Против Мальме была последняя победа. Или Виллы... Поди вспомни теперь.true_blood писал(а): З.Ы. Я уже не помню, когда писал здесь в последний раз " Всех с победой"

Против Мальме была последняя победа. Или Виллы... Поди вспомни теперь.true_blood писал(а): З.Ы. Я уже не помню, когда писал здесь в последний раз " Всех с победой"
В том-то и дело, что Ливерпуль ничего не сделал особенного для победы. Сами были ни о чем.Eltun писал(а):Поимел нас ливер сегодня вместе с фанами, впрочем нам не привыкать
Он тренер, он виновен во всем. Видит бог я очень его люблю. Но этот позор терпеть больше не возможноюdzz писал(а):Успокойся, не тот случай когда на тренера можно всех собак вешать.Frank писал(а):УВОЛИТЬ ЖОЗЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Тут, если говорить конкретно, нынешняя ситуация сложилась из-за целого комплекса проблем (каждая из которых сама по себе способна испоганить сезон любой команде), а не потому что "ЖозеВинават!111"
Иванович училSiD писал(а):Какие филигранные прострелы и навесы у Зума.
что за комплекс такой?dzz писал(а):Успокойся, не тот случай когда на тренера можно всех собак вешать.Frank писал(а):УВОЛИТЬ ЖОЗЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Тут, если говорить конкретно, нынешняя ситуация сложилась из-за целого комплекса проблем (каждая из которых сама по себе способна испоганить сезон любой команде), а не потому что "ЖозеВинават!111"
Тут просто единственное что поможет - это зимнее ТО.Frank писал(а): Он тренер, он виновен во всем. Видит бог я очень его люблю. Но этот позор терпеть больше не возможною
да смысл теперь его увольнять? единственный тренер, которого можно было бы поставить вместо Маура, сегодня нас обыгралFrank писал(а):Он тренер, он виновен во всем. Видит бог я очень его люблю. Но этот позор терпеть больше не возможноюdzz писал(а):Успокойся, не тот случай когда на тренера можно всех собак вешать.Frank писал(а):УВОЛИТЬ ЖОЗЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Анчелоттиdzz писал(а):Тут просто единственное что поможет - это зимнее ТО.Frank писал(а): Он тренер, он виновен во всем. Видит бог я очень его люблю. Но этот позор терпеть больше не возможною
Ну, объективно, кто лучше Жозе? Блан? Гусс? Слуцкий?
Да вот не надоIris_SH писал(а):В церковь сходить что ли![]()
Ну что же, теперь у нас появляется уникальная возможность понять, что чувствовали фаны Челси до прихода Абрамовича
Во-первых это сильная усталость команды в связи с очень трудным прошлым сезоном. Наелись, растеряли мотивацию, расслабились.Dennis_Wise писал(а): что за комплекс такой?
никупилинампогба?