Эден Азар
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Re: Эден Азар
Игроки , которые должны покинуть Челси летом - Иванович, Терри, Папик, Матич, Микел, Оскар, Реми.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Сам Бойстарт!Roger писал(а):Ну хоть кто то согласен со мной по поводу Пеллегрини.

One life. One love. One club.
- boystart
- Легенда
Но даже Пелигрини попросит 3-4 новых игрока и прежде всего в опорную с умением поддерживать атаки, типа Погба, Гюндогана, Коке.Roger писал(а):Ну хоть кто то согласен со мной по поводу Пеллегрини. Нынешний состав слишком слаб для контр Симеоне и слишком тупой для Гвардиолы, если придет Пеллегрини это будет машина для убийства.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
По мнению Бойстарта, в составе есть много игроков, которым стоило бы покинуть клуб. По мнению форума, есть всего лишь один пользователь, которому стоило бы его покинутьboystart писал(а):Игроки , которые должны покинуть Челси летом - Иванович, Терри, Папик, Матич, Микел, Оскар, Реми.

- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
номинация "Лучший кандидат на вылет с форума 2015 по мнению форумчан"OneOfTheBestYet писал(а):По мнению Бойстарта, в составе есть много игроков, которым стоило бы покинуть клуб. По мнению форума, есть всего лишь один пользователь, которому стоило бы его покинутьboystart писал(а):Игроки , которые должны покинуть Челси летом - Иванович, Терри, Папик, Матич, Микел, Оскар, Реми.

А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- boystart
- Легенда
Есть и лучший кандидат из модераторов на вылет с форума.Маруся писал(а):номинация "Лучший кандидат на вылет с форума 2015 по мнению форумчан"OneOfTheBestYet писал(а):По мнению Бойстарта, в составе есть много игроков, которым стоило бы покинуть клуб. По мнению форума, есть всего лишь один пользователь, которому стоило бы его покинутьboystart писал(а):Игроки , которые должны покинуть Челси летом - Иванович, Терри, Папик, Матич, Микел, Оскар, Реми.
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
ну что же) номинируйте)))boystart писал(а): Есть и лучший кандидат из модераторов на вылет с форума.
- boystart
- Легенда
Я не кровожадный и привык дискутировать а не удалять апонента.Маруся писал(а):ну что же) номинируйте)))boystart писал(а): Есть и лучший кандидат из модераторов на вылет с форума.
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
ну, удалять это вы погорячились...boystart писал(а): Я не кровожадный и привык дискутировать а не удалять апонента.

- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Это точно. Как минимум, по одной теме ты способен годами разжёвывать материалboystart писал(а): Я привык дискутировать

-
- Первая команда
- Контактная информация:
Да нет же. Просто продолжение того разговора, где в мою сторону был упрек, что я должен вопреки всему поддерживать нынешний состав, либо относится так же, как и к предыдущему костяку. Искать предыдущие посты лень.edip писал(а): о как?!тут оказывается без меня, меня "женили"?!
Под предлогом, "мол когда пройдет время нынешнего поколения, я потом буду в слезах ностальгировать по ним, и нанося удар себе в грудь приговаривать, Азар Бох, всех парвём!!!"
Потому повторяю еще раз. Я буду рад, если Азар и ко дорастут до того же величия, какого добились Чех-Терри-Лэмпард-Дрогба. Причем именно в Челси само собой, а покуда до этих высот им еще далеко, и понятное дело аналогичному суппорту не бывать.
Я не то что не в курсе, что будет через 5 лет. Я даже не уверен в том, что Азар вообще будет щеголять в синей футболке следующей осенью.
Так что все по справедливости, сколько бы не ругай Маура, а в той заднице в которой ныне находится клуб, изрядная доля вины и на наших "звездах". И даже если они каким-то образом оттуда вылезут, им свой профессионализм придется доказывать ГОДАМИ, и только потом уже может быть "особое отношение" . И это еще английские фаны мягко с ними обращаются. Было бы аналогичное в Италии, тиффози давно бы уже сожгли их машины к чертям например, либо закидали бы вход в тренировочную базу дерьмом. Так например,фанаты Ромы оценивают нынешний сезон клуба. И это учитывая, что волки в сериале имеют куда более твердые позиции, чем Челси в АПЛ. Я ни к чему не призываю, но раз уже дали пинка под зад тренеру, игрокам и подавно этого следовало сделать. А холить и лелеять, надо только лишь когда ЕСТЬ ЗА ЧТО. А не за один удачный сезон, или мы уже докатились до уровня Лестера, где Варди стал первым первым парнем на деревне?
Blue is the color!
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
Лучше бы привык писать грамотно.boystart писал(а):Я не кровожадный и привык дискутировать а не удалять апонента.
Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
- Lev
- Любитель
- Настоящее имя: Лев
Не надо утрировать. Всё наше с нами. И Азар, как супер высшей пробы, есть.
Как и Челс, команда способная на многое. Зимой нужны пару точечных покупок.
Впереди помимо АПЛ есть ещё ЛЧ и КА.
Как и Челс, команда способная на многое. Зимой нужны пару точечных покупок.
Впереди помимо АПЛ есть ещё ЛЧ и КА.
И вечный бой! Покой нам только снится.
Сквозь кровь и пыль... Летит, летит степная кобылица. И мнёт ковыль...
Сквозь кровь и пыль... Летит, летит степная кобылица. И мнёт ковыль...
- Iris_SH
- Запасной
- Настоящее имя: Ирина
С днём рождения, Эден! Здоровья и правильного настроя! 

А я теперь против персофанства! No player is above the club.
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
да, Эденчика тоже поздравлю.... Главное, чтоб пришёл в себя и стал играть, как умеет... за нас!! 

На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- edip
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Tatiana
Христосик наш!
с Днем Рождения!!
давай быстрей выздоравливай, приходи в форму, и докажи всем недругам, что есть у Тебя еще порох в пороховницах
!!! и веди нашу славную синюю Дружину к новым Победам!
мы ВЕРИМ в ТЕБЯ!!!

давай быстрей выздоравливай, приходи в форму, и докажи всем недругам, что есть у Тебя еще порох в пороховницах

мы ВЕРИМ в ТЕБЯ!!!

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
- iceman
- Новичок
- Настоящее имя: Галым
так вот откуда разговоры пошли про уход Азара

- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
These subtitles are less accurate than Eden Hazard's shooting was in 2015.

Я персофан. Наехал - получил.
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
ахахах, в том-то и дело, что это кто-то пошутил и вставил туда субтитры неправдоподобные.... а народ, как всегда, поверил ))))
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Lirium
- Администратор
По итогам сезона: