SiD писал(а):Поддерживаю Йцукена. На форуме реально пропадают комменты!
Надо же...
SiD писал(а):Поддерживаю Йцукена. На форуме реально пропадают комменты!
classique писал(а):Матриархат какой-то!)
Francesca писал(а):Спасибо большое!!
Постараюсь быть злой )))
Irbis-cfc писал(а):Francesca писал(а):Спасибо большое!!
Постараюсь быть злой )))
Поздравляю!!!
Снегурка писал(а):Наташа, готовь фон с Дрогбушкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RASH писал(а):Наташ, поздравляю)
RASH писал(а):[spoiler]Снегурка, можно сделать добавки к правилам форума и банить тех кто постоянно несёт чушь, которая мало что имеет с реальностью, кто исходя из своих симуляторов составляет список новых игроков. Который без каких либо аргументов, связи с реальностью, логикой заявляет что та или иная связка будет лучшей, когда как даже тупому ясно что это маловероятно. Думаю за 4-5 лет человек должен повзрослеть, поменяться. Не раз об этом его просили, но он нет, продолжает нервировать. Вы сами знаете кто надоел уже, реально раздражает. Он как маленький мальчик форума, который постоянно просит купить ему конфеты и мы как няньки должны терпеть его эти детские хотелки.[/spoiler]
Francesca писал(а):RASH писал(а):Наташ, поздравляю)
Спасибо, Рашод.RASH писал(а):[spoiler]Снегурка, можно сделать добавки к правилам форума и банить тех кто постоянно несёт чушь, которая мало что имеет с реальностью, кто исходя из своих симуляторов составляет список новых игроков. Который без каких либо аргументов, связи с реальностью, логикой заявляет что та или иная связка будет лучшей, когда как даже тупому ясно что это маловероятно. Думаю за 4-5 лет человек должен повзрослеть, поменяться. Не раз об этом его просили, но он нет, продолжает нервировать. Вы сами знаете кто надоел уже, реально раздражает. Он как маленький мальчик форума, который постоянно просит купить ему конфеты и мы как няньки должны терпеть его эти детские хотелки.[/spoiler]
Вряд ли Ирина ответит тебе утвердительно... каждый имеет право высказывать свои мысли... только за оскорбления бан... введи того, кто тебе не нравится в чёрный список. И ты больше не увидишь его сообщений.
Снегурка писал(а):RASH писал(а):Он ведь не только меня раздражает, а массово. Всех
RASH писал(а):Снегурка писал(а):RASH писал(а):Он ведь не только меня раздражает, а массово. Всех
кстати, отчасти и тебя
Francesca писал(а):Первый с Дидье пошёл
Буду ещё думать.