Извиняюсь конечно,но за какие заслуги Косту поместили на задник форума.Нельзя ли сменить его рожу на более подходящего Виллиана.Вот кто достоин уважения.
Megapikal писал(а):Извиняюсь конечно,но за какие заслуги Косту поместили на задник форума.Нельзя ли сменить его рожу на более подходящего Виллиана.Вот кто достоин уважения.
ой, сколько ж пожеланий ))) и никакой благодарности )) Подходящей фотки Вильки не нашла )) наслаждайтесь тем, что есть )))
Megapikal писал(а):Извиняюсь конечно,но за какие заслуги Косту поместили на задник форума.Нельзя ли сменить его рожу на более подходящего Виллиана.Вот кто достоин уважения.
ой, сколько ж пожеланий ))) и никакой благодарности )) Подходящей фотки Вильки не нашла )) наслаждайтесь тем, что есть )))
Наташа, не обращай ты на это внимание ))) Всем никогда не угодить.
следующий раз надо кинуть клич, чтоб не только пожелания, а ещё и картинки подходящие поискали. Правильных размеров и форм )))
Ахаха, можно на следующий фон поместить Косту и Моу?
Aleksa писал(а):Ахаха, можно на следующий фон поместить Косту и Моу?
картинки, с Вас картинки!!
Давайте, Вы сами найдете картинку с Моу Прикинь, сколько будет благодарностей
не, найдутся те, кто и тут придерутся. Так что я по заказам не делаю, а делаю по вдохновению и подходящим картинкам. Я не настолько профи, чтоб из любого сделать красоту. Мне подходящий материал для работы нужен )
Francesca писал(а):не, найдутся те, кто и тут придерутся. Так что я по заказам не делаю, а делаю по вдохновению и подходящим картинкам. Я не настолько профи, чтоб из любого сделать красоту. Мне подходящий материал для работы нужен )
Francesca писал(а):О, я только хотела предложить смастерить что-нибудь на прощанье с Жозе А у нас, оказывается есть!!
Я хотела тебя попросить...но думала сложно тебе будет ) Если можно ...сделаешь? Тока без физиономий команды..можно одного Жозе или с игроками старой команды..
Francesca писал(а):О, я только хотела предложить смастерить что-нибудь на прощанье с Жозе А у нас, оказывается есть!!
Я хотела тебя попросить...но думала сложно тебе будет ) Если можно сделаешь? Тока без физиономий команды..можно одного Жозе или с игроками старой команды..