Эден Азар
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Re: Эден Азар
Из Маты "десятка" еще хуже, чем из Азара.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Верим в него. Пусть доказывает что он лучший
-
- Легенда
Как же трудно даётся Азару этот 50 год за Челси. У него сейчас 49 и уже 25+ матчей он не забивает
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Жесть,Азар оказывается уже больше 2000мин не может забить 

-
- Легенда
Азару как воздух нужен этот гол. Думаю это очень сильно давит на него
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
да будут пророческими ваши словаRASH писал(а):Как же трудно даётся Азару этот 50 год за Челси. У него сейчас 49 и уже 25+ матчей он не забивает

А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
у многих футболистов бывают такие периоды. Он выберется из этого, я точно знаю!!RASH писал(а):Азару как воздух нужен этот гол. Думаю это очень сильно давит на него

На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
ничего страшного, забьет...он уже стал гораздо лучше по сравнению с началомOneOfTheBestYet писал(а):Да, очень неприятно...
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Клим
Вот говорят был момент, когда Азара поменяли с Порту, он то ли не пожал руку Моу, то ли его Мо хотел обнять,а Эден оттолкнул руку, никто не слышал не знает об этом моменте??? 

- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
Он хотел похлопать его по лицу, но Азар откинул его руку...Takteeq писал(а):Вот говорят был момент, когда Азара поменяли с Порту, он то ли не пожал руку Моу, то ли его Мо хотел обнять,а Эден оттолкнул руку, никто не слышал не знает об этом моменте???
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
https://streamable.com/48emTakteeq писал(а):Вот говорят был момент, когда Азара поменяли с Порту, он то ли не пожал руку Моу, то ли его Мо хотел обнять,а Эден оттолкнул руку, никто не слышал не знает об этом моменте???
Азар только перед самым носом заметил руку, и чтобы не врезаться в неё лицом, схватил, отвёл от лица и потом пожал уже двумя руками. Ну, или просто не любит, когда его жмакают за лицо.)
-
- Первая команда
Ну в принципе ничего в этом такого не вижуSiD писал(а):Он хотел похлопать его по лицу, но Азар откинул его руку...Takteeq писал(а):Вот говорят был момент, когда Азара поменяли с Порту, он то ли не пожал руку Моу, то ли его Мо хотел обнять,а Эден оттолкнул руку, никто не слышал не знает об этом моменте???

-
- Первая команда
evgeni667 писал(а):https://streamable.com/48emTakteeq писал(а):Вот говорят был момент, когда Азара поменяли с Порту, он то ли не пожал руку Моу, то ли его Мо хотел обнять,а Эден оттолкнул руку, никто не слышал не знает об этом моменте???
Азар только перед самым носом заметил руку, и чтобы не врезаться в неё лицом, схватил, отвёл от лица и потом пожал уже двумя руками. Ну, или просто не любит, когда его жмакают за лицо.)
Отцовский инстинкт Моу

Азар блудный сын

- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
хм.. а мне показалось, не хотел жать.. и был недоволен, то ли Моу, то ли собой...evgeni667 писал(а):https://streamable.com/48emTakteeq писал(а):Вот говорят был момент, когда Азара поменяли с Порту, он то ли не пожал руку Моу, то ли его Мо хотел обнять,а Эден оттолкнул руку, никто не слышал не знает об этом моменте???
и ничего он не жал, так шлепнул второй рукой, типа "ладно, ладно"...а до этого убрал руку от лица с выражением "ой не надо"...
такое ощущение, что собой был недоволен, может, расстроился, что опять не забил....
- Francesca
- Модератор
А с другой стороны....то Коста, то Азар - может Моу им настолько родной, что они могут так себя с ним вести? Ну, это я так.. просто очень уж хочется, чтоб у них была мир, дружба, жвачка )))
Надеюсь, что это просто эмоции наших парней, которые Моу понимает. И если уж и карает, то по-отечески ))
Надеюсь, что это просто эмоции наших парней, которые Моу понимает. И если уж и карает, то по-отечески ))
-
- Легенда
а мне показалось что он отмахнул руку, ну как минимум ему не понравилось этот жест. то ли опустошен, то ли и вправду не все гладко у них с Моуриньо. Он даже не посмотрел на Моуриньо после того как отмахнулся. обычно так делают обиженные чем то 

- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
я тут ранее писала, но меня никто не слушает... у них нет ярко выраженного конфликта, просто испано-бельгийская банда считает себя с ним на равных, не как с боссом, а типа "мы еще посмотрим, кто круче, и ниче ты нам не сделаешь"... это даже трудно объяснить, или можно объяснить одной фразой "совсем страх потеряли"Francesca писал(а):А с другой стороны....то Коста, то Азар - может Моу им настолько родной, что они могут так себя с ним вести? Ну, это я так.. просто очень уж хочется, чтоб у них была мир, дружба, жвачка )))

- Francesca
- Модератор
Маруся писал(а):я тут ранее писала, но меня никто не слушает... у них нет ярко выраженного конфликта, просто испано-бельгийская банда считает себя с ним на равных, не как с боссом, а типа "мы еще посмотрим, кто круче, и ниче ты нам не сделаешь"... это даже трудно объяснить, или можно объяснить одной фразой "совсем страх потеряли"Francesca писал(а):А с другой стороны....то Коста, то Азар - может Моу им настолько родной, что они могут так себя с ним вести? Ну, это я так.. просто очень уж хочется, чтоб у них была мир, дружба, жвачка )))

-
- Легенда
Ксати, к слову, Роналду оказывается первые 3 сезона в МЮ забил всего 18 голов. Так что Азар впереедиии
Сейчас по Мир Английской Лиги показали

Сейчас по Мир Английской Лиги показали