюсь уже больше года.Roger писал(а): Ты вроде говорил что начал изучать с низов, может сборка какая есть по побережьям и тд.
Окей, днём скину.Roger писал(а):Го всё кроме Мос Дефа, Бигги и Наса.
Пробежался. Шарит, безусловно.Roger писал(а):Может по этому чуваку буду штудировать.
http://doctorandrei.livejournal.com/
А что за Logic? Это который Louis, не? Про него слышал, типа он крайне недооценён, но немного нестандартный тип.Roger писал(а):Надо разрядить обстановку годнотой.
https://www.youtube.com/watch?v=yd4u8tKi4t4
https://www.youtube.com/watch?v=QkH0I3NFsk0