Это же Бакки. Его друг с детства. Ты про него спрашиваешь? Первый мстители(часть 1 и часть 2) не смотрел?Karo-Kann писал(а):Ну а что в этом странного? Дауни уже не молод и теряет товарный вид, а гонорары не уменьшаются. Но кстати, далеко не факт, что так будет. По комиксам все совсем наоборот выходит.Снегурка писал(а):Ну ты молодец..взял и выдал жирнющий спойлер.
Я, к слову, не понял, кто тот сверхчеловек со стальной рукой за которым пришел Капитан.Кто-нибудь понял кто это? Негр-то понятно - Сокол.
Кино
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Re: Кино
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
На первую часть меня водили, но это было давненько, а вторую не смотрел. Спасибо.RASH писал(а):Это же Бакки. Его друг с детства. Ты про него спрашиваешь? Первый мстители(часть 1 и часть 2) не смотрел?
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Три фильма на уикенд
1. Человек-муравей http://www.kinopoisk.ru/film/195496/
Комикс от популярной студии Marvel. Яркий и довольно динамичный. Отличные спецэффекты, юмор и неувядающий Майкл Дуглас. Отдельного внимания заслуживают сцены микросъемки. Впечатляюще. Сюжет незамысловат, но обыгран достаточно живо без лишних диалогов и пустых сцен. Актерский состав подобран вполне удачно. Возможно, следовало бы, подыскать более харизматичного парня на роль Главгада, но в целом все справляются со своими ролями вполне успешно, если учесть, что актерская игра здесь не выходит на первый план. Основное внимание уделено визуальному оформлению, а оно на высоком уровне. Живое, быстрое, увлекательное кино, представляющее захватывающую, вкусно оформленную историю.Отличный выбор для субботнего вечера
( ...на титрах фильм не заканчивается)
2. Выхода нет http://www.kinopoisk.ru/film/625402/
Ух ... только что закончил просмотр, и как будто сам бежал все полтора часа вместе с героями. Неожиданно бодрый и пугающе реалистичный фильм. Нескончаемый экшен, где постоянно сопереживаешь американской семье. С места в карьер, зрителю не дают времени на раскачку.
Отлично снятый материал, ни грамма пафоса, ни капли ненужной американской бравады.
Истории в фильме как таковой нет, есть просто выживание в кошмарных условиях с двумя маленькими девочками на руках. Замечательно воссоздана атмосфера резни и сопутствующего кошмара для всех, кто по ту сторону баррикад.
В главной роли Оуэн Уилсон. Не фанат этого актера, но в этом фильме отыграл на 5+
Порадовал также старина Броснан, в одном из диалогов неожиданно упрекнув Запад в вероломной политике и жутких последствиях для таких семей, как у героя Уилсона. Актуально
3. Строго на Запад (Медленный Запад) http://www.kinopoisk.ru/film/800378/
Этот вестерн стал для меня приятной находкой. Обожаю данный жанр и стараюсь не проходить мимо значимых работ. За фильмом "Slow West" отлично скоротал свой вечер.
Действие фильма, действительно, протекает в режиме "slow", этакий вестерн с элементом роуд-муви.
В рекомендациях числятся "Жесткая схватка" Коэнов и "Мертвец" Джармуша, но здесь задумка и исполнение попроще, а вот определенный стиль и атмосфера явно присутствуют. Шикарные пейзажи, отличные краски (контраст ярко желтое пшеничное поле с домиком посередине поля и синее небо) изумительная операторская работа, приятные ракурсы.
Итак перед нами очень атмосферный и стильный вестерн о выживании на Диком Западе, где никому нельзя доверять и всегда нужно быть на чеку. Фильм затягивает своей атмосферой. Убойный финал в стиле Тарантино

1. Человек-муравей http://www.kinopoisk.ru/film/195496/
Комикс от популярной студии Marvel. Яркий и довольно динамичный. Отличные спецэффекты, юмор и неувядающий Майкл Дуглас. Отдельного внимания заслуживают сцены микросъемки. Впечатляюще. Сюжет незамысловат, но обыгран достаточно живо без лишних диалогов и пустых сцен. Актерский состав подобран вполне удачно. Возможно, следовало бы, подыскать более харизматичного парня на роль Главгада, но в целом все справляются со своими ролями вполне успешно, если учесть, что актерская игра здесь не выходит на первый план. Основное внимание уделено визуальному оформлению, а оно на высоком уровне. Живое, быстрое, увлекательное кино, представляющее захватывающую, вкусно оформленную историю.Отличный выбор для субботнего вечера

2. Выхода нет http://www.kinopoisk.ru/film/625402/
Ух ... только что закончил просмотр, и как будто сам бежал все полтора часа вместе с героями. Неожиданно бодрый и пугающе реалистичный фильм. Нескончаемый экшен, где постоянно сопереживаешь американской семье. С места в карьер, зрителю не дают времени на раскачку.
Отлично снятый материал, ни грамма пафоса, ни капли ненужной американской бравады.
Истории в фильме как таковой нет, есть просто выживание в кошмарных условиях с двумя маленькими девочками на руках. Замечательно воссоздана атмосфера резни и сопутствующего кошмара для всех, кто по ту сторону баррикад.
В главной роли Оуэн Уилсон. Не фанат этого актера, но в этом фильме отыграл на 5+
Порадовал также старина Броснан, в одном из диалогов неожиданно упрекнув Запад в вероломной политике и жутких последствиях для таких семей, как у героя Уилсона. Актуально
3. Строго на Запад (Медленный Запад) http://www.kinopoisk.ru/film/800378/
Этот вестерн стал для меня приятной находкой. Обожаю данный жанр и стараюсь не проходить мимо значимых работ. За фильмом "Slow West" отлично скоротал свой вечер.
Действие фильма, действительно, протекает в режиме "slow", этакий вестерн с элементом роуд-муви.
В рекомендациях числятся "Жесткая схватка" Коэнов и "Мертвец" Джармуша, но здесь задумка и исполнение попроще, а вот определенный стиль и атмосфера явно присутствуют. Шикарные пейзажи, отличные краски (контраст ярко желтое пшеничное поле с домиком посередине поля и синее небо) изумительная операторская работа, приятные ракурсы.
Итак перед нами очень атмосферный и стильный вестерн о выживании на Диком Западе, где никому нельзя доверять и всегда нужно быть на чеку. Фильм затягивает своей атмосферой. Убойный финал в стиле Тарантино

-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Я наконец-то посмотрела Терминатора-5 )) ну, мне понравилось. С удовольствием посмотрела ))
Ну и чувака они выбрали на роль Джонна Коннера - маньячило какой-то
Арни прекрасен даже в старости )) прикольный дедуська такой )))
Ну и чувака они выбрали на роль Джонна Коннера - маньячило какой-то

Арни прекрасен даже в старости )) прикольный дедуська такой )))
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Агенты А.Н.К.Л. смотрел кто-нибудь?
Отличное кино на вечер, лёгкое и не загружающее мозг ))
Актеры великолепны, смотреть на них очень приятно, сюжет не тормозит ни на секунду, мчится как те маленькие машинки в первой погоне..
Отличная музыкальная подборка к эпизодам, и шикарная операторская работа..Всё сделано просто с шиком.
Костюмы той эпохи подобраны со вкусом..
В общем приятное стильное кино на воскресный вечер.
Поставила восемь на кинопоиске.
Актеры великолепны, смотреть на них очень приятно, сюжет не тормозит ни на секунду, мчится как те маленькие машинки в первой погоне..

Отличная музыкальная подборка к эпизодам, и шикарная операторская работа..Всё сделано просто с шиком.
В общем приятное стильное кино на воскресный вечер.

CFC
- Sandra
- Первая команда
- Настоящее имя: Alexandra
Гай РичиСнегурка писал(а):Агенты А.Н.К.Л. смотрел кто-нибудь?
Актеры великолепны, смотреть на них очень приятно, сюжет не тормозит ни на секунду, мчится как те маленькие машинки в первой погоне..![]()
В общем приятное стильное кино на воскресный вечер.![]()

- true_blood
- Легенда
Добавлю чуточку европейского кино.
"Шнайдер против Бакса" http://www.kinopoisk.ru/film/819549/
Повелся на имя режиссера. Ван Вармердам - достаточно известный и интересный голландский режиссер.
Работы необычные, не на массового зрителя. Из ранних работ самый, пожалуй, достойный внимания фильм "Северяне" 1992 г.
Последняя работа - артхаусный боевичок. Не могу даже толком определиться с эмоциями. Растерянность вперемежку с размышлениями, а что же автор хотел донести до зрителя, в чем главный посыл. Нельзя сказать, что снято плохо, скорее даже наоборот, операторская работа и подача материала наводят на мысль, что перед тобой, действительно, что-то оригинальное и нестандартное, но сам сценарий показался мне слишком уже запутанным, а ход событий чересчур сумбурный и в какой-то степени комичен. Очень непредсказуемо, слишком уж авторское кино ..
"Шнайдер против Бакса" http://www.kinopoisk.ru/film/819549/
Повелся на имя режиссера. Ван Вармердам - достаточно известный и интересный голландский режиссер.
Работы необычные, не на массового зрителя. Из ранних работ самый, пожалуй, достойный внимания фильм "Северяне" 1992 г.
Последняя работа - артхаусный боевичок. Не могу даже толком определиться с эмоциями. Растерянность вперемежку с размышлениями, а что же автор хотел донести до зрителя, в чем главный посыл. Нельзя сказать, что снято плохо, скорее даже наоборот, операторская работа и подача материала наводят на мысль, что перед тобой, действительно, что-то оригинальное и нестандартное, но сам сценарий показался мне слишком уже запутанным, а ход событий чересчур сумбурный и в какой-то степени комичен. Очень непредсказуемо, слишком уж авторское кино ..
- true_blood
- Легенда
На очереди ( лист ожидания
) ещё один представитель авторского кино, европейский фильм "Лобстер"
Интригует описание сюжета

Интригует описание сюжета
В главной роли Колин Фаррел. Обязательно посмотрю на досуге. Предвкушаю интересную работу. Возможно, лучший представитель независимого кинематографа за 2015История любви, которая разворачивается в ближайшем будущем, где одиноких людей арестовывают и отправляют в жуткий отель. Там они обязаны найти себе пару за 45 дней. Если им это не удается, то их превращают в животное и отпускают в лес.
-
- Легенда
- Снегурка
- Легенда
Беру "Лобстера"..)true_blood писал(а):На очереди ( лист ожидания) ещё один представитель авторского кино, европейский фильм "Лобстер"
Интригует описание сюжетаВ главной роли Колин Фаррел. Обязательно посмотрю на досуге. Предвкушаю интересную работу. Возможно, лучший представитель независимого кинематографа за 2015История любви, которая разворачивается в ближайшем будущем, где одиноких людей арестовывают и отправляют в жуткий отель. Там они обязаны найти себе пару за 45 дней. Если им это не удается, то их превращают в животное и отпускают в лес.
Сюжет заинтриговал.
CFC
- Снегурка
- Легенда
Меня фильм впечатлил )МРАК писал(а):посмотрел Мир юрского периода. фильм красивый, сюжет не очень. и не законченный. в 2018 продолжение
Сюжет обычный для такого рода фильмов. Ничего сверх и не ожидала.
А вот сам Парк сделали роскошнейшим! Самой захотелось туда попасть..))
CFC
-
- Легенда
я предыдущие части не смотрел. может первую и то давно. даже не знаю связан ли особо сюжет с предыдущимиСнегурка писал(а):Меня фильм впечатлил )МРАК писал(а):посмотрел Мир юрского периода. фильм красивый, сюжет не очень. и не законченный. в 2018 продолжение
А вот сам Парк сделали роскошнейшим! Самой захотелось туда попасть..))

а пейзажи красивые

Carpe diem. Memento mori.
- Снегурка
- Легенда
Сюжет связан, но слабо. ) Есть небольшие отсылки к прошлым фильмам.МРАК писал(а):я предыдущие части не смотрел. может первую и то давно. даже не знаю связан ли особо сюжет с предыдущимиСнегурка писал(а):Меня фильм впечатлил )МРАК писал(а):посмотрел Мир юрского периода. фильм красивый, сюжет не очень. и не законченный. в 2018 продолжение
А вот сам Парк сделали роскошнейшим! Самой захотелось туда попасть..))![]()
а пейзажи красивые
Я вроде бы все фильмы Парка смотрела. И первые понравились..но там Спилберг же ставил, это не могло не понравиться ))
Ну и этот тоже. Однозначно буду его пересматривать.
CFC
- Снегурка
- Легенда
Хочу посмотреть этот шедевр.
http://www.kinopoisk.ru/film/763948/
Кино про страшную дырку в стене. ))

http://www.kinopoisk.ru/film/763948/
Кино про страшную дырку в стене. ))
CFC