Может не стоит выражать недовольство, может это и к лучше, а?Снегурка писал(а):Aleksa писал(а):Матч против котов на плюсе будет показан в записи

Может не стоит выражать недовольство, может это и к лучше, а?Снегурка писал(а):Aleksa писал(а):Матч против котов на плюсе будет показан в записи
При этом показывают МЮ - НорвичМРАК писал(а):не хотят уже показывать унылое зрелище нтвшникиAleksa писал(а):Матч против котов на плюсе будет показан в записи
Не знаю как кому, но вчерашняя игра в плане зрелищности была замечательной.DonDenmark писал(а):правильно, кто будет смотреть это авно ? - не игры, не результата
Ир, ну ты извращенка.Снегурка писал(а):Не знаю как кому, но вчерашняя игра в плане зрелищности была замечательной.DonDenmark писал(а):правильно, кто будет смотреть это авно ? - не игры, не результата
avetisyan85 писал(а):Вчерашний матч - одно сплошное разочарование! Такая команда, а футболисты играют как школьники!! И стоят ведь больше 20 миллионов каждый!! Если так пойдет и дальше, то прогнозы на футбол совсем не утешительные. Сердце болит!! Еще и Реал не радует в последнее время...Вообще расслабились все!!
Не красавчик, ссылка удалена почти сразу, зря старался.SiD писал(а):avetisyan85 писал(а):Вчерашний матч - одно сплошное разочарование! Такая команда, а футболисты играют как школьники!! И стоят ведь больше 20 миллионов каждый!! Если так пойдет и дальше, то прогнозы на футбол совсем не утешительные. Сердце болит!! Еще и Реал не радует в последнее время...Вообще расслабились все!!красавчик...вот это я понимаю творческий спам!
Да ладно. За креативность можно и плюсануть чувачка. Относись ко всему с улыбкой.Снегурка писал(а): Не красавчик, ссылка удалена почти сразу, зря старался.
А ты зря цитировал, только добавил мне работы.
классные какие свитера!! А наш пингвин да... грустный и ничего непонимающийМРАК писал(а):Фирменные рождественские джемперы команд АПЛ
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/grea ... 72001.html
даже пингвин на джемпере Челси в шоке от положения команды в таблице
Матч Сандерлендом не покажут?SiD писал(а):НТВ лоханулись, что не покажут наш матч...хотя, не удивлюсь, если таки покажут.
в повтореRASH писал(а):Матч Сандерлендом не покажут?SiD писал(а):НТВ лоханулись, что не покажут наш матч...хотя, не удивлюсь, если таки покажут.
а по-моему всё логично. Мо в МЮ, возвращение КР7 в МЮDomer писал(а):Манки там галю сливают. Это напрягает..