Мои завтра идут )) посмотрим на их мнение )))Снегурка писал(а):Киру не понравилось, значит фильм годный к просмотру ))Karo-Kann писал(а):Сходил на Звездные войны. Что сказать? Все, чего ожидал, произошло. Даже личность Кайло Рена правильно угадал. Типикал Абрамс.
Кино
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Re: Кино
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Ну фильм говорит о трех вещах: 1) Лукас зря мудрил и придумывал приквелы к оригинальной трилогии - достаточно было просто снять римейк и не называть его римейком. 2) Фанатам чего-либо не стоит давать это что-либо снимать. Абрамс фанат. Причем явный фанат светлой стороны силы. Потому у протаганистов получается все и сразу. И хейтер темной. Поэтому Кайло Рен это неуклюжая пародия на Вейдера, а генерал Хакс напоминает карикатурного Гитлера. 3) Есть Фанаты Вселенной "Звездные войны" с ее многовековой историей, а есть фанаты примитивного сюжета в жанре квеста и стиле вестерна, названного Звёздными Войнами.Снегурка писал(а):Киру не понравилось, значит фильм годный к просмотру ))
Вот серьезно, сливать полтора года назад в утиль истории Дарта Ревана, Дарта Бэйна, Дарта Плэгаса Мудрого, Мары Джейд, гранд-адмирала Трауна и пр. персонажей, которые в свое время вносили новые краски в франшизу (а некоторые, чего скрывать, были куда лучше собственно истории самого Лукаса) ради косплейного римейка? Не удивительно, что и Лукас разочарован.
Даже в несколькоминутных роликах KOTOR эпичности, драйва и мотивации персонажей больше, чем в фильме, который идет 2,5 часа.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- Karo-Kann
- Модератор
Отдельно стоит отметить Кайло Рена... ну это не стоит даже начинать рассказывать, вы сами все увидите, и дуэли на световых мечах. А таковая всего одна и, говоря откровенно, совершенно не смотрится, особенно на фоне 1-3 эпизодов и даже мультика про Войну Клонов.
Терминатор 5 и Мир Юрского периода получают достойного конкурента. Совершенно не ложащийся к предыдущим шести и откровенно проходной блокбастер, о котором через год никто не вспомнит. Но все рекорды он несомненно побьет.
Терминатор 5 и Мир Юрского периода получают достойного конкурента. Совершенно не ложащийся к предыдущим шести и откровенно проходной блокбастер, о котором через год никто не вспомнит. Но все рекорды он несомненно побьет.
The truth is out there
The truth is out there
- Francesca
- Модератор
Мои оказались тоже не в восторге ))Francesca писал(а):Мои завтра идут )) посмотрим на их мнение )))Снегурка писал(а):Киру не понравилось, значит фильм годный к просмотру ))Karo-Kann писал(а):Сходил на Звездные войны. Что сказать? Все, чего ожидал, произошло. Даже личность Кайло Рена правильно угадал. Типикал Абрамс.
Посмотрела наконец-то Кингсманов - добротная шпионская сказочка )))) Мне понравилось ) Очень люблю Колина Фёрта - в таком образе увидела впервые ))) Я всё думала, что он каким-то чудом воскреснет, но нет ...
- Francesca
- Модератор
Живая сталь - отличный фильм для выходных!! Попытка создать семейное кино - удалась на славу!!
Тут и детям есть, что посмотреть и взрослым, о чём задуматься!!
Не очень жалую бокс (исключения олимпиада) - но была в восторге от драк роботов ))
А уж актёрская игра Хью Джекмана - нет слов. Да и как он хорош с короткой стрижкой!!!
К этому фильму нельзя остаться равнодушным!! Я даже слезу пустила )))
Тут и детям есть, что посмотреть и взрослым, о чём задуматься!!
Не очень жалую бокс (исключения олимпиада) - но была в восторге от драк роботов ))
А уж актёрская игра Хью Джекмана - нет слов. Да и как он хорош с короткой стрижкой!!!

К этому фильму нельзя остаться равнодушным!! Я даже слезу пустила )))

- Jack
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Ахах да да!Karo-Kann писал(а):Отдельно стоит отметить Кайло Рена... ну это не стоит даже начинать рассказывать, вы сами все увидите, и дуэли на световых мечах. А таковая всего одна и, говоря откровенно, совершенно не смотрится, особенно на фоне 1-3 эпизодов и даже мультика про Войну Клонов.
- Karo-Kann
- Модератор
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
Ирина, посмотрела по твоей "политагитации"...простите мне мои дилетантские суждения, но уж больно много крови...на мой вкус...и сюжет действительно читался...Снегурка писал(а):Пока до него не дошла, но смотреть буду обязательно.true_blood писал(а):Багровый Пик.
Зрелищная, красивая, загадочная, атмосферная и в то же время достаточно предсказуемая история.
Отличное кино для глаз. Красивые наряды, качественные декорации, прекрасно воссозданная эпоха, загадочные герои .. Сюжет незамысловат и к середине фильма почти полностью угадывается основная интрига. История не кажется свежей и оригинальной, сразу несколько ассоциаций с другими фильмами, напоминающими Багровый Пик.
Присутствует фирменная фишка Гильермо дель Торо - сверхъестественные силы, что как и в случае с лабиринтом Фавна лишь добавляет остроты и напряжения всему повествованию.
Вердикт - много ярких, красочных, стильных сцен. Отличная операторская работа. Хорошая актерская игра прежде всего Джессики Честейн. Из минусов можно отметить достаточно простенький сюжет и невнятный финал. Ну и главная героиня сыграла как-то без особого блеска. В ряде сцен напрашивались более сильные и естественные эмоции.
Моего любимого (одного из) режиссёра творение пропустить не могу..
хотя актерская и режиссерская (особенно режиссерская) работа действительно прекрасная, очень пронзительно...
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
вроде появился в качестве на руторе.true_blood писал(а):Жду в нормальном качестве на торрентах. Очень жду. Так сильно жду, что уже скачал в формате CAMrip не предмет заценить качество, ежели годное, то буду смотреть прямо сейчас
Качество заценил, полный шлак ..![]()
![]()
![]()
Ждем дальше

Carpe diem. Memento mori.
- true_blood
- Легенда
Качаю 

- Karo-Kann
- Модератор
Багровый пик. Атмосферная трагедия со слабым сценарием, о воспитании и психических отклонениях. Визуальная сторона картины как всегда у дель Торо на высоте. От лучшего визионера Голливуда иного и не ожидалось. Но все разбивается о тяжеловесную предсказуемость происходящего. Когда первая, самая банальная догадка оказывается истинной, это, знаете ли, абсолютно не прибавляет ленте вистов. Как-то от сумрачного гения дель Торо ожидалось большего. Да и актерские работы, если честно, не впечатлили. Хиддлстон, похоже, запутался в амплуа тонкого, изысканного, ранимого негодяя, корни проблем которого растут из тяжелого детства. Васиковска изображает добрую, романтичную, но несколько глупенькую девицу, чересчур долго собирающуюся с мыслями. За Бивера, вспоминая его Бобби Сингера, стало даже как-то обидно. Меньше всего претензий к Джессике Честейн. Ее персонаж, не очень резво начиная, постепенно разворачивается, отбирая на себя все больше внимания. Люсиль тоже не всегда показывает себя особо сообразительной барышней, но восполняет недостаток мозгов "бескрышностью" и другими "темными" чертами характера.
Фанатам дель Торо смотреть можно без опаски, а вот остальные могут остаться разочарованными. Новым "Лабиринтом Фавна" или первым "Хеллбоем" здесь и близко не пахнет.
Честно говоря грустно, кто после трех финансовых и художественных провалов (Хеллбой 2, Тихоокеанский рубеж и Багровый пик) даст дель Торо денег на третьего Хеллбоя или что-то новое? Боюсь, и вовсе урежут творческую свободу до минимума и отправят снимать "Мстителей".
Из машины. Очень удачный фильм. Камерная история, сыгранная на троих (с половиной) на фоне красивейшей природы. История неторопливая, с постепенным нагнетанием обстановки, регулярным подбрасыванием дровишек в костер интриги и высоким градусом саспенса. Действия как такового почти нет (исключая финал), так чай и не очередная нетленка мсье Нолана или киношка про раздолбаев для раздолбаев от Абрамса. Не о том. И актеры подошли к делу со всей ответственностью. Айзек полный скрытой силы и агрессии. Абсолютно не похожий на представление о бестолковых в обычной жизни компьютерных гениях. Уверенный в себе и своих действиях. Ощущающий внутри мощь и право демиурга (но без его ответственности). Тонкий и звонкий Глисон, эдакий ботан-очкарик. Добрый, чувствительный, ранимый. Но когда припрет, вполне способный на поступок и действие. Викандер с ее шикарной мимикой и пластикой. Откровенными машинными движениями и поворотами тела поначалу, приобретающими все больше людской плавности в дальнейшем.
Лучший НФ-фильм последних лет. Интерстеллер проигрывает на всех фронтах, даже Макконахи не спасает, а Марсианин вообще теряется где-то далеко на заднем плане.
Фанатам дель Торо смотреть можно без опаски, а вот остальные могут остаться разочарованными. Новым "Лабиринтом Фавна" или первым "Хеллбоем" здесь и близко не пахнет.
Честно говоря грустно, кто после трех финансовых и художественных провалов (Хеллбой 2, Тихоокеанский рубеж и Багровый пик) даст дель Торо денег на третьего Хеллбоя или что-то новое? Боюсь, и вовсе урежут творческую свободу до минимума и отправят снимать "Мстителей".
Из машины. Очень удачный фильм. Камерная история, сыгранная на троих (с половиной) на фоне красивейшей природы. История неторопливая, с постепенным нагнетанием обстановки, регулярным подбрасыванием дровишек в костер интриги и высоким градусом саспенса. Действия как такового почти нет (исключая финал), так чай и не очередная нетленка мсье Нолана или киношка про раздолбаев для раздолбаев от Абрамса. Не о том. И актеры подошли к делу со всей ответственностью. Айзек полный скрытой силы и агрессии. Абсолютно не похожий на представление о бестолковых в обычной жизни компьютерных гениях. Уверенный в себе и своих действиях. Ощущающий внутри мощь и право демиурга (но без его ответственности). Тонкий и звонкий Глисон, эдакий ботан-очкарик. Добрый, чувствительный, ранимый. Но когда припрет, вполне способный на поступок и действие. Викандер с ее шикарной мимикой и пластикой. Откровенными машинными движениями и поворотами тела поначалу, приобретающими все больше людской плавности в дальнейшем.
Лучший НФ-фильм последних лет. Интерстеллер проигрывает на всех фронтах, даже Макконахи не спасает, а Марсианин вообще теряется где-то далеко на заднем плане.
The truth is out there
The truth is out there
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
яндекс нашел Саспе́нс (англ. suspense — неопределённость, беспокойство, тревога ожидания, приостановка; от лат. suspendere — подвешивать)Karo-Kann писал(а):Неправильно слово "Спиенс" написал.Призрак Йцукена писал(а):Что такое саспенс?
а Спиенс не нашел

Carpe diem. Memento mori.
-
- Запасной
У кого есть маленькие дочери лет 4-5-6. Легенда о Чудовище. Из цикла Феи.
Фильм начинается нехилым стихом:
Взгляни на небеса: среди звезд и планет
Там мерцает зеленый загадочный свет.
С высот бесконечных он на землю падет
И новую тайну с собой принесет.
Подумаешь Свет?
Комета - и все.
Возможно, но есть в ней что-то еще!
На Землю ей падать уже не впервой.
Рассказ есть об этом в долине одной.
Кометой промчится зеленым хвостом
Над лесами, полями и тенистым холмом.