Огромная Йокогама, пуговицы какие-то

Убожество!((((latinoamericano писал(а):Есть вероятность, что это новая игровая форма "Челси" на следующий сезон:
Они все на пижаму похожиduremar писал(а):Синяя, похожа на пижаму...
ещё один сезон? не.... не надо ))duremar писал(а):Будут спать на поле.
а я к красному цвету претензий не имела )) и нынешняя форма мне очень даже нравится. Мне вот только та, что с очень широкими полосками на плечах была - не очень. И с воротничком тоже так себе. А остальная нормально.duremar писал(а):Вам не угодишь...за то нет краснго цвета!
с белым или со стоячим? мне с белым больше всех нравится по стилю...правда воспоминания плохие :)Francesca писал(а):с воротничком тоже так себе.
вот с белым отложным. НО вот нашла статейку про наши формы с 1983 года... оказывается есть к чему придратьсяduremar писал(а):с белым или со стоячим? мне с белым больше всех нравится по стилю...правда воспоминания плохиеFrancesca писал(а):с воротничком тоже так себе.
Это уже не пижамы, а ретро, особенно эта...Francesca писал(а):есть к чему придраться :biggrin1: вот где настоящие пижамы
с йоко не оригинально, купи эту: https://www.classicfootballshirts.co.uk ... int-s.html будешь одна такая, все здохнут от зависти, и размер твой. :)Lirium писал(а):куплю форму с йокохамой =Р.