Кино
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
Re: Кино
хм, ну выживший даже рядом не тянет на оскар, с моего взгляда. какой-то выдающейся актерской игры там явно не было. у него фраз то штук 10 наверно всего за фильм) а ползать и плавать любой актер бы смог. мрачноватое, затянутое кино. удовольствия и эмоций вобще не получил)
Авиатор, Остров проклятых, Начало - вот это актерская игра и намеки на оскар.
Если дадут за выжившего то я сильно удивлюсь)
из последного понравился "Джой" с Лоуренс. Дубляж там не обязателен.
Адам Джонс - история про крутого повара. Если бы не Купер - то явно все бы прошли мимо него. Добротный фильм, но на 1 раз, по моему.
Игра на понижение - хоть и пытались максимально объяснить всю эту финансовую заваруху у них, но чето все равно сложно))) мозг там закипит.
Авиатор, Остров проклятых, Начало - вот это актерская игра и намеки на оскар.
Если дадут за выжившего то я сильно удивлюсь)
из последного понравился "Джой" с Лоуренс. Дубляж там не обязателен.
Адам Джонс - история про крутого повара. Если бы не Купер - то явно все бы прошли мимо него. Добротный фильм, но на 1 раз, по моему.
Игра на понижение - хоть и пытались максимально объяснить всю эту финансовую заваруху у них, но чето все равно сложно))) мозг там закипит.
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
- Pride-of-London
- Первая команда
А еще Легенда с Харди, кстати, довольно неплохой. Про двух братьев гангстеров - на реальных событиях.
Да и в Выжившем он по ощущениям переигрывал Ди Каприо.
Да и в Выжившем он по ощущениям переигрывал Ди Каприо.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
На гребне волны
Красочный, яркий и драйвовый фильм. Придется по душе поклонникам Форсажа и оригинального Point Break с Ривз и Суэйзи в главных ролях. Рекомендовал бы смотреть исключительно в кинотеатре (желательно в ЗД), так как основной (он же единственный) плюс данного фильма- экстремальное, изумительно снятое, видео. Бушующий океан, отвесные скалы с карабкающимся по ним людьми, заснеженные вершины, бездонные пещеры и ревущий водопад - тот самый приятный бонус, который хоть как-то скрашивает довольно унылый сюжет. Минусов достаточно много, о них немного в спойлере
Красочный, яркий и драйвовый фильм. Придется по душе поклонникам Форсажа и оригинального Point Break с Ривз и Суэйзи в главных ролях. Рекомендовал бы смотреть исключительно в кинотеатре (желательно в ЗД), так как основной (он же единственный) плюс данного фильма- экстремальное, изумительно снятое, видео. Бушующий океан, отвесные скалы с карабкающимся по ним людьми, заснеженные вершины, бездонные пещеры и ревущий водопад - тот самый приятный бонус, который хоть как-то скрашивает довольно унылый сюжет. Минусов достаточно много, о них немного в спойлере
З.Ы. Почему -то не получилось отредактировать предыдущее сообщение. Просьба к администраторам - удалить первый пост. Спасибо

- true_blood
- Легенда
Убийца
Сикарио - достаточно рейтинговое кино прошлого года. Лично я ждал его какое-то время в качестве, так как был заинтригован описанием и первыми хвалебными отзывами. Ну и актерский состав настраивал на крайне оптимистический лад. В результате таки немного разочарован
Все же ожидания были более сильными, а на выходе получился достаточно затянутый и при этом слабо раскрытый криминальный боевик. На мой взгляд, явный прокол - плохой выбор актрисы на главную роль. Эмили Блант - ни рыба ни мясо. Вроде по сценарию - крутой специалист, но при этом крайне истерична, недисциплинированна и пожалуй, даже глупа. В чем ее крутость и неординарность я толком не понял, и если герой Бролина не брешет о том, что агенты ФБР им нужны чисто для решения бюрократических запретов, то видимо, действительно, от нее не требовалось ничего, кроме физического присутствия во время рейдов.
Дель Торо- молчаливый сикарио также не раскрыт до конца. Слишком поверхностная роль, хотя, пожалуй, и основная. Весь фильм ждал, что герой на фоне собственной войны сумеет раскрыть свое прошлое и настоящее в более красочной форме, а не парой скупых фраз.
Бролин - наиболее уместный персонаж. По крайней мере, ему дается хоть какая-то свобода и играет более естественно.
В целом, фильм динамичный, жесткий,возможно, вполне реалистичный, но тем не менее ему чего-то не хватает. Остается какая-то недосказанность, скомканность.
Освещаемая в фильме, проблема преподносится крайне однобоко, а решение принимается самое простое и далеко не факт, что обдуманное.
Где-то даже закрадывается мысль, что все пофиг на мораль и понятия ( а в случае с властями закон) ради получения личной выгоды. Спецотряд не вызывает должного уважения, лично на меня крутые перцы не произвели впечатления, так как практически все действия давались им легко, а операции проводились так, будто по ту сторону баррикад не могущественный картель, а инвалиды - маразматики.
Короче, на данную тему есть и более жизненное кино
Сикарио - достаточно рейтинговое кино прошлого года. Лично я ждал его какое-то время в качестве, так как был заинтригован описанием и первыми хвалебными отзывами. Ну и актерский состав настраивал на крайне оптимистический лад. В результате таки немного разочарован

Все же ожидания были более сильными, а на выходе получился достаточно затянутый и при этом слабо раскрытый криминальный боевик. На мой взгляд, явный прокол - плохой выбор актрисы на главную роль. Эмили Блант - ни рыба ни мясо. Вроде по сценарию - крутой специалист, но при этом крайне истерична, недисциплинированна и пожалуй, даже глупа. В чем ее крутость и неординарность я толком не понял, и если герой Бролина не брешет о том, что агенты ФБР им нужны чисто для решения бюрократических запретов, то видимо, действительно, от нее не требовалось ничего, кроме физического присутствия во время рейдов.
Дель Торо- молчаливый сикарио также не раскрыт до конца. Слишком поверхностная роль, хотя, пожалуй, и основная. Весь фильм ждал, что герой на фоне собственной войны сумеет раскрыть свое прошлое и настоящее в более красочной форме, а не парой скупых фраз.
Бролин - наиболее уместный персонаж. По крайней мере, ему дается хоть какая-то свобода и играет более естественно.
В целом, фильм динамичный, жесткий,возможно, вполне реалистичный, но тем не менее ему чего-то не хватает. Остается какая-то недосказанность, скомканность.
Освещаемая в фильме, проблема преподносится крайне однобоко, а решение принимается самое простое и далеко не факт, что обдуманное.
Где-то даже закрадывается мысль, что все пофиг на мораль и понятия ( а в случае с властями закон) ради получения личной выгоды. Спецотряд не вызывает должного уважения, лично на меня крутые перцы не произвели впечатления, так как практически все действия давались им легко, а операции проводились так, будто по ту сторону баррикад не могущественный картель, а инвалиды - маразматики.
Короче, на данную тему есть и более жизненное кино

- true_blood
- Легенда
Только здесь. Здесь не стыдноfunkyjazz писал(а):Ты копипастнул свои мысли, или чисто тут пишешь?
Кстати, на рецензиях можно и лавешечку заработать. У меня подруга писала, что-то около 20 в месяц с ресурса.

- Pride-of-London
- Первая команда
Золотой глобус Ди Каприо выдали за Выжившего) но я до конца не буду верить в Оскара))
Лучший драматический фильм
«Кэрол»
«Безумный Макс: Дорога ярости»
«Выживший»
«Комната»
«В центре внимания»
вот это забавно))
Лучшая комедия или мюзикл
«Игра на понижение»
«Марсианин»
«Шпион»
«Джой»
«Девушка без комплексов»
Лучший актер в драматическом фильме
Брайан Крэнстон — «Трамбо»
Леонардо ДиКаприо — «Выживший»
Майкл Фассбендер — «Стив Джобс»
Эдди Редмэйн — «Девушка из Дании»
Уилл Смит — «Защитник»
Лучший режиссер
Тодд Хейнс — «Кэрол»
Алехандро Гонсалес Иньяритту — «Выживший»
Том МакКарти — «В центре внимания»
Джордж Миллер — «Безумный Макс: Дорога ярости»
Ридли Скотт — «Марсианин»
полный список номинаций и победителей
Бонус: реакция Ди Каприо на Леди Гагу
Лучший драматический фильм
«Кэрол»
«Безумный Макс: Дорога ярости»
«Выживший»
«Комната»
«В центре внимания»
вот это забавно))
Лучшая комедия или мюзикл
«Игра на понижение»
«Марсианин»
«Шпион»
«Джой»
«Девушка без комплексов»
Лучший актер в драматическом фильме
Брайан Крэнстон — «Трамбо»
Леонардо ДиКаприо — «Выживший»
Майкл Фассбендер — «Стив Джобс»
Эдди Редмэйн — «Девушка из Дании»
Уилл Смит — «Защитник»
Лучший режиссер
Тодд Хейнс — «Кэрол»
Алехандро Гонсалес Иньяритту — «Выживший»
Том МакКарти — «В центре внимания»
Джордж Миллер — «Безумный Макс: Дорога ярости»
Ридли Скотт — «Марсианин»
полный список номинаций и победителей
Бонус: реакция Ди Каприо на Леди Гагу

- andrew
- Легенда
В возрасте 69 лет от рака скончался Алан Рикман. Актер, сыгравший роль Северуса Снейпа в «Гарри Поттере», а также ряд ролей в фильмах «Крепкий орешек», «Реальная любовь», «Догма», «Робин Гуд: Принц воров», «Разум и чувства» и т.д.

- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
andrew писал(а):В возрасте 69 лет от рака скончался Алан Рикман. Актер, сыгравший роль Северуса Снейпа в «Гарри Поттере», а также ряд ролей в фильмах «Крепкий орешек», «Реальная любовь», «Догма», «Робин Гуд: Принц воров», «Разум и чувства» и т.д.

CFC
- evgeni667
- Легенда
Жестокий, чернющий юмор - браво, сдерживался, чтобы не заорать. Потому что большинство в зале скорее испытывало шок от происходящего на экране. Тарантино - поехавший, но спасибо, что он есть. Человек, который считает фильм "Челюсти" смешным, смотрит на кино очень по-своему, и, что очень важно, талантливо передаёт нам своё незаурядное, альтернативное видение.
Отдельное спасибо Самюэлю Л. Джексону! Однажды я задумался, почему он во всех фильмах играет негров, но это отношения к делу не имеет.
В общем, Омерзительная восьмёрка - в коллекцию.
Отдельное спасибо Самюэлю Л. Джексону! Однажды я задумался, почему он во всех фильмах играет негров, но это отношения к делу не имеет.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
evgeni667 писал(а):Жестокий, чернющий юмор - браво, сдерживался, чтобы не заорать. Потому что большинство в зале скорее испытывало шок от происходящего на экране. Тарантино - поехавший, но спасибо, что он есть. Человек, который считает фильм "Челюсти" смешным, смотрит на кино очень по-своему, и, что очень важно, талантливо передаёт нам своё незаурядное, альтернативное видение.

Carpe diem. Memento mori.
- Снегурка
- Легенда
Тёмная долина - замечательный, стильный и красивый фильм в уже нередком сейчас жанре вестерн )
Европейское кино!!!
Смотрела не в дубляже, немецкая речь на фоне чисто прозападной истории!
Месть, кровь, убийства, великолепные пейзажи гор (вроде бы дело происходит в каком-то захолустье в Альпах), музыка..всё подобрано стильно и большим вкусом..Мне понравились даже расположения трупов на снегу и как красиво кровь виднелась на белом фоне..
В общем для любителей красивой картинки и тёмных историй про кровную месть..
Европейское кино!!!
Смотрела не в дубляже, немецкая речь на фоне чисто прозападной истории!
Месть, кровь, убийства, великолепные пейзажи гор (вроде бы дело происходит в каком-то захолустье в Альпах), музыка..всё подобрано стильно и большим вкусом..Мне понравились даже расположения трупов на снегу и как красиво кровь виднелась на белом фоне..

В общем для любителей красивой картинки и тёмных историй про кровную месть..

CFC
- Irbis-cfc
- Запасной
- Настоящее имя: Александр
Да, самый лучший профессор Снейп, другого и представить трудноСнегурка писал(а):andrew писал(а):В возрасте 69 лет от рака скончался Алан Рикман. Актер, сыгравший роль Северуса Снейпа в «Гарри Поттере», а также ряд ролей в фильмах «Крепкий орешек», «Реальная любовь», «Догма», «Робин Гуд: Принц воров», «Разум и чувства» и т.д.

- Снегурка
- Легенда
evgeni667 писал(а):Жестокий, чернющий юмор - браво, сдерживался, чтобы не заорать. Потому что большинство в зале скорее испытывало шок от происходящего на экране. Тарантино - поехавший, но спасибо, что он есть. Человек, который считает фильм "Челюсти" смешным, смотрит на кино очень по-своему, и, что очень важно, талантливо передаёт нам своё незаурядное, альтернативное видение.

CFC
-
- Легенда
Один я считаю, что орать от юмора не совсем нормально?evgeni667 писал(а):Жестокий, чернющий юмор - браво, сдерживался, чтобы не заорать.

- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
А что значит "орать"? Я знаю, что некоторые имеют введу под этим - смеяться ))Призрак Йцукена писал(а):Один я считаю, что орать от юмора не совсем нормально?evgeni667 писал(а):Жестокий, чернющий юмор - браво, сдерживался, чтобы не заорать.
Что имелось в виду в этом случае?

На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- evgeni667
- Легенда
Да-да, неподготовленные могут возмущаться.)МРАК писал(а):evgeni667 писал(а):Жестокий, чернющий юмор - браво, сдерживался, чтобы не заорать. Потому что большинство в зале скорее испытывало шок от происходящего на экране. Тарантино - поехавший, но спасибо, что он есть. Человек, который считает фильм "Челюсти" смешным, смотрит на кино очень по-своему, и, что очень важно, талантливо передаёт нам своё незаурядное, альтернативное видение.
В общем, Омерзительная восьмёрка - в коллекцию.спасибо! а то коллега сегодня сказал, что фильм - говно. я ему сразу ответил, что он не выкупает
на выходных постараюсь сходить в киноху
Фильм то идёт 3 часа, долго, и где-то даже нудно раскачивается, Тарантино погружает в нужную атмосферу, дабы зритель подходил к действу в состоянии острой восприимчивости. А само действо начинается с провокационного спича Джексона, который многим покажется просто отвратительным.)
Каноничные внезапные убийства, их цинизм и то, как режиссёр-психопат упивается процессом не всем придётся по вкусу, скучные моралофаги в принципе ненавидят(ненависть как реакция на то, что они не понимают) Тарантино, называют неучем и дают низкие оценки.
Они считают всё это извращение перебором.
А я угарнул.)
- Снегурка
- Легенда
Добралась и я до этого фильма..наконец-то.true_blood писал(а):Вторая часть Бегущий в лабиринте. Испытание огнем. http://www.kinopoisk.ru/film/842673/
Половина фильма на 4, вторая половина на 3. Финал слегка разочаровал. Впереди нас ждет продолжение и съемки третьей части.
Чувствуется небольшой закос под "Я-легенда" Запомнились съемки покинутого и разрушенного города.
Есть интересные эпизоды, но в целом довольно обычный, проходной фильм. Могли бы обыграть ситуацию более филигранно. Игра актеров не запоминается.
Расхождения с книжным вариантом ( насколько я понял из отзывов) чудовищные.

У меня впечатления намного лучше твоих )
Ожидала мутную историю с продолжением первой хорошей части, но вторая не менее увлекательной оказалась.
Покинутый и заброшенный город тоже впечатлил.
Заражённые ещё страшнее, чем в "Ходячих мертвецах". Актёры играли нормально, не выискивала ничего эдакого в игре, в основном смотрела по сторонам..))) А вот "стороны" апокалиптического мира поразили. Вроде бы ничего нового..но всё же интересно было следить за сюжетом.
Поставила девятку на кинопоиске..От всей души, так сказать.

Продолжения жду с удовольствием.)
CFC
-
- Легенда
тогда мне точно должно понравитсяevgeni667 писал(а): Да-да, неподготовленные могут возмущаться.)
Фильм то идёт 3 часа, долго, и где-то даже нудно раскачивается, Тарантино погружает в нужную атмосферу, дабы зритель подходил к действу в состоянии острой восприимчивости. А само действо начинается с провокационного спича Джексона, который многим покажется просто отвратительным.)
Каноничные внезапные убийства, их цинизм и то, как режиссёр-психопат упивается процессом не всем придётся по вкусу, скучные моралофаги в принципе ненавидят(ненависть как реакция на то, что они не понимают) Тарантино, называют неучем и дают низкие оценки.
Они считают всё это извращение перебором.
А я угарнул.)

Carpe diem. Memento mori.