Нэ надоshmatko819 писал(а):ЭлагинаSandra писал(а):Картинка хорошая идёт, но два кошмарных комментатора. зачем они вдвоём нужны. Лучше одного более умного, современного, с более приятным голосом![]()

Нэ надоshmatko819 писал(а):ЭлагинаSandra писал(а):Картинка хорошая идёт, но два кошмарных комментатора. зачем они вдвоём нужны. Лучше одного более умного, современного, с более приятным голосом![]()
Зато Элагин любит Чэлс))Sandra писал(а):Нэ надоshmatko819 писал(а):ЭлагинаSandra писал(а):Картинка хорошая идёт, но два кошмарных комментатора. зачем они вдвоём нужны. Лучше одного более умного, современного, с более приятным голосом![]()
Мужичок явно готовится к переезду.Domer писал(а):Во всех отношениях мерзкий комментатор.funkyjazz писал(а):Он мало того что просто урод и хейтер, так он ещё и непрофессиональный урод и хейтер
Помню Рубин играл в Лиге Европы, Андронов болел против российского клуба в матче с немцами)
У него плохой голос и манера излагать мысли идиотская, я его помнюСнегурка писал(а):Зато Элагин любит Чэлс))
Ну, это спорный вопрос... Елагин замечательный комментатор. Опытный, всё по делу говорит.Sandra писал(а):У него плохой голос и манера излагать мысли идиотская, я его помнюСнегурка писал(а):Зато Элагин любит Чэлс))
Да не только у тебя. Смотри коммент выше своегоfunkyjazz писал(а):У меня трансляция тормозит на минуты 3
Вы мне все заспойлерили![]()
Но так то Гооолооооол
Елагин много чего знает.Sandra писал(а):У него плохой голос и манера излагать мысли идиотская, я его помнюСнегурка писал(а):Зато Элагин любит Чэлс))