Дидье Дрогба
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
Re: Дидье Дрогба
Никогда не верил в него, как в тренера, но посмотрим. Вот Лэмпс... 

in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Ириш, да я и сам буду рад, лучший футболист, мой кумир и проводник в мир футбола вернется в дом родной. Это будет большая радость, позитив, это ВАУ!!!Снегурка писал(а):
А голов он забил предостаточно за свою жизнь!

Но голов могло быть еще минимум на 15 больше!!! Сколько могло быть красоты, сколько могло быть вот этих прокатов на коленях по газону с отдаванием чести, к которой я привык (как и ты), что мы видим уже много, много лет. И невероятный Дидье, накручивающий защитников как дурачков на фантастическом дриблинге...
Тепреь это история. в ютубе тепреь оно все. А могло быть на поле. Еще! И еще!
Нет, вы меня не переубедите. пойду всплакну в подушку

- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
пока что посмотрим демку - "Зидан"SiD писал(а):Никогда не верил в него, как в тренера, но посмотрим. Вот Лэмпс...

- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Ну конечно жаль, что его карьера закончилась как игрока.Shaft писал(а):Ириш, да я и сам буду рад, лучший футболист, мой кумир и проводник в мир футбола вернется в дом родной. Это будет большая радость, позитив, это ВАУ!!!Снегурка писал(а):
А голов он забил предостаточно за свою жизнь!![]()
![]()
Но голов могло быть еще минимум на 15 больше!!! Сколько могло быть красоты, сколько могло быть вот этих прокатов на коленях по газону с отдаванием чести, к которой я привык (как и ты), что мы видим уже много, много лет. И невероятный Дидье, накручивающий защитников как дурачков на фантастическом дриблинге...
Тепреь это история. в ютубе тепреь оно все. А могло быть на поле. Еще! И еще!
Но для меня она закончилась даже раньше..Когда совершил своё неудачное второе пришествие ))
А в Монреале я смотрела тока голы, что выкладывала Таня..они хороши конечно..но это всего лишь Монреаль и МЛС..

CFC
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
Да я вам серьёзно говорю...Лэмпард будет великим тренером. 

in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
А ФРЭНК???? Когда вернется Фрэнк????
ну пожалуйста))))))))))))))))
и да!!! третье пришествие Дидье - сильно)))) синий-синий самый сильный)))))))))))))))))

и да!!! третье пришествие Дидье - сильно)))) синий-синий самый сильный)))))))))))))))))

А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Представляешь, мы сможем теперь видеть нашу команду, которую будет помогать строить Дидье. Все голы, которые забьют наши - будут его голами!!Shaft писал(а): так в том то и дело - всегда бы успел! Клуб уже сказал свое слово - для него всегда двери открыты! А как же голы, неземной красоты голы....
Вот полистай эту тему, посомтри, что он забивал за Монреаль! Это просто феерия! Где еще такую красоту посмотреть - да нигде!
А Зашить его в пиджак это без проблем. Но он еще не старик, он еще тащит!
В любом случае если он так решил, значит все. Но лично мне жаль. Это мой самый любимый футболист, я хотел смотреть футбол, в который он играет максимально долго, насколько это возможно долго, и он еще мог играть, форма и здоровье позволяли. Очень мне жаль... Я для себя максимально отдалял тот момент. когда придется вписать Дидье в историю футбола. И Ведь момент отдалялся!
Я понимаю тебя. Но лучше уйти на пике славы, и остаться в сердцах болел таким великим!!
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Francesca
- Модератор
Не грусти, Кирюха!! Я тоже грустила, когда Мишаня повесил бутсы на гвоздь...Shaft писал(а):

- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Это мы сильно позже посмотрим. Дидье по-всякому теперь быстрее до лицензии доберется.SiD писал(а):Да я вам серьёзно говорю...Лэмпард будет великим тренером.
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
не, Тём, ну давай все-таки посмотрим и попробуем поверить... человеку надо дать шанс, он был гениальным игроком, но вряд ли кто-то верил с самого начала, что он таким будетSiD писал(а):Никогда не верил в него, как в тренера, но посмотрим. Вот Лэмпс...

- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
А я поддержу Кирилла!!!
- edip
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Tatiana
он уже там назабивал дай Боже каждомуShaft писал(а):А мог бы еще столько назабивать... эх...

пусть возвращается в Альма-Матер (французские мелкие клубы не в счет

хорошие времена настают: Зиданюша - полководец Реала, Дрогбище - помощник и будущий полководец Челси!!! что может быть лучше?!

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
они совсем разные. Фрэнк это мозг, читает поле, как букварь...просчитывает ходы и умеет всегда придумать, так что тактически, возможно, Фрэнк будет хитрее, но ДД мотиватор, это раз, у него богатый опыт, это два, и он лидерище, это три... а тактика подложится...Shaft писал(а):Это мы сильно позже посмотрим. Дидье по-всякому теперь быстрее до лицензии доберется.SiD писал(а):Да я вам серьёзно говорю...Лэмпард будет великим тренером.
и я надеюсь Фрэнки поиграет и домой... нечего там где-то болтаться...их тут Джон ждет... и Чеха тренером вратарей))))
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Иза Баллака я вообще начал футбол смотреть. Я чуть не соплями рыдал, когда он ушел. Вот еще один удар по "молодости".Francesca писал(а):Не грусти, Кирюха!! Я тоже грустила, когда Мишаня повесил бутсы на гвоздь...Shaft писал(а):
НУ не могу, ну грустно мне, не могу радоваться. Любимейший игрок теперь не игрок, а история. Не могу я порадоваться, ну никак не могу.
П.С. Я тут рыдаю взахлеб соплей, но это будет наш "женский секретик, ок, оби?"

- Francesca
- Модератор
ну, это вообще сказка.... не думаю. что такое возможноМаруся писал(а): и я надеюсь Фрэнки поиграет и домой... нечего там где-то болтаться...их тут Джон ждет... и Чеха тренером вратарей))))

А Терри жду несомненно... но тут скажу словами Кирилла - пусть Терри ещё попылит!!
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
А вот спасибо!!!Aleksa писал(а):А я поддержу Кирилла!!!

- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
пусть попылят и Фрэнк и Джон, но я уверена они придут...они мечтали закончить тут и остаться тут...ради Челси ДД карьеру завершил...думаю, они тоже на многое способныFrancesca писал(а):ну, это вообще сказка.... не думаю. что такое возможноМаруся писал(а): и я надеюсь Фрэнки поиграет и домой... нечего там где-то болтаться...их тут Джон ждет... и Чеха тренером вратарей))))![]()
А Терри жду несомненно... но тут скажу словами Кирилла - пусть Терри ещё попылит!!
- Francesca
- Модератор
уу, так нас с тобой ещё и Баллак объединяет... ( Мата, Миша.... ДД тоже обожаю) сколько любимых игроковShaft писал(а): Иза Баллака я вообще начал футбол смотреть. Я чуть не соплями рыдал, когда он ушел. Вот еще один удар по "молодости".
НУ не могу, ну грустно мне, не могу радоваться. Любимейший игрок теперь не игрок, а история. Не могу я порадоваться, ну никак не могу.
П.С. Я тут рыдаю взахлеб соплей, но это будет наш "женский секретик, ок, оби?"![]()

- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
- Francesca
- Модератор
Тогда тут будет Кирилл радоватьсяСнегурка писал(а):Подождите пока радоваться ) Это ещё не официал ))
Вдруг не договорятся?