Как раз пять тренеров было начиная с Гуса до Маура (Гус, Карло, АВБ, РДМ, Беня)true_blood писал(а):Через пять лет вернемся к кандидатуре Жозе Моуринью ...

Как раз пять тренеров было начиная с Гуса до Маура (Гус, Карло, АВБ, РДМ, Беня)true_blood писал(а):Через пять лет вернемся к кандидатуре Жозе Моуринью ...
а Грант - не человек? Сколари?Friday759 писал(а):Как раз пять тренеров было начиная с Гуса до Маура (Гус, Карло, АВБ, РДМ, Беня)true_blood писал(а):Через пять лет вернемся к кандидатуре Жозе Моуринью ...
ЛЧ он с ПСВ выигрывал.DonDenmark писал(а):Гуса уже назначили до лета, а там посмотрим....
Ну что Гус !? Welcome to Saint Tropez
У Гуса много чего не законченного - ЛЧ так и осталась где то рядом, ходя и прошло уже 6 лет, но ощущения что вот это было все не так давно и всё так реально до сих пор остались
Самый запоминающийся матч для меня в новой истории мы играли именно с Гусом
Они вроде были до ГусаМРАК писал(а):а Грант - не человек? Сколари?Friday759 писал(а):Как раз пять тренеров было начиная с Гуса до Маура (Гус, Карло, АВБ, РДМ, Беня)true_blood писал(а):Через пять лет вернемся к кандидатуре Жозе Моуринью ...
Ой,сегодня у бомжов праздник!Как же рады эти типы без роду и племени увольнению одного из самых успешных тренеров мирового футбола!)))Призрак Йцукена писал(а):Товарищ провалился с двумя не самыми последними в Европами клубами. + с годами он не умнеет. Думаю больше мы его не увидим.true_blood писал(а):Через пять лет вернемся к кандидатуре Жозе Моуринью ...
понадобится переводчикLord писал(а):У меня есть отличная кандидатура на пост главного тренера - Игорь Гамула.
Надеюсь, что часть персофанов щастливого, которым ссы в глаза - божья роса, также свалит с форума со своим божком.Tigran писал(а):Ой,сегодня у бомжов праздник!Как же рады эти типы без роду и племени увольнению одного из самых успешных тренеров мирового футбола!)))Призрак Йцукена писал(а):Товарищ провалился с двумя не самыми последними в Европами клубами. + с годами он не умнеет. Думаю больше мы его не увидим.true_blood писал(а):Через пять лет вернемся к кандидатуре Жозе Моуринью ...
аааFriday759 писал(а): Они вроде были до Гуса
Тигран, лови предупреждение от меня.Tigran писал(а):Бомж,докажи,что я персофан Маура.
Поймал!))Снегурка писал(а):Тигран, лови предупреждение от меня.Tigran писал(а):Бомж,докажи,что я персофан Маура.